Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 15:21:55
Если нет уважения к человеку (лично я бы не смогла такое чудо уважать, жалость и презрение-да, сколько угодно, милый), то о чем с ним говорить?
Я так понимаю, что вообще-то он принц, и с ним разговаривают, только хобби у него вот такое...
интересно, а нельзя его мучениями с Силами расплачиваться? вполне себе энергетический выброс, если пороть хорошо....
тогда это же клад!
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lucky

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 15:21:55Из рассказа неясно, на что у него упор, на боль или на унижение
да из рассказа даже неясно - были ли у Лейнс с энтим кавалером отношения вообще? может, там и обсуждать-то нечего, и как кавалера его на рассматривать, несмотря на все его сказочные качества. Ну, а если таки можно рассматривать - то расставить приоритеты, сможете ли вы ради его красоты и богачества закрыть на это глаза. Если что - и не с такими уродами бабы живут, тут какого мало-мальски приличного мужика не возьми - у каждого такие скелеты в шкапе зависают - не обрадуешься.
Везёт тому, кто везёт.

aurum

Цитата: Leyla от 14 ноября 2014, 15:35:24
Возможно,Лэйнс заказывала мужика,который будет ее во всем слушаться,подчиняться и исполнять все ее капризы))

да, она писала вроде бы что нравится ей такое. А Силы известные шутники)
Мне вот интересно, к вопросу "что делать", как например склонность к унижениям (собственным) на энергетическом уровне выглядит. Есть знакомый, с склонностью к боли, у него куча наездников, алкогольная зависимость, депресняки, ну полный букет. Мне вот логичным видится энергетическое нездоровье в случае таких вот девиантных наклонностей.
Но где копать, не вижу.
У кого какие идеи?
Чистки огнем, первое что в голову приходит.
На моем опыте из подобных ситуаций была ситуация с девушкой, которая была слегка бисексуальна,  а ее это напрягало. Чистки  помогли.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Algera от 14 ноября 2014, 15:40:02
Я так понимаю, что вообще-то он принц, и с ним разговаривают, только хобби у него вот такое...
интересно, а нельзя его мучениями с Силами расплачиваться? вполне себе энергетический выброс, если пороть хорошо....
тогда это же клад!

так это до.
После уже как-то странно его как равного себе воспринимать.

Услуг не оказываю.

Sonique

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 15:21:55
Дорожка да, любят Силы себе работу упростить) Хотя, тут возможно подводные камни имеются, которые одному оператору известны).
Соник, а на мой взгляд, интимные отношения и предпочтения в них- суть человеков. Из рассказа неясно, на что у него упор, на боль или на унижение (или и на то, и на другое), но я как-то себе слабо рядом мужчину представляю, который по ночем оплеван и ничтожеством обозван хочет быть..А утром проснулись- и снова он для меня мужчина в полном смысле этого слова!)

Ну может это все не каждую прям ночь, и не так чтобы очень оплеван...  Ну не знаю, это дело такое... личное, ни в коем случае не агитирую ни за что, да и в какой там степени все это тоже не знаю. Но я вот, к примеру, запах алкоголя вообще не переношу, до отвращения полного, тоже для многих тот еще пунктик, затрудняющий житие-бытие.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Nebelhexe

Как мне кажется, если мужчина склонен к мазохизму в сексуальном плане, то тут однозначно проблемы со второй и третьей чакрой. Какие то серьезные пробои есть.
Еще не исключаю подселенцев, как выше написала ув. Algera про энергетический выброс во время издевательств над ними - чем не вкусный корм для сущей.

aurum

Цитата: Nebelhexe от 14 ноября 2014, 15:53:01

Еще не исключаю подселенцев,  написала ув. Algera про энергетический выброс во время издевательств над ними - чем не вкусный корм для сущей.

ах, точно!
при унижениях думаю, тоже самое. Негатив же, сущь кушает и радуется.
Лейнс, чистки до костей ему)
По-крайней мере, хуже уже не будет)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 15:43:30
У кого какие идеи?
лично не сталкивалась, но много лет назад слышала про такие ситуации с точки зрения психологии
ничего страшного, просто у людей, у которых высокие посты и зашкаливающая ответственность на работе так проявляется потребность расслабиться, почувствовать себя подчиненным, когда ему самому не надо принимать ответственные решения
хотя мысль про питающихся сущей очень может оказаться правдой, вот это имеет смысл проверить
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 15:58:28
при унижениях думаю, тоже самое. Негатив же, сущь кушает и радуется.
да даже не негатив, просто энергия высвобождается. были в ряде культов и самобичевания, и другие истязания...Но там было понятно, кто эту энергию получит, а здесь....
    Я точно тебе говорю».

Lucky

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 15:58:28Негатив же, сущь кушает и радуется.
Лейнс, чистки до костей ему)
осторожно, очень часто бывает, что именно эта сущь ему деньги и приносит - потому что он ее правильно кормит. А убери сущь ( вы еще попробуйте ее убрать) - вмиг скатится в рядовые граждане, с рядовыми сексуальными интересами.
Везёт тому, кто везёт.

aurum

Цитата: Algera от 14 ноября 2014, 15:59:49
лично не сталкивалась, но много лет назад слышала про такие ситуации с точки зрения психологии
ничего страшного, просто у людей, у которых высокие посты и зашкаливающая ответственность на работе так проявляется потребность расслабиться, почувствовать себя подчиненным, когда ему самому не надо принимать ответственные решения
хотя мысль про питающихся сущей очень может оказаться правдой, вот это имеет смысл проверить

Сейчас для себя осознала суть неприязни к таким гражданам- они просто с наездниками, просто это не всегда разумом осознается, но чуйка-то кричит всегда. В топку очищающий огонь их всех)

Паразит-помощник, Лаки? МНе казалось, их задача-сохранить жизнь и минимальные условия домику?..
И как правильно в таком случае было бы действовать?

Алгера, да, что-то есть в этом, его энергией платить. Но не жить же ради этого с ним)
Разве что приглашать раз в неделю, в районе полуночи))

Услуг не оказываю.

Lucky

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 16:04:43Паразит-помощник, Лаки? МНе казалось, их задача-сохранить жизнь и минимальные условия домику?..
паразит паразиту рознь.
Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 16:04:43И как правильно в таком случае было бы действовать?
либо принимать его таким, либо нет. Я бы и не пыталась его чистить.
Везёт тому, кто везёт.

Nebelhexe

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 16:04:43И как правильно в таком случае было бы действовать?

Не связываться.
Работы там непочатый край, что с психикой, что с сущью, если та имеет место сидеть в нем.
Был бы корыстный интерес, я бы может еще подумала, лезть не лезть, а так если любоф-чуфства - да ну его, можно поадекватнее найти, со здоровой мужской энергетикой.

Агисхьяльм

А мне кажется такого рода отклонения от нормы вызываются психотравмами в детском возрасте. Из серии "не долюбила в детстве дядю мама". Может я и ошибаюсь, но у всех извращенцев, которых  я знала были нездоровые отношения с  родителями.
Но вообще согласна с мнением, что большинство успешных мужчин с причудами в постели, видимо такой побочный эффект у успешности) Или успешность побочный эффект извращенности?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Algera

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 16:04:43
Алгера, да, что-то есть в этом, его энергией платить. Но не жить же ради этого с ним)
Разве что приглашать раз в неделю, в районе полуночи))
угу
и никакого секса... и пусть еще за это деньги платит.....
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status