Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Leyla от 16 ноября 2014, 11:26:48
Честно говоря,иногда перед обрядом ощущаю легкое возбуждение,сходное с сексуальным.А после обряда такой сброс энергии как после секса.Может,у меня не оттуда энергия идет?))Или это не про то?

у меня похожее.
Возможно, Изида права была, что сверху вниз при темных заговорах.
Но энергия все-равно на верхних у колдунов. Разве что кто-то заземляется специально, с определенными целями)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Sezen от 16 ноября 2014, 13:21:34
А каким образом и где посмотреть можно?

Как вариант:

21 марта - 20 апреля: людям, родившимся в этот период, покровительствует Еж, символизирующий бесстрашие.

21 апреля - 20 мая: людям, родившимся в этот период, покровительствует Слон, символизирующий упорство.

21 мая - 21 июня: людям, родившимся в этот период, покровительствует Заяц, символизирующий бескорыстие.

22 июня - 22 июля: людям, родившимся в этот период, покровительствует Бобр, символизирующий уравновешенность.

23 июля - 23 августа: людям, родившимся в этот период, покровительствует Орел, символизирующий благородство.

24 августа - 23 сентября: людям, родившимся в этот период, покровительствует Вепрь, символизирующий открытость.

24 сентября - 23 октября: людям, родившимся в этот период, покровительствует Конь, символизирующий справедливость.

24 октября - 22 ноября: людям, родившимся в этот период, покровительствует Ворон, символизирующий мудрость.

23 ноября - 21 декабря: людям, родившимся в этот период, покровительствует Петух, символизирующий храбрость.

22 декабря - 20 января: людям, родившимся в этот период, покровительствует Лось, символизирующий несгибаемость.

21 января - 19 февраля: людям, родившимся в этот период, покровительствует Верблюд, символизирующий независимость.

20 февраля - 20 марта: людям, родившимся в этот период, покровительствует Собака, символизирующая преданность.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: aurum от 16 ноября 2014, 13:47:49
Но энергия все-равно на верхних у колдунов. Разве что кто-то заземляется специально, с определенными целями)
думаю, возможно и так, и так, главное - чтобы энергии было много
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Давид Вронский от 16 ноября 2014, 13:49:15Как вариант:
Тут как-то по-другому,сразу на не сколько дней один тотем,а я находила прям по дням рождения.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: aurum от 16 ноября 2014, 13:47:49Разве что кто-то заземляется специально, с определенными целями)
Это с какими?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 16 ноября 2014, 15:06:53
Это с какими?

такими которые позволяют перенести фокус сознания из ментальной сферы в сферу реального существования физического тела. Т.е чтобы внизу и вверху был балланс.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Leyla от 16 ноября 2014, 15:00:19
Тут как-то по-другому,сразу на не сколько дней один тотем,а я находила прям по дням рождения.

Наверное, Вы видели список, приведённый ниже, но и он вызывает "доверие" такое же, как и предыдущий.

И так далее.

Названия некоторых тотемов вызывают у меня вопросы. Например, кто такой "Гулябан", покровительствующий рождённым 28 февраля?
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Цитата: Давид Вронский от 16 ноября 2014, 15:53:19Названия некоторых тотемов вызывают у меня вопросы. Например, кто такой "Гулябан", покровительствующий рождённым 28 февраля?
Гулябан это устрашающий дух который бродит по ночам.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Bleid

Цитата: Vik от 16 ноября 2014, 15:57:17
Гулябан это устрашающий дух который бродит по ночам.

Гулябан(Гуль-ябани) - пустынный демон, по ночам ездит на лошади, запутывая ей гриву.

Тень_костра

Друзья, подскажите, как можно магически поживиться, работая с детьми детсадовского возраста?

И почему от некоторых тошнит?(в буквальном смысле, ребенок об ектвно нормально себя ведет, но ощущение гадства у меня, как от сущей).

Буду рада вашему опыту и вашим мнениям?

1. Чем поживиться от детей с хорошей жеергетикой?
2.как использовать юных падаванов, от которых энергия гадства идет?
Горю, но  не сгораю

Leyla

Цитата: Тень_костра от 16 ноября 2014, 16:11:12Чем поживиться от детей с хорошей жеергетикой?
Только не забудьте,что на некоторых может стоять защита,типа "Подавись!" от ув. Рунавы))))Ну или еще какая-нибудь милая защита))

Цитата: Давид Вронский от 16 ноября 2014, 15:53:19Наверное, Вы видели список, приведённый ниже, но и он вызывает "доверие" такое же, как и предыдущий.
Да,наверно.Не знаю насчет тотема,но тетка та явно не проста.Так что,возможно,в этом и есть толк.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Naara

Цитата: Тень_костра от 16 ноября 2014, 16:11:12
Друзья, подскажите, как можно магически поживиться, работая с детьми детсадовского возраста?

И почему от некоторых тошнит?(в буквальном смысле, ребенок об ектвно нормально себя ведет, но ощущение гадства у меня, как от сущей).

Буду рада вашему опыту и вашим мнениям?

1. Чем поживиться от детей с хорошей жеергетикой?
2.как использовать юных падаванов, от которых энергия гадства идет?

Тошнит потому что есть дти уже рожденые с жителями и имеющие всякую дрянь на себе. А так же те кто отродителей тянет и весь уже в дерьме, я тоже таких встречала.
Лс закрыта

cih1014

Цитата: Leyla от 16 ноября 2014, 17:03:41
Только не забудьте,что на некоторых может стоять защита,типа "Подавись!" от ув. Рунавы))))Ну или еще какая-нибудь милая защита))
а вот, вообще, как часто родители ставят защиту на детей? имею в виду не колдовской люд, а обывателей. вот кроме крещения и молитв там разных, ничего не приходит на ум... ну Род, допустим, тоже защищает, но этого не все могут знать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status