Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: cih1014 от 15 ноября 2014, 22:40:29а женщинам желательно до 33 лет родить
Ну если уж надо для отрытия канала,то,теоретически,я готова и пятерых родить до 33)))НО я-то вообще-то собралась больше не рожать,чтоб не прерывать практику. И вот теперь я озадачена,однако...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Beliz

Хорошо. Успокоили меня)) Я собственно не вникаю,просто для поддержания формы. Даже без учителя,дома занимаюсь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

cih1014

Цитата: Leyla от 15 ноября 2014, 22:55:18
Ну если уж надо для отрытия канала,то,теоретически,я готова и пятерых родить до 33)))НО я-то вообще-то собралась больше не рожать,чтоб не прерывать практику. И вот теперь я озадачена,однако...
ну это уж Вам решать :) просто, есть хорошие ведьмы и без детей... так что - все индивидуально.

Leyla

А,стоп,так ведь не обязательно до 33-х,можно и потом?Мне что-то пока неохота рожать,честно говоря.В целом,суть моего вопроса была в том,что до 33х я хотела пожертвовать кое-чем взамен на кое-что)))Но как-то,видимо,это не то.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Naara

Цитата: Bobriha от 15 ноября 2014, 22:44:14
Все правильно
Кстати,насчет йоги сна.Практикую несколько лет,каждый день.(практиковала для расслабления,вещь отличная,расслабляет очень хорошо)Сейчас практику забросила,по причине:во время пратики тело начало как маятник справа-налево двигаться(не физ тело,понятно,но ощущнения не передать,как буд то и правда физически это ощушаешь).Качало все сильнее,затем толчок мягкий и я понимаю,и как  буд то куда то выбросило.И какая то фиговина черная на грудину навалилась и прижала к полу.Глаза ,Естественно,закрыты,но все видишь,и черный комок на грудине и комнату.Вобщем я тааак перестремалась.Больше не практикую пока что  :o

Я когда занималсь -а занималась я лиш три месяца или два ,за эти месяцы успела походить на занятия  2 раза в неделю и съездить на ретиртит на природу за город с проживанием и питанием правильным - Ретрит скажу  весчь классная - там у нас практик в  6 начинались и до 8 вечера в 21 спать и так неделю ,там я познакомилась и с йогой сна - йога нидра называеться , в общем нам учительница рассказывал что о в ней можно загадывать желание и они сбываются обязательно,но говорила что надо очень аккуратно  с желаниями,я себе не загадывала и не просила потому что именно знаю какова цена желаниям  ))

Кстати по йога нидре на торренте есть очень хорошие диски одной женщины .Но Йогу нидру надо только с учителем опытным .

А то что с вами вас в астрал выбрасывает и вы попадаете на низкий уровень астрала того места где живете но там видимо обитают какие то паразиты  такие .

А вот почему туда выбрасывает я не знаю ,можно предположить из за так называемых низких вибраций или нехватки энергии . Но вы то йогу практикуете много лет и вас вот тоже в такие миры выбрасывает ,А по астралу много где бываю но я туда как то неосознанно попадаю через сны ,но очень разные миры видела видела и бывала  и даже в таких как у Гигера на картинах ,но там страшно очень .

Лс закрыта

Deymos

Цитата: Агисхьяльм от 15 ноября 2014, 22:50:14мнение такое я слышала от ув. R.T.L.
Насколько я помню, она просто пересказывала мнение одного колдуна, который ей это сообщил. Это частное мнение конкретного человека, только и всего.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

cih1014

Лейла, до 33 лет - это желательный период для рождения здорового потомства, роды там без осложнений проходят и т.п., но не обязательно! Делайте то, что считаете нужным на данный момент. :)

Leyla

Ну во всяком случае,мой учитель ничего подобного мне не говорил,мол,рожай второго и тогда можно колдовать.И вообще,это какое-то несправедливое условие,а если бы я в 60 только колдовать начала или вообще мужиком (кстати,на них это тоже распространяется,или как всегда?)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 15 ноября 2014, 22:55:18если уж надо для отрытия канала,то,теоретически,я готова и пятерых родить до 33)))
ага, а я слышала, что надо с парашютом прыгнуть, чтоб тоже какой-то канал открыть, типа все блоки выбивает)) а вот родить я уж точно не готова теперь, нет пока на свете такой весчи, ради которой бы согласилась  ;D

Агисхьяльм

Цитата: deymos от 15 ноября 2014, 23:08:34
Насколько я помню, она просто пересказывала мнение одного колдуна, который ей это сообщил. Это частное мнение конкретного человека, только и всего.
да, я сейчас посмотрела, она пересказывала мнение другого колдуна, но я так поняла, что она с этим мнением была согласна, во всяком случае не опровергала. Может быть я что-то неправильно поняла. ::)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Leyla от 15 ноября 2014, 23:14:54
кстати,на них это тоже распространяется,или как всегда?)))
как всегда, все зависит от практика и его отношений с Силами. :) ну и, конечно, предрасположенности к этому ремеслу! ;)

Leyla

Цитата: cih1014 от 15 ноября 2014, 23:10:11Лейла, до 33 лет - это желательный период для рождения здорового потомства
Ну дак,родила же я уже,сколько можно!Колдовать теперь хочу.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Агисхьяльм

Цитата: Opium_L от 15 ноября 2014, 23:17:40
ага, а я слышала, что надо с парашютом прыгнуть, чтоб тоже какой-то канал открыть, типа все блоки выбивает)) а вот родить я уж точно не готова теперь, нет пока на свете такой весчи, ради которой бы согласилась  ;D
ну с парашютом я тоже прыгала)  ;D и двое детей у меня есть, прямо зеленый свет))) колдуй - не хочу!))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Bobriha

Цитата: Naara от 15 ноября 2014, 23:04:59
Я когда занималсь -а занималась я лиш три месяца или два ,за эти месяцы успела походить на занятия  2 раза в неделю и съездить на ретиртит на природу за город с проживанием и питанием правильным - Ретрит скажу  весчь классная - там у нас практик в  6 начинались и до 8 вечера в 21 спать и так неделю ,там я познакомилась и с йогой сна - йога нидра называеться , в общем нам учительница рассказывал что о в ней можно загадывать желание и они сбываются обязательно,но говорила что надо очень аккуратно  с желаниями,я себе не загадывала и не просила потому что именно знаю какова цена желаниям  ))

Кстати по йога нидре на торренте есть очень хорошие диски одной женщины .Но Йогу нидру надо только с учителем опытным .

А то что с вами вас в астрал выбрасывает и вы попадаете на низкий уровень астрала того места где живете но там видимо обитают какие то паразиты  такие .

А вот почему туда выбрасывает я не знаю ,можно предположить из за так называемых низких вибраций или нехватки энергии . Но вы то йогу практикуете много лет и вас вот тоже в такие миры выбрасывает ,А по астралу много где бываю но я туда как то неосознанно попадаю через сны ,но очень разные миры видела видела и бывала  и даже в таких как у Гигера на картинах ,но там страшно очень .
о,я бы съездила.Хорошая вещь
Вы подтвердили мои домыслы насчет астрала.Я просто не знала точно,астрал это или еще что.А почему меня именно туда выкинуло я теперь понимаю,куда еще с подселенцем и порчей меня могло выкинуть,))только туда.
В йоге -нидре можно загадывать желания,но с ними надо быть очень осторожным,тут вы правы.Я за время всей практики никогда не загадывала.И программу-установку себе можно дать,Как уважаемая дэя писала.,вот установками я там и занималась.А какого лешего меня в астрал вышвырнуло этого я понять не могу.Никогда туда не стремилась попасть.
Откуда Гигер и ему подобные художники берут идеи для своих творений это понятно.
Есть еще один художник,запамятовала имя,у него картины похлеще будут.Тоже,видать,любитель в астрале погулять ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status