Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: cih1014 от 16 ноября 2014, 00:33:50мне думается, это был не сон.

Вот же несправедливость. Когда хочется осознанно туда попасть - не выходит, а неосознанно иногда получается.

Opium_L

а когда и не спишь, и не бодрствуешь, где-то посредине, это что такое? не знаю как описать, как в черную дыру на пару часов проваливаешься :o

Li

Цитата: Nebelhexe от 16 ноября 2014, 00:26:24как отличить сон от попадания в астрал?

Астрал очень реален по ощущениям,как в обычнои жизни по восприятию.

Li

Цитата: Opium_L от 16 ноября 2014, 00:39:56где-то посредине, это что такое?
Не всегда,но в пограничном состоянии можно легко туда нырнуть.

aurum

Цитата: Opium_L от 16 ноября 2014, 00:39:56
а когда и не спишь, и не бодрствуешь, где-то посредине, это что такое? не знаю как описать, как в черную дыру на пару часов проваливаешься :o

тета-волны

Не знаю, можно ли ссыли кидать. Если интересно-стучитесь в личку, Л-Опиум, дам
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Bobriha

Цитата: Opium_L от 16 ноября 2014, 00:39:56
состояние между сном и бодрствованием.так и называется.оттуда легче всего нырнуть в астрал.в такое состояние практики обычно намеренно входят дабы посетить астрал

трактор

Доброе утро!Скажите пожалуйста, если я делаю восковые оливки и например ритуал "Черная свеча", можно ли остатки воска от свечи и отливки сжечь в одной куче в один день? Или все таки по отдельности жечь нужно и важно ли в разное время я это делать буду или в одно можно?

Opium_L

Руны в моде) уже энергетики появляются))

Leyla

Цитата: aurum от 16 ноября 2014, 00:02:58нижние- это те самые бабочки в животе когда влюбляешься)  А они, бабочки эти, природой с определенной целью задуманы.
Честно говоря,иногда перед обрядом ощущаю легкое возбуждение,сходное с сексуальным.А после обряда такой сброс энергии как после секса.Может,у меня не оттуда энергия идет?))Или это не про то?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Opium_L от 16 ноября 2014, 11:22:29
Руны в моде) уже энергетики появляются))

На самом деле.Стала специально смотреть всякие вывески,там сплошь и рядом руны.

Недавно приходила ко мне женщина,начала рассказывать про тотемы,типа,посмотри кто твой тотем и везде его собирай и носи с собой.У нее тотем Утка,вот она уток коллекционирует,говорит,во всем помогает.Спросила дату моего рождения,но я ей наврала,она мне сказала,что уже активировала мне тотем,можно пользоваться)Кто-нибудь делает так?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Жанин

Когда мне было лет 8, я однажды ночью не могла уснуть и смотрела в окно.Видела как по направлению к окну нашему летит филин,двор был очень ясно освещен полной луной и я видела его очень отчётливо,когда он уже подлетал к окну я от страха зажмурилась. Утром рассказала маме,она сказала,что мне все померещилось или приснилось,так как в городе филины не летают и т.д. Больше я об этом никому не рассказывала,но до сих пор очень ясно помню тот случай. И вот недавно,знакомая рассказывает,что её дети видели :сын , 5 летний-сову,а дочка,3летняя-дракончика зелёного,он ей ещё сказал,чтобы о а его не боялась.Я вспомнила про свой случай из детства и теперь думаю:а что мы видели? Своё тотемное животное? Какого -либо духа -помощника?

Leyla

Цитата: Жанин от 16 ноября 2014, 12:41:08:а что мы видели? Своё тотемное животное?
А вы посмотрите по дате рождения кто ваш тотем

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Жанин

Sezen

Цитата: Leyla от 16 ноября 2014, 12:45:19
А вы посмотрите по дате рождения кто ваш тотем
А каким образом и где посмотреть можно?

Leyla

Да в интернете вбейте дату рождения,например,тотемное животное 1 сентября,он вам выдаст по дате рождения,а потом вбейте значение тотема.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status