Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Algera от 14 ноября 2014, 16:31:58
угу
и никакого секса... и пусть еще за это деньги платит.....

ну имеется, ввиду,он как друг семьи бы приходил  :D. Какой тут секс может быть.
Мне вот мысль теперь покоя не дает- можно ли чужой э. расплачиваться?) У него же свой хозяин предположительно?.. Имею ввиду схожие ситуации, человека с подселением найти-это же не решит проблему? А без подселения-проблемы нет. Дилемма, однако))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 16:37:07
ну имеется, ввиду,он как друг семьи бы приходил  :D. Какой тут секс может быть.
Мне вот мысль теперь покоя не дает- можно ли чужой э. расплачиваться?) У него же свой хозяин предположительно?.. Имею ввиду схожие ситуации, человека с подселением найти-это же не решит проблему? А без подселения-проблемы нет. Дилемма, однако))
склоняюсь к тому, что при работе с Богами скорее можно... При хорошем контакте ничего сущь сделать не сможет, уйдет энергия по назначению...

ах, где мне взять такого Ваааасю......

вот только может возникнуть другая проблема - если сущь будет недоедать, то Васе и порка может разонравится....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 14 ноября 2014, 16:58:39
склоняюсь к тому, что при работе с Богами скорее можно... При хорошем контакте ничего сущь сделать не сможет, уйдет энергия по назначению...

ах, где мне взять такого Ваааасю......

вот только может возникнуть другая проблема - если сущь будет недоедать, то Васе и порка может разонравится....

Ну, ничто не бывает вечным!)
Местные БДСМ сайты кишат такими васями, предположу ничтоже сумняшеся..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 17:03:30
Местные БДСМ сайты кишат такими васями, предположу ничтоже сумняшеся..
я там никогда не была  :-[
а вообще - на будущее буду иметь в виду, мало ли как жизнь сложится... в стране кризис, времена тяжелые - коли не будет денег на дары... будем искать васю  ;D
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 14 ноября 2014, 16:58:39то Васе и порка может разонравится....
А понравится расчлененка
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Blake

Цитата: Bobriha от 14 ноября 2014, 14:56:45
Интересно было бы услышать мнение практиков.
Ув. Bobriha, смотрели фильм - "вниз по кроличьей норе, секрет 2) тоже из этой же оперы - про сознание, только без йоги?
Все что меня не убило - сделало монстром

Sonique

Уважаемые практики,

Посоветуйте пожалуйста любые обряды (ставы) направленные на получение наследства.

Благодарю!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

yulechka.lilit

Цитата: Sonique от 14 ноября 2014, 23:17:08
Уважаемые практики, Посоветуйте пожалуйста любые обряды (ставы) направленные на получение наследства.
Попробуйте обряды на исполнение желания.

С пауком и грецким орехом. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,471.0.html
Раздел с обрядами. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=116.0

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

PolarLight

Вот кстати да, тоже замечала не раз: стоит понять, что именно прилетело, что за порча или сущность прицепилась, как все проявления исчезают. Я сначала думала, что -затаились, а потом поняла, что нет, на самом деле программа куда-то исчезла. Вопрос только, куда  ::) Тут Марита высказывала мнение, что осознавая это, мы своей энергетикой выталкиваем негатив.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Milena BV

Цитата: PolarLight от 15 ноября 2014, 03:27:32
Вот кстати да, тоже замечала не раз: стоит понять, что именно прилетело, что за порча или сущность прицепилась, как все проявления исчезают.
Согласна. Только я так еще не умею, распознать, что это. Если чувствую что то пытается прилипнуть или мысли негативные, не мои, пугающие, то я это мысленно отсекаю и отправляю к тем, откуда прилетело. Если ситуация какая то неприятная или проблемы, то нужно страха не допустить. И действительно, потом все нормально. А если испугаться, то тогда негатив укореняется, и впоследствии труднее и дольше отцеплять.

КалинкаМалинка

Добрый день. Недавно писала о том, что стала видеть вокруг себя какие-то шары и как бы сгустки из тумана. Всё бы ничего, но мне бы хотелось понять что это... Это сущи  или духи, что это может быть?  Бывает сижу среди людей , занимаюсь своими делами, и тут шар проплывает... Ну стараюсь виду не подавать. В чем прелесть этого видения? Как можно использовать? 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Bobriha

Цитата: Blake от 14 ноября 2014, 20:22:43
Ув. Bobriha, смотрели фильм - "вниз по кроличьей норе, секрет 2) тоже из этой же оперы - про сознание, только без йоги?
Не смотрела.Все знакомые очень настойчиво советовали посмотреть,а я все мимо.погляжу на досуге)

Bobriha

Цитата: PolarLight от 15 ноября 2014, 03:27:32
Вот кстати да, тоже замечала не раз: стоит понять, что именно прилетело, что за порча или сущность прицепилась, как все проявления исчезают. Я сначала думала, что -затаились, а потом поняла, что нет, на самом деле программа куда-то исчезла. Вопрос только, куда  ::) Тут Марита высказывала мнение, что осознавая это, мы своей энергетикой выталкиваем негатив.
Я бы подумала,что когда человек умеет контролировать свой разум,держать его в чистоте,соблюдает принципы ямы-ниямы,то вполне возможно,что он находится на других частотах и некро,бесам там просто никак не получится находиться.но это так...мысли вслух.
Насчет осознания  ;D Ежели Вы просто осознаете наличие подселенца,наврядли он  от просто осознания куда то 'испарится'.Важна опять же практика.Работа над собой,над своим разумом.И опять же...йога такая вещь,там тоже дофига ,простите,и больше можно нахватать. С умом надо ко всему подходить.
Вот что вспомнила.Есть у меня знакомые,страдающие теми же болячками ,Что и я.(атаки ,всд и тд и тп).По момему совету слушали одну из мантр,так вот их всех выколбашивало просто и выворачивало,трясло.Они для себя решили,что их психика к такому не готова,а я для себя сделала совсем иные выводы ;)

Leyla

Цитата: Bobriha от 15 ноября 2014, 16:56:03Ежели Вы просто осознаете наличие подселенца,наврядли он  от просто осознания куда то 'испарится'
Испарится-не испарится,но управлять сознанием не сможет,а значит,можно найти силы на чистки,а это уже пол дела.
Я сама не раз убеждалась,как осознаешь что именно происходит с тобой,то становится гораздо легче бороться и победить.Даже хоть собственный сон если удалось разгадать,я безумно счастлива,поскольку это мне заменяет диагностику,которую я в таком состоянии делать не могу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Цитата: Leyla от 15 ноября 2014, 17:05:22
Испарится-не испарится,но управлять сознанием не сможет,а значит,можно найти силы на чистки,а это уже пол дела.
Я сама не раз убеждалась,как осознаешь что именно происходит с тобой,то становится гораздо легче бороться и победить.Даже хоть собственный сон если удалось разгадать,я безумно счастлива,поскольку это мне заменяет любую диагностику.
Со всем согласна на все сто

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status