Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Leyla от 17 ноября 2014, 23:16:01
Вот,кстати,интересует давно меня вопрос.Блок финансовой сферы дает блок на личную жизнь?Просто стала замечать,что при чистках,направленных на финансовую сферу,улучшается и в личном,а как начинаются порчи-крадники,то и все мужики куда-то деваются.
вот, кстати, блок на личную сферу, так же влияет и на денежный канал и успешность вообще. все взаимосвязанно.

varfalomeaj

Приветствую всех участников
.Уважаемые дай те ссылку на нашем форуме куда можно фото с вопросом скинуть уж больно интерестно значение и ваше мнение.Буду безмерно благодарна.

Monik1

Подскажите ! Как узканть , кто на меня порчу навел...ну я то её уже сняла, но так хочется мести, не могу....до вчера была такая добренькая, а сегодня , как бес вселился! Не могу хочу мести, за то что со амной сделали, порча на одиночество...просто вчера в магазине увидела даму, на которую я думаю, что она и есть моя вражина...я её как увидела, у меня сердце заколотилось, мне очень поплохело эмоционально...хочу мести, но боюсь не тому навредить, вдруг это не она...карты не говорят, видно эмоции сбивают расклад...как узнать кто???

Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

varfalomeaj

Цитата: Monik1 от 18 ноября 2014, 13:35:24
Подскажите ! Как узканть , кто на меня порчу навел...ну я то её уже сняла, но так хочется мести, не могу....до вчера была такая добренькая, а сегодня , как бес вселился! Не могу хочу мести, за то что со амной сделали, порча на одиночество...просто вчера в магазине увидела даму, на которую я думаю, что она и есть моя вражина...я её как увидела, у меня сердце заколотилось, мне очень поплохело эмоционально...хочу мести, но боюсь не тому навредить, вдруг это не она...карты не говорят, видно эмоции сбивают расклад...как узнать кто???
-кладбищенский гвоздь в свой порог вбейте.Текс к данному обряду есть на форуме точную ссылк не помню.мне помагает на ура,сами ко мне засранцы приходят)Удачи вам!

Monik1

Цитата: varfalomeaj от 18 ноября 2014, 13:55:39
-кладбищенский гвоздь в свой порог вбейте.Текс к данному обряду есть на форуме точную ссылк не помню.мне помагает на ура,сами ко мне засранцы приходят)Удачи вам!

Спасибо, конечно, но с кладбищем я не работаю...вообще даже рядом не хожу :) я ещё просто думаю, если я её, порчу сняла, покажется ли вообще кто...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

трактор

Цитата: Monik1 от 18 ноября 2014, 13:35:24
Подскажите ! Как узканть , кто на меня порчу навел...ну я то её уже сняла, но так хочется мести, не могу....
В этой теме посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.msg355077.html#msg355077

Kotey

Цитата: varfalomeaj от 18 ноября 2014, 13:19:42дай те ссылку на нашем форуме куда можно фото с вопросом скинуть уж больно интерестно значение и ваше мнение.
На форуме нет темы, где выкладывают фото и личные данные людей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bleid

Kasumi

Приветствую!
Пишу сюда, т.к.нахожусь в том состоянии, когда голова соображает не очень хорошо. Ситуация следующая: есть у меня младший братик, не подарок, конечно, но в целом хороший. Так вот недавно узнала я (чисто случайно), что женушка его бегает по бабкам, пытается братишку, который и так уже ее муж, под каблук к себе загнать, чтобы был тише воды, ниже травы. При все этом она считает себя верующей, регулярно в церковь ходит, причастие и т.п. Смотреть на брата сил больше нет, взгляд как в тумане, на работе нелады, с друзьями почти всеми переругался, к матери не ездит почти. А начинаешь что-то про нее плохое говорить - защищает ее, говорит, что это теща ее настраивает, а сама она вполне себе прелесть.
А с некоторых пор он еще и выпивать начал, дома не ночует. Вобщем переживаю я за него, а что сделать - не знаю. Сама только начинаю познавать мир магический, на данный момент информацию черпаю и что-то делать без уверенности, что не наврежу- страшно. Может быть знающие люди посоветуют что делать или к кому надежному обратиться.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kasumi

Цитата: aurum от 19 ноября 2014, 17:15:30
Kasumi, а дети у них есть?
Нет, общих нет. У нее дочка от первого брака.

aurum

Цитата: Kasumi от 19 ноября 2014, 18:17:30
Нет, общих нет. У нее дочка от первого брака.

понятно.
А какая у вас конечная цель?

Услуг не оказываю.

Kasumi

Цитата: aurum от 19 ноября 2014, 18:22:31
понятно.
А какая у вас конечная цель?
Закрыть все ее попытки навредить брату и вычистить брата от всей гадости. Предполагаю, что она его окормами и опоями потчевала. И что еще примечательно - брат как один остается без нее (что бывает крайне редко), говорит, что устал от нее, но уйти никак не может. И настораживает, что начал пить...

Milena BV

Цитата: Kasumi от 19 ноября 2014, 18:27:09
Закрыть все ее попытки навредить брату и вычистить брата от всей гадости.
Вычистить чистками, а вот если оставить их дальше жить вместе, она опять будет продолжать свою работу, таких не переделать  :(

aurum

Чистку сделать не сложно. Диагностика покажет, имеется ли приворот. В разделе "практикующие специалисты" можно заказать, или сделать самой.
Но обдумайте все последствия, бытовые в том числе.

Касуми, я надеюсь, вы не преувеличиваете намагиченную подкаблучность брата. Он же как-то на ней женился, видимо что-то тоже имеет с этого.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status