Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: cih1014 от 16 ноября 2014, 18:05:06
а вот, вообще, как часто родители ставят защиту на детей? имею в виду не колдовской люд, а обывателей. вот кроме крещения и молитв там разных, ничего не приходит на ум... ну Род, допустим, тоже защищает, но этого не все могут знать.
Если брать обычных людей,то мало кто знает защиты,если только амулеты какие-нибудь,обережки.А так,среди моих знакомы все сводится к смыву"С гуся вода,с утки вода,а с Ванюши вся худоба",но это от сглаза,а так,нацепят крестик и радуются.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Да, согласен, у меня знакомые тоже считают, что крестик спасет их детей от всех бед... многие даже оберегов не имеют. :) Зато, любители ходить гадать и удивляться, почему там порчи и сглазы, за что такое им послано и как от этого иизбавиться. Самое смешное то, что один родитель говорит другому, что надо почистить, но второй отвечает - это все бред. На том все и заканчивается. И растут они порченные дальше....

Медуза

Ну а что такого? Я помню, когда мой грудной сын орал день и ночь и не вылазил из больниц, я сначала оббежала всех бабок в округе, а потом понеслась его крестить. Не помогли ни бабки, ни крещение...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

cih1014

Цитата: Медуза от 16 ноября 2014, 20:20:41
Ну а что такого? Я помню, когда мой грудной сын орал день и ночь и не вылазил из больниц, я сначала оббежала всех бабок в округе, а потом понеслась его крестить. Не помогли ни бабки, ни крещение...
это было до практики или нет? почему решили именно крестить?

Медуза

Конечно, до. Сейчас я бы к Ладе пошла с этим вопросом.
Не знала уже, что делать, решила покрестить.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Я до практики вообще искренне считала,что ребенок под моей защитой,но в принципе,доля правды в этом была и есть.Крестить я его не крестила,ну и понятно,не собираюсь.Еще у нас есть в семье какая-то молитва обережная,которую надо переписывать и носить с собой всегда,такой конвертик,бабушка всем всегда шила из кожи и мы все на булавку прикалывали под одеждой.Еще я лук держала под кроваткой,булавки всякие там прикалывала,но опять же это все от сглаза максимум.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень_костра

Меня интересует стяг/мохранение молодости с детей и здоровья, конечно.
Горю, но  не сгораю

Марена

Цитата: Leyla от 16 ноября 2014, 21:15:35бабушка всем всегда шила из кожи и мы все на булавку прикалывали под одеждой.
Бабушка ваша не ведьма была случайно? :) Когда изучала фольклорный архив в универе по заговорам, в этнографических записях описывались подобные кожаные мешочки. Молитва либо заговор не читаются, но переписываются, носятся с собой. Сам текст считался оберегом.

Leyla

Цитата: Марена от 17 ноября 2014, 02:48:24
Бабушка ваша не ведьма была случайно? :) Когда изучала фольклорный архив в универе по заговорам, в этнографических записях описывались подобные кожаные мешочки. Молитва либо заговор не читаются, но переписываются, носятся с собой. Сам текст считался оберегом.

Нет,эта бабушка была очень верующая.Молитву да,нельзя было читать просто так и открывать мешочек.Только переписывать,если изорвется,и то,это только бабушка делала.
А вот по другой линии у меня прабабка белосветом лечила.Моя бабушка знает заговоры белосветные,но не дает.Знаю некоторые только,но не пользуюсь.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lanes

Цитата: Leyla от 13 ноября 2014, 23:10:50
Самое главное-вовремя уточнить этот момент))
Да и вообще,насколько он глубоко в теме,одно дело пару раз хлыстом,а вдруг там фантазия куда богаче.Не думаю,что адекватный мужчина все же будет всерьез заниматься такими вещами,тут явно с кукушкой проблемы,я бы лично ни за какие коврижки не стала связываться.(Кроме шуток,меня один товарищ так чуть не придушил,такие,знаете ли,яркие воспоминания остались)).Раз он богат и красив как черт,то чего это его до сих пор никто не прибрал к рукам?Подозрительно!
Добрый день ! Спасибо всем откликнувшимся на эту "тему " ) Извиняюсь что завела  разговор и пропала , немного не до любви было  - все силы и время брошены на восстановление своего рухнувшего бизнеса .... Полностью с вами согласна . Но как то до сих пор непонятна его "позиция " . Пару раз пыталась его спровоцировать , но в поведении он чётко даёт понять что "мужчина должен быть сверху" Простите за каламбур . Мужчина главный , последнее слово должно быть за ним ,он ведущий в отношениях и т.п....
Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 01:28:16
Лейнс, Вы прежде чем ему надежду на построение самых серьезных отношений с вами давать, подождали бы до того момента, пока у вас не будет интимных отношений. Если он традиционен, а бдсм-просто пикантные забавы для него, то что-то мне подсказывает, что он их будет реализовывать не с вами. Для этих игр у женщины должна быть соответствующая энергетика, у вас ее нет. Да и мужчина тоже не дурак, понимает все эти игры про уважение. Именно поэтому и процветает профессиональная бдсм-отрасль.
Вообще,  странно, что он запал на вас, странно. Нет ли там подвоха поглубже. Все красавцы, которых я знаю-нетрадиционной ориентации. Попробуйте тему детей с ним прояснить- что там у него в планах. Вы в европе живете?
Ув. aurum Какой здесь может быть подвох , как вы думаете ? Я живу в России , о детях мы разговор не заводили , но он постоянно говорит о серьёзности его намерений ,и просит дождаться его ,  он через месяц снова собирается приехать , у него бизнес с Россией . По поводу красавца...да нет , не думаю что именно тот случай - это не та женственная красота , по которой сразу видно в чьей партии парень ))) Внешность скорее у него брутальная )
Цитата: Sonique от 14 ноября 2014, 15:11:23
Да видимо дело в том, что нашлась именно вот такая самая короткая дорожка к получению желаемого. Ну не сыскалось в данный период времени лучшего кандидата с заявленными качествами. Шепотом ;)  По мне, так не такой уж и страшный дефект у кавалера.
Я так же подумала - первый кто попался ) . На сегодняшний день дефект под вопросом - Те вечеринки ( мероприятия в соц сети организованные ) , из за которых всё это началось - он не посещает . Во все даты этих вечеринок тематических он был дома . Что конечно не исключает его присутствия в данной "теме " .Нет дыма без огня . Здесь уже выше Ув.aurum писала , что невозможно ночью быть одним , а днём другим и иметь ко всему этому разное отношение .Я не смогу иметь уважение к мужчине который будет терпеть мои оскорбления как минимум. Это самой нужно быть глубоко в теме . По поводу оговора - нет , ничего такого экзотического я не заказывала . Оговор был до нельзя прост - чтобы был красив , сказочно богат , я его любила и он меня любил . Почему я решила что это именно он ? Да , за этот период появлялись новые персонажи , но всё было как то немного не то и быстро испарялись в никуда . Этот застрял . Да , ещё маленький нюанс .У него на одном из аккаунтов в соц.сети - ник ни больше ни меньше Принц на белом коне  ;D ;D ;D Интиму пока не было , потому и непонятно до сих пор  а был ли мальчик ? Магически тоже пока его не трогала - сначала хочу разобраться что к чему . Придерживаюсь такого же мнения как и Ув . Lucky - дабы не попортить ему финансовый канал . В общем на сегодняшний день ситуация такая - по всему его поведению даже и не скажешь что у него есть отклонения в эту сторону , если бы не эти группы и мероприятия в соц.сети . Задать в лоб не решаюсь .Да и если бы мне он задал вопрос - дорогая ты колдуешь , видел я тебя тут на одном форуме.. Ответ мой был бы очевиден , отпиралась бы до последнего , так и он вряд ли признается .Хотя я в последнее время уже особо ни от кого не скрываю. 

aurum

Лейнс, здравствуйте!
С бизнесом разрулили?
Глубокий подвох, о котором я писала-это гомосексуальность. В Европе это давно не проблема, браки разрешены, усыновление деток-тоже. Но личный фактор никто не отменял. Возраст, страх реакции семьи, желание своих а не приемных детей- тут куча всего может быть. С европейками сложнее, их на мякине не проведешь, а  Вы вот к примеру до сих пор уверены, что гей должен быть женственным) Как человек, живущий второй десяток лет в среде густо населенной геями, уверяю Вас-они разные. Манерные и мачо, обычные мужчины и "дивы". У нас в подъезде парочка геев живет-совершенно "нормальные" среднестатистически выглядящие мужчины.
Если есть беспокойство, можете кинуть мне фотку, я могу сказать свое мнение. В зависимости от среды, социального слоя и предпочтений мужчины в европе есть вещи, по которым их видно безошибочно. 
Формулировка Ваша -ловушка однозначно. Внешняя привлекательность и любовь, даже взаимная, условия необходимые для счастливого крепкого брака, но недостаточные. Формулировка, которая на мой взгляд гораздо ближе к теме счастья-"мужчина для счастливой крепкой семьи", а держать при этом в уме картинку, ласкающую ваш взгляд и энергетику никто же не запрещает )

Не понимаю Вашего страха спросить его про вечеринки прямо. Вам ведь никто не обещал их не посещать. Иллюзии могут Вам выйти боком, в лучшем случае-потерянным временем жизни.
Ну и про колдовство тоже не поняла- зачем отпираться? вы -сторонница обмана? одно дело- просто не затрагивать какие-то темы, если не готов пока к окровенности. И совсем другое-солгать человеку, с которым брак планируется..

И насчет того, что ему будет неловко признаться в своих предпочтениях-это исключительно русский взгляд на вещи, уверяю Вас. В Европе нет культа мужественности мужчин, если услышите от него фразу "я мужчина, мужчина решает"-готовьтесь сильно удивиться расхождению в трактовках значения)
П.С Европа какая? Восточная, западная, северная, южная?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

milka1978

Lanes :) позвольте вставить свои 5 копеек...
Вам нужно определиться насколько он глубоко в Теме, а то Вы сразу накрутили себя в сторону пси-мазохизма,плевков и унижений...а его всего лишь женщины в латексе возбуждают или он тащится от женских ног (фут фетиш)
Многие насмотревшись фильмов видят лишь крайности,впадают в ужас ,видят сущей,одержимости и прочие пороки :)
Если он глубоко в Теме,то нужно узнать что он хочет лично от Вас( это я к тому что вообще то те кто глубоко погружен в Тему в позиции низа(мужчины) не ....ээээ как бы написать,короче они секса с Госпожой не имеют в традиционном понимании ;))

Lanes

Цитата: aurum от 17 ноября 2014, 15:53:38
Лейнс, здравствуйте!
С бизнесом разрулили?
Здравствуйте ! С бизнесом всё гораздо сложнее - я оказалась на грани банкротства ,уже начала всё сворачивать , но во время взяла себя в руки . Так что процесс это долгий , идёт работа , очень помогает форум , учусь у практика . Пока не могу сказать что восстановилась , всё идёт очень очень маленькими шажками , у меня огромные долги перед банками , очень не большие результаты пока но ...верю ,снова жить захотелось и хоть какой то свет в конце пресловутого тоннеля увидела . Вы правы  - скрывать своё занятие от близкого человека не стоит , но не на данном этапе отношений . К примеру моя семья и близкая подруга уже знают .Скажем так - я не скрываю , но и не афиширую . С того момента как я пришла в магию у меня у самой полностью изменился взгляд на это . А вот своей боязни завести с ним разговор на эту тему сама не понимаю . Всё. Сегодня наберусь смелости  ;) Испания
Цитата: milka1978 от 17 ноября 2014, 16:09:05
Lanes :) позвольте вставить свои 5 копеек...
Воот..наверное поэтому я и не решаюсь завести с ним разговор , возможно что нет в его пристрастиях большого криминала , а я уже накрутила себя и рисую себе розги , плевки , рабов в кандалах . Но в то же время , начинаю склоняться к лайт варианту , как описываете вы. Одним словом надо выяснить и принять для себя решение , дабы не питать иллюзий и не терять время .

aurum

А мужчина знает о ваших проблемах с бизнесом?
Да не в криминале дело.
Просто тема тонкая, a каждый стремится к счастью как умеет. И иногда для этого скрывается реальное положение дел. Фактическое выясняется, когда уже есть дети, общее имущество и рвать больно и страшно, и чем дальше, тем страшнее.
Страх понятен, когда мечта рушится-тяжело ее отпускать.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lucky

Цитата: Lanes от 17 ноября 2014, 15:16:58.У него на одном из аккаунтов в соц.сети - ник ни больше ни меньше Принц на белом коне     Интиму пока не было , потому и непонятно до сих пор  а был ли мальчик ?
хм, а мужчинка-то с зашкаливающим самомнением. Знаете, я думаю, что Вы взрослая девочка, но я была бы очень настороже с мужчиной, у которого такой ник в соцсетях. Сомнения Ваши "а был ли мальчик?" небеспочвенны. Мне очень хотелось бы ошибаться, но что-то подсказывает, что у него в каждом городе его бизнеса по "принцессе", очень надеюсь, что это не так, но будьте осмотрительны.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status