Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Kasumi

Я забыла еще сказать, что брат даже и думать не думать о приворотах, и то, что его после ее отъездов ломало-колотило тоже никак с ней не связывает.
Думает, что она правильная и набожная, а то как же - в церковь каждые выходные ходит. Но при этом врет на каждом шагу, матерится как забулдыга последняя, злобная и жадная просто до одури.
Может показаться, что я предвзято к ней отношусь, сама задавала себе этот вопрос. Но как не крути, я была бы только рада если б все у них хорошо сложилось. А никак. Да и она из овечки начала превращаться в нечто...
Да и еще она как-то разоткровенничалась и сама призналась, что ходит по бабкам, потому что "в наше время как без этого? Никак!"
Была идея заказать кй неусыпаемую псалтырь, чтоб собой занялась, да только вот слышала, что если человек не сам колдует, а только заказывает - ему и придетит не так серьезно.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Kasumi

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 22:17:50
Опиум,ну а тут разве такой случай описывали?
Очень ведь редко встречаются грамотные привороты,согласитесь?
Я соглашусь! Если б все так прекрасно было, я бы и не полезла даже. Живут люди хорошо и чудесно, если всех все устраивает.
А тут вон как все печально.
По всему понятно, что либо привороты ее криво ложаться, либо она для начала волю ему ломает, чтоб потом привороты ее легли лучше.

Milena BV

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 22:09:07
Дамы,скажите пожалуйста,ну как объект может понять о воздействии?
Почему бы и не понять? Например сравнив, как он сам начинает отношения с той которая ему нравится, и как его начинает "тянуть" к какой то даме ни с того, ни с сего. У всех есть опыт отношений, не с 15 лет мальчиков начинают привораживать.

Neadna

Цитата: Milena BV от 19 ноября 2014, 22:21:09
Почему бы и не понять? Например сравнив, как он сам начинает отношения с той которая ему нравится, и как его начинает "тянуть" к какой то даме ни с того, ни с сего. У всех есть опыт отношений, не с 15 лет мальчиков начинают привораживать.
Милена,вы были под приворотом?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 22:17:50
Опиум,ну а тут разве такой случай описывали?
Очень ведь редко встречаются грамотные привороты,согласитесь?
И вы бы если знали,что вашего брата атакуют приворотами,то закрыли бы глаза?Не друга,знакомого,а брата.
Редко, но бывают)) ну в том случае я так поняла изначально больше всего беспокоило что он с родителями и друзьями мало общается

У меня братьев и сестер нет, но вообще смотря какой брат. Но судя по моему покойному дяде могу сказать, что в его случае приворот был бы гораздо лучше плохой компании друзей, глядишь живой был бы до сих пор

aurum

Неадна, на пойму, зачем Вы меня-то уговариваете, что не нужно его бросать в беде, раз денег нет и пойти некуда).  Я-то тут причем? Это обстоятельство, благоприятно сказывающееся на развитии ситуации, можете со мной не соглашаться, это ничего не меняет. Он взрослый человек, и всегда будет ходить "на борщи" туда, даже если Касуми найдет хорошего мастера, как в ситуации рассказанной Бобрихой.  Жить с родителями для взрослого человека-это увы не есть "куда уйти", да и не в том дело по сути.
Жена не отпустит, если он ей нужен, а вы, Касуми, не сможете его принудительно не пускать туда ходить, вот и все.
Мое имхо-снять приворот можно только себе, для брата, свата, лучшего друга-никаких шансов. Я думаю,  для таких ситуаций все же простой человечий здравый смысл не подходит, равно как и мерки человеческие, а магическое мышление неколдующим не дано..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Аурум,а на заказ ведь снимают.Жены ведь обращаются за мужей своих.

Я вас вообще не уговариваю,а мнение высказываю свое,как и все.

Kasumi

А как же тогда снимают привороты? Если можно снять только с себя, то тогда я вообще ничего не понимаю. Все чистки-ритуалы коту под хвост? А все, кто говорит что может счистить приворот шарлатаны?
Ну тогда совсем беда...
И опять же, если человек под воздействием, как же ему это понять? Если простой смертный, не понимающий в магии ничего так и все- ложиться и помирать?

Milena BV

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 22:22:51
Милена,вы были под приворотом?
Так то нет. Пытался один непутевый "маг" привязаться, очень ощутимо, прямо как ниткой к нему дергало, и неприятно, товарищ не больно приятный.
А вот когда в отношениях с МЧ проблемы случились, не списала это на "естественную" остуду, зашевелила мозгами, как снять бяку, и снимается кстати. Говорю к тому, что все таки можно различить натуральное от намагиченного.

aurum

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 22:28:08
Аурум,а на заказ ведь снимают.Жены ведь обращаются за мужей своих.

Я вас вообще не уговариваю,а мнение высказываю свое,как и все.

снять приворот-несложно. Сложно не заполучить его по новой.
Да и форум пестрит обратными вашему утверждению историями, когда ситуация между женой и любовницей в хроническую перерастает со временем.
Я уже свое мнение писала- неколдующему противостоять воздействию шансов нет.

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: Milena BV от 19 ноября 2014, 22:38:11
Так то нет. Пытался один непутевый "маг" привязаться, очень ощутимо, прямо как ниткой к нему дергало, и неприятно, товарищ не больно приятный.
А вот когда в отношениях с МЧ проблемы случились, не списала это на "естественную" остуду, зашевелила мозгами, как снять бяку, и снимается кстати. Говорю к тому, что все таки можно различить натуральное от намагиченного.
Вы остуду почуяли уже когда в магию окунулись?
Ну и женщины,даже не колдующие,все же ближе к магии и могут почуять,но мужчины.....не.)))

Algera

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 22:09:07
А никто не задумывался,может от приворота у парня проблемы с деньгами и может если негатив снять,то мало по малу начнет жить нормально?
рожденный жить порченным порчу свою найдет
снимут одну - поймает другую
тут а) нужно его собственное желание б) помимо чистки нужно очень много всего выправлять
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Neadna

Цитата: Algera от 19 ноября 2014, 22:57:15рожденный жить порченным порчу свою найдет

Ну тогда по такому принципу можно не чиститься вообще и людей не чистить.

Opium_L

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 22:59:46
Ну тогда по такому принципу можно не чиститься вообще и людей не чистить.
Ну так чистить надо не одну последнюю порчу, а начиная с родового + еще кучу всего на позитив и счастливую жизнь, а возможно и на исправление/смену судьбы
Если снять один приворот, миллионером за месяц точно не станет

aurum

Цитата: Kasumi от 19 ноября 2014, 22:31:29А как же тогда снимают привороты?

снять несложно. Так же, как и сделать новый если выясняется, что объект перестал выполнять команду " к ноге".
Цитата: Kasumi от 19 ноября 2014, 22:31:29Если простой смертный, не понимающий в магии ничего так и все- ложиться и помирать?
нельзя заставить человека жить по магическим законам, если он не маг. 

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status