Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Bobriha от 19 ноября 2014, 21:00:54
)))
На ошибках учатся.
А вы уверенны,что дочистили его?
И потом,после чистки приворотов надо тоже работу проводить,ведь,как правило,воля подавлена,мозг сломан у объектов.На него всё навешали,потом почистили,представляете,что там с энергетикой происходит у человека?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Если уж на то пошло, то у таких объектов мозг сломан и с энергетикой кошмар был еще до этого, а приворот это уже так, следствие

Neadna

Цитата: Opium_L от 19 ноября 2014, 21:10:20
Если уж на то пошло, то у таких объектов мозг сломан и с энергетикой кошмар был еще до этого, а приворот это уже так, следствие
Опиум,почему вы так думаете?

Bobriha

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 21:07:04
А вы уверенны,что дочистили его?
И потом,после чистки приворотов надо тоже работу проводить,ведь,как правило,воля подавлена,мозг сломан у объектов.На него всё навешали,потом почистили,представляете,что там с энергетикой происходит у человека?
Да,признаю,я сделала не все правильно.Там мой косяк тоже есть.Не доработала-не доделала.Ну я как думала,почистила человека,защиту поставила и гуляй Вася.Как то так. :-[
Вы сказали если приворот грамотно сделан,то человек не попросит ,чтобы его сняли.Я вот что встречала привороженных мужчин,все как один говорили,Что с ними не могут нормально жить,а без них(женщин то есть)еще хуже.Один парень долгое время жил с одной мадам,явно его приворожившей,при чем это видели все,даже те,кто скептически к этому относятся.Так он бегал по бабкам долго и безрезультатно,се снять никак не мог(там чм воздействие было).Уйти от нее не мог,уходил,а его прям ломало,через пару дней он снова у нее.Пока не поехал к одной бабульке на Украине в деревню,та приворот и сняла.И вся любовь прошла моментально у него+мадам изрядно исчахла.
Вот .это я к тому,что даже грамотно сделанный приворот не гарантирует,что жертва рыпаться не начнет.Но это по моим наблюдениям

Opium_L

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 21:13:28
Да сколько видела мужиков с приворотами, там или мамо мозг сломала капитально или такой букетище... Вот пример - знакомая сей час живет с одним, ездила к бабке в свой родной город и сейчас его подкармливает регулярно, у него мать больна раком, сын наркоман умер от СПИДа, внучка и жена сына тоже больны, сам 5 раз был женат, алкоголик. Только приворота ему для полного счастья и не хватало))

Milena BV

Цитата: Bobriha от 19 ноября 2014, 21:20:50
Так он бегал по бабкам долго и безрезультатно,се снять никак не мог(там чм воздействие было)
Хоть один догадался, что с ним что то не так.
Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 21:13:28
Я не Опиум  :) , но думаю, что "мозг сломан" и раньше был, из за какой то зашоренности, у них дела и жизнь разваливается, а они и в ус не дуют, чтобы хоть что то изменить, позволяют над собой эксперименты ставить. Сейчас со знакомым очень плохо, и это уже не ЛЖ и финансы, это уже здоровье. Я даже с мол-ми боюсь туда лезть.

Neadna

Цитата: Opium_L от 19 ноября 2014, 21:21:47
Да сколько видела мужиков с приворотами, там или мамо мозг сломала капитально или такой букетище... Вот пример - знакомая сей час живет с одним, ездила к бабке в свой родной город и сейчас его подкармливает регулярно, у него мать больна раком, сын наркоман умер от СПИДа, внучка и жена сына тоже больны, сам 5 раз был женат, алкоголик. Только приворота ему для полного счастья и не хватало))
А вы вон о чем)))Г к Г притягивается?))Я поняла.Хм,ну возможно да.
Милена,ну в основном ведь привораживают не бедняков,у которых жизнь разваливается,зачем такой нужен?)))

Opium_L

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 21:30:01
А вы вон о чем)))Г к Г притягивается?))Я поняла.Хм,ну возможно да.
Ну в общем да) если род к примеру более-менее чистый, то они хоть как-то но следят за потомками, ну и здоровую энергетику пробить трудней, не так чтоб прям от просушки начинающей криворучки вся жизнь под откос, некоторых тут годами пробить не могут

Bobriha

Вот обо всем этом я и говорила,что пока человек САМ не захочет измениться,то снимай-переснимай,все равно откуда-нибудь да прилетит

aurum

Неадна, вы делаете неверные выводы.
Дело не в деньгах, уж магические-то услуги не бог весть сколько стоят.
Дело в ситуации.
вы пробовали когда-нибудь другого человека сделать счастливым? Вот так ни много, ни мало, счатсливым, по Вашим личным меркам, ясен пень.
Нет такого мастера, который в душу ему влезет, и оценит, что снять приворот будет однозначно лучше для него. Человек непонятно зачем женился, непонятно зачем живет с женщиной, уходить ему некуда, вы думаете есть такой мастер который наладит за него его жизнь? И непрошенное добро всегда, всегда придется оплатить- в лучшем случае деньгами. И не мастеру, конечно.Посему, пока клиент не дозреет, что рядом с ним совершенно чужой ему человек и явно тут что-то не то, никто и ничего сделать не сможет. Жену тоже не стоит сбрасывать со счетов, к слову.

Насчет того, что привораживают исключительно неликвид несогласна. Привораживают все, что может сгодится в хозяйстве. Девушки, ну вы же сами не мимо тут проходите, что же вы так морализаторно-то)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Нет ну не прям исключительно неликвид, но часто на таких и лепят

Про счастье полностью согласна. Вот даже эта знакомая со своим дядькой получили что хотели, он ей жилье и содержание, она за домом следит и капельницы ему ставит после запоя, все довольны

Kasumi

Всем спасибо, что отозвались и помогаете, для меня это важно. Да, брат дорог. Уйти ему есть куда. А то, что он сам с ней жить не хочет - сам и говорит, но в то же время говорит что тянет его туда сам не поймет почему.
Счастливым его делать в планах не стоит - это личное дело каждого, а вот помочь вырвать гадость всякую, чтоб свои мозги работали, а не мороки/привороты и т.д. туманили мозги.
У меня вообще есть подозрение, что его еще первая жена "портить" начала,т.к. из адекватного человека он постепенно начал превращаться в нечто - поддавать стал, грубить, тупеть начал, хотя сколько его знаю - всегда был нормальным человеком, не идеалом, но нормальным.
Потом они разошлись и его вообще понесло во все тяжкие - расстались они плохо, она его проклятьями осыпала. Родители его звали к себе жить, да и дома ему всегда рады, как говорится и днем и ночью, а он не шел домой, а все скитался где-то. В итоге попал в места не столь отдаленные. А вот там с нынешней женушкой поденился, причем быстро-быстро. А познакомился он с ней через ее брата, с которым вместе "срок мотали". Причем когда она к нему на свидания ездила два раза, оба раза его после ее отъезда било-колотило-ломало не на шутку. И проходило все через три дня после усердных его молитв.
А теперь вот такая петрушка пошла - все враги кругом, места себе найти не может, проблемы по всем фронтам.
Так что помогать нужно однозначно, не могу я допустить чтоб он загнулся и сгинул где-нибудь. Потому и обратилась за советом.

Кстати, еще по его бурной молодости, нашел он как-то в кармане куртки своей женские ногти в пакетике, удивился, но просто пошел и сжег их. Тоже ведь не случайность, наверняка чья-то работа.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Neadna

Дамы,скажите пожалуйста,ну как объект может понять о воздействии?Если это воздействие ГРАМОТНО сделано,а не домохозяйкой между готовкой борща.
Да,мужчины могут говорить,что то не то,мол,с Ж плохо и без Ж плохо и т.д и т.п.Но ведь насколько мы знаем,мужчины по большей степени скептики и мало,кто из них верит в магию и чаще всего это будут считать "больными отношениями","характерами не сходимся,а я ее люблю,с... такую".А о сопротивлении порчи при снятии все мы читали,правильно?Так же затуманивать мозг будет и приворотная программа.Пока кто нибудь не подскажет.
Ну а если уж мужчина задумался,что на нем приворот,то значит такой приворот.
Знаю я,недавно проходили.Месяц я втирала одному,что привороты на нем висят.Нет же,рогами уперся,какие привороты?Пока чистить не начала,и на первых порах чистки человек потихоньку это сам начал уже осознавать.
Аурум,вы меня простите,конечно,но,что ж теперь из за того,что брат малообеспечен,то пусть дальше его приворотами долбят,мол,главное,чтобы жить было где?Причем тут счастливым?Есть программа негативная,ее надо снимать!Или приворот-это уже счастье?)))
А никто не задумывался,может от приворота у парня проблемы с деньгами и может если негатив снять,то мало по малу начнет жить нормально?

Opium_L

А надо его снимать, если все грамотно сделано? Вот живет себе мужик в семье, любит жену (ну или думает так), все у него нормально, чисто сделанная работа, жена еще и в бизнесе ему помогает магией, нужна ему помощь благодеятелей и открывателей глаз? Сколько мужей и жен на измену закрывают глаза, потому что не хотят менять привычный уклад жизни, и правду никакую знать не хотят, вот и тут то же самое. Ну откроются у него глаза, ну разведется он, не факт что будет лучше жить после этого

Neadna

Цитата: Opium_L от 19 ноября 2014, 22:16:50
А надо его снимать, если все грамотно сделано? Вот живет себе мужик в семье, любит жену (ну или думает так), все у него нормально, чисто сделанная работа, жена еще и в бизнесе ему помогает магией, нужна ему помощь благодеятелей и открывателей глаз? Сколько мужей и жен на измену закрывают глаза, потому что не хотят менять привычный уклад жизни, и правду никакую знать не хотят, вот и тут то же самое. Ну откроются у него глаза, ну разведется он, не факт что будет лучше жить после этого
Опиум,ну а тут разве такой случай описывали?
Очень ведь редко встречаются грамотные привороты,согласитесь?
И вы бы если знали,что вашего брата атакуют приворотами,то закрыли бы глаза?Не друга,знакомого,а брата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status