Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Kasumi

Цитата: aurum от 19 ноября 2014, 18:55:17
Чистку сделать не сложно. Диагностика покажет, имеется ли приворот. В разделе "практикующие специалисты" можно заказать, или сделать самой.
Но обдумайте все последствия, бытовые в том числе.
А вы о каких последствиях? ( Я просто еще не разбираюсь в нюансах)
Что касается их дальнейшего совместного проживания, то тут я думаю после снятия приворота и вся "любовь" пройдет.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

aurum

Цитата: Kasumi от 19 ноября 2014, 18:59:24
А вы о каких последствиях? ( Я просто еще не разбираюсь в нюансах)
Что касается их дальнейшего совместного проживания, то тут я думаю после снятия приворота и вся "любовь" пройдет.

ну например квартира, в которой они живут, она чья?
Помимо любви есть масса причин не уходить от женщины. 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kasumi

Цитата: aurum от 19 ноября 2014, 19:08:09
ну например квартира, в которой они живут, она чья?
Помимо любви есть масса причин не уходить от женщины.
Квартира ее, его там только личные вещи. Да они и женаты-то меньше года. И женились впопыхах неизвестно почему и зачем.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Milena BV

Цитата: Kasumi от 19 ноября 2014, 18:59:24
я думаю после снятия приворота и вся "любовь" пройдет.
Если снимать приворот или еще что там есть, нужно чтоб он с ней не контактировал, иначе она снова на него сделает.

aurum

Цитата: Kasumi от 19 ноября 2014, 19:11:13
Квартира ее, его там только личные вещи. Да они и женаты-то меньше года. И женились впопыхах неизвестно почему и зачем.

Ну, вам возможно неизвестно, а брат хорошо знает.

Касуми, чужая душа-потемки. даже если это ваш брат.
Деньги скорее всего впустую потратите.

Услуг не оказываю.

Bobriha

Kasumi,мое скромное мнение.Не стоит Вам туда лезть,коль не просят.У муж должно быть понимание и желание от этого избавиться.Я недавно хорошего знакомого от приворота избавляла,сил моих много ушло.На три недели его хватило,потом сказал,что пойдет к ней в гости проведать просто,от нечего делать.Она его там борщами накормила,сейчас опять бегает.Больше не снимаю.Человек сам должен хотеть,чтобы ему помогли,плюс он тоже должен проявлять силу воли.

дэя

Цитата: Bobriha от 19 ноября 2014, 20:28:49На три недели его хватило,потом сказал,что пойдет к ней в гости проведать просто,от нечего делать.Она его там борщами накормила,сейчас опять бегает
ну там мадам тоже небось без дела не сидела(вызов),ворожила вот и пошел

сила воли под приворотом обычно подавляется
Верю только в себя.

Bobriha

Цитата: дэя от 19 ноября 2014, 20:37:18
ну там мадам тоже небось без дела не сидела(вызов),ворожила вот и пошел

сила воли под приворотом обычно подавляется
Дык понятно,но и защиту на него ставила.По диагностике защита работала.
Смотрела ее на таро,пыталась она там магичить,но не шибко получалось.А пошел он туда по привычке,скучно ему дома сидеть было видите ли.Дай,говорит,схожу проведать.Хотя,может Вы и правы,может намагичила она,А я  трактовала карты не так.

aurum

Цитата: Bobriha от 19 ноября 2014, 20:28:49
Kasumi,мое скромное мнение.Не стоит Вам туда лезть,коль не просят.У муж должно быть понимание и желание от этого избавиться.Я недавно хорошего знакомого от приворота избавляла,сил моих много ушло.На три недели его хватило,потом сказал,что пойдет к ней в гости проведать просто,от нечего делать.Она его там борщами накормила,сейчас опять бегает.Больше не снимаю.Человек сам должен хотеть,чтобы ему помогли,плюс он тоже должен проявлять силу воли.

а он просил приворот снимать?

Услуг не оказываю.

Bobriha

Цитата: aurum от 19 ноября 2014, 20:50:13
а он просил приворот снимать?
хм,как Вам сказать....Он говорил,что очень плохо себя чувствует,с ней рядом быть не может,а без нее ему плохо.Вобщем что я Вам рассказываю,Вы же знаете как на человека привороты действуют,плюс физически себя плохо стал ощущать.Вобщем плакался,намекал на помощь.Я и пожалела.

Opium_L

Значит не так уж и плохо было, раз опять туда пошел)

aurum

Цитата: Bobriha от 19 ноября 2014, 20:55:45
хм,как Вам сказать....Он говорил,что очень плохо себя чувствует,с ней рядом быть не может,а без нее ему плохо.Вобщем что я Вам рассказываю,Вы же знаете как на человека привороты действуют,плюс физически себя плохо стал ощущать.Вобщем плакался,намекал на помощь.Я и пожалела.

примерно могу себе представить, кто потом атата от Сил получил)

Услуг не оказываю.

Bobriha

Цитата: Opium_L от 19 ноября 2014, 20:56:48
Значит не так уж и плохо было, раз опять туда пошел)
Вот.Тоже верно))

Bobriha

Цитата: aurum от 19 ноября 2014, 20:57:57
примерно могу себе представить, кто потом атата от Сил получил)
)))
На ошибках учатся.

Neadna

Если приворот грамотно сделан,то объект не попросит,чтобы его с него сняли и более того даже не заподозрит,что что-то не то.
Касуми,вам чистить брата.На себя ес-но перед этим защиту поставьте.Потом,если после чисток любовь не пройдет,то защиты на него,а жене его отбить желание по бабкам ходить,что нибудь наподобие,"закрыть дороги",и так же рунами можно поработать,внушение мыслей.Неважно какие там бытовые вопросы,что же теперь из за денег,смотреть как брата вашего приворотами долбят.
Но это всё,конечно,при условии,если вам брат дорог.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status