Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Opium_L от 15 ноября 2014, 23:17:40надо с парашютом прыгнуть, чтоб тоже какой-то канал открыть, типа все блоки выбивает
Это альтернативный экспресс-вариант))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: cih1014 от 15 ноября 2014, 23:22:05
ну так, а кто мешает?! :)
Да никто,просто стоял вопрос ребром.
Цитата: Агисхьяльм от 15 ноября 2014, 23:22:14
ну с парашютом я тоже прыгала)  ;D и двое детей у меня есть, прямо зеленый свет))) колдуй - не хочу!))
Ах вот в чем ваш секрет))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агисхьяльм

Цитата: Leyla от 15 ноября 2014, 23:25:50Ах вот в чем ваш секрет))
только вот с парашютом я прыгала 10 лет назад, а догнало меня только сейчас)) долго видимо блоки вылетали  ;D
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

Тоже считаю,что каждая ситуация индивидуальна.Как всегда,нельзя всех под одну гребенку.А если у женщины проблемы,по которым она родить не сможет никогда,что ж на перекрестки теперь не бегать и не колдовать?)))
Я вообще не понимаю,на кой ..... Силам дети практика?Продолжение ремесла?Так не факт,что потомство продолжит,палкой гнать ведь не будешь.
Каналы прочищаются-ммм,до боли знакомая фраза ;D
Интересно,а с кесаревым сечением или ЭКО,каналы прочищаются,али нет?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Neadna от 15 ноября 2014, 23:33:56Я вообще не понимаю,на кой ..... Силам дети практика?Продолжение ремесла?Так не факт,что потомство продолжит,палкой гнать ведь не будешь.
ну это смотря какое потомство, может Род или Силы планируют новую линию практиков сделать? первый блин комом самому заново не родиться, вся надежда на новое поколение)) в правильное время там, чтоб звезды сошлись и т.п.))
и сколько раз уже наблюдала, когда родить не могут без видимых причин и бабки никакие не помогают, и когда беременеют вопреки всему. вот щас одна такая у мамы на работе, врач ее до третьего месяца говорила - не может быть! это ошибка! у тебя не может быть детей!

Neadna

У меня была знакомая практик,детей не было у нее,ну она и желанием как то не горела их заводить.В общем случилась у нее ситуация одна,которую она решила разрулить с помощью сделки с Силами-она им возможность иметь детей,а они ей помощь в разруливании,потому что там бутылкой водки было не обойтись.Итог-у нее женское здоровье покатилось под откос,а вот Силы со своей стороны не пошевелились что то,так...по мелочи и всё.
Сейчас я с ней не общаюсь,но знаю,что у нее до сих пор ничего не вышло.Почему такое может быть?Она оказалась осликом,который бежит за морковкой на веревке?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naara

Bobriha

ЦитироватьОткуда Гигер и ему подобные художники берут идеи для своих творений это понятно.
Есть еще один художник,запамятовала имя,у него картины похлеще будут.Тоже,видать,любитель в астрале погулять ))

Ой их там море и Бекзинский Здеслав ,и разные дарк арты .

Мне стиль нравиться как у Михаила Хохлачева - очень интересные и красивые астральные  картины.
Лс закрыта

aurum

Причина со следствием перепутана.
Рождение детей до активной практики не является важным для открытия каких-то блоков. Те места, где эти блоки могут открыться,для магии имеют десятое значение)
Оно просто имеет смысл, до. Потому что у активно колдующих энергия уходит на верхние чакры преимущественно. В таких условиях женщине сложнее зачать и выносить ребенка- голова банально другим занята)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Seiya

Добрый вечер, уважаемые, не получается поссорить пару, на ней стоит еще "ЧМО" и "Пыльная накидка", друзья удаляются из вконтакта понемногу, в первый день нанесения формул лучший друг удалился, но парочка по концертам бегает и фотки поцелуев выкладывает. Подскажите, сил не хватило что-ли :D(что скорее всего), и сколько по времени примерно ждали выполнения формул?

Leyla

Кстати,только что свершился эксперимент по использованию става "Дубли"))Спрашивала про одно,а получила ответ на вопрос,мучающий меня уже несколько дней,касаемо детей и практики.

Цитата: Neadna от 15 ноября 2014, 23:33:56что ж на перекрестки теперь не бегать и не колдовать
Ну вообще да,как-то не логично,вместо того,чтоб практиковать,надо рожать))
А продолжение ремесла..мне как-то снился сон,в котором мне сказали,что мой сын будет колдуном.Я очень надеюсь на это.
Цитата: Opium_L от 15 ноября 2014, 23:38:44
ну это смотря какое потомство, может Род или Силы планируют новую линию практиков сделать?
Так-то с кого-то должен колдовской род начинаться.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: aurum от 15 ноября 2014, 23:47:35Потому что у активно колдующих энергия уходит на верхние чакры преимущественно.
Правда что ли?А я думала,наоборот на нижние.

Цитата: aurum от 15 ноября 2014, 23:47:35голова банально другим занята)
Это уж точно

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агисхьяльм

А мне вот интересно откуда берется Родовая Сила? И как она может идти по Роду? Т.е. к примеру был когда-то сильный колдун в Роду, передал сыну, тот еще передал, а потом пауза на несколько поколений, последний колдун умер и силу никому не передал,  а потом опять рождается колдун, которому прямо ни силу ни знания никто не передавал, но сила есть. Как такое возможно? Предки колдуны перерождаются в том же Роду или это что-то другое?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Цитата: Leyla от 15 ноября 2014, 23:53:28
Правда что ли?А я думала,наоборот на нижние.
Это уж точно

нижние- это те самые бабочки в животе когда влюбляешься)  А они, бабочки эти, природой с определенной целью задуманы.
Хотя  как-то смотрела видео БМ-мастера,  Изида из школы Таро, любопытные вещи из теории магии она рассказывала. Так вот она убеждена, что звуковые волны текстов темных заговоров идут по нисходящему каналу, т.е  от верхних к нижним чакрам, светлые-наоборот. Но я как-то пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту ее мысль. Хотя по ощущением есть какая-то движуха там внизу, но я не читаю белые заговоры, поэтому сравнить мне не с чем)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Nebelhexe

Приветствую всех,
не могу разобраться, как отличить сон от попадания в астрал?
Последний раз уж не знаю, что там было сон или меня куда то выкинуло на нижние уровни, мрачная обстановка, по стенам как будто плотная черная паутина, со мной кто то был, не помню кто, и я просто в безумии жгу свиток на котором написано "С нами Бог"))))Потом я проснулась, и всё тело вибрировало и тошнило.
Может так сон проявляться, с ощущениями в теле?

cih1014

Цитата: Nebelhexe от 16 ноября 2014, 00:26:24
Потом я проснулась, и всё тело вибрировало и тошнило.
Может так сон проявляться, с ощущениями в теле?
мне думается, это был не сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status