Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sonique

Есть такое мнение что нельзя праздновать день рождения в 40 лет. Вроде как это плохая примета. Пыталась найти хоть какое-то толковое объяснение почему и так ничего и не нашла.

Уважаемые практики. Как вы относитесь к празднованию сорокалетия?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Bleid

Цитата: Sonique от 14 ноября 2014, 01:49:16
Как вы относитесь к празднованию сорокалетия?

Из реальной жизни:  женщины-коллеги , которые праздновал 40-летие,  пережили это событие благополучно; одна-единственная  решила  не отмечать , всё пошло прахом - здоровье, работа..., возможно, просто совпадение, но такой случай имел место. Вероятно, число 40 в своё время приносило много разочарований - 40 лет еврейский народ бродил  по пустыне, 40 дней длился всемирный потоп, 40 дней после рождения ребенка женщине нужно очищаться... и т.д., решать только Вам -привлекать к себе внимание Сил или проскочить эту дату безболезненно.

BlackHunter666

ну отметил 40 лет три месяца назад :)) пока живой и не вредимый . Бред всё это . Я тоже не нашёл вразумительного обьяснения , почему нельзя отмечать .

PolarLight

Скорее, это связано с тем, что мы поминаем покойника на 40-й день тоже. По мне, суеверия, и я ни за что не пропущу возможность  отметить свою 40-ую годовщину:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Opium_L

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 01:28:16Нет ли там подвоха поглубже.
у всех красивых парней уже есть парни  :-*

сколько раз замечала, что приводят мч с таким заскоком, которого больше всего боишься или меньше всего хочешь)) надо избавляться от страхов))

Bobriha

Интересно было бы услышать мнение практиков.Йогой давно занимаюсь,много знакомых буддистов.Срдеи них есть один человек,который по его словам полностью от всех порч и последующих нападений отбился метод осознания себя в здесь и сейчас.Там человек правда очень интересный.Он всегда находится в здесь и сейчас,полный порядок в голове.Давно практикует буддизм и медитацию.
Вообще возможно ли такое?
Рассказывал,что один раз почувствовал ,когда на него шел негатив,видно кто то магичил. Простой осознанностью отбил от себя маг атаку

aurum

Цитата: Opium_L от 14 ноября 2014, 13:38:24
у всех красивых парней уже есть парни  :-*

сколько раз замечала, что приводят мч с таким заскоком, которого больше всего боишься или меньше всего хочешь)) надо избавляться от страхов))

))
А на мой взгляд оговоры эти рунные-бесконечный источник для удивления при получении желаемого.
"Ослепленный желаниями" именно об этом.

А от какого страха тогда надо было бы в случае подобном тому, как у Лейнс избавиться?..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: Bobriha от 14 ноября 2014, 14:56:45
Вообще возможно ли такое?
Рассказывал,что один раз почувствовал ,когда на него шел негатив,видно кто то магичил. Простой осознанностью отбил от себя маг атаку
это он думает, что простая осознанность. там тоже подключение к определенным эгрегорам и зашита эгрегора. практики такие есть. но когда человек думает, что это его осознанность, а потом ему выставляют счет, он может и сильно расстроиться.... всегда лучше точно понимать, с кем работаешь, и сколько это стоит....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Sonique

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 15:01:42
))
А на мой взгляд оговоры эти рунные-бесконечный источник для удивления при получении желаемого.
"Ослепленный желаниями" именно об этом.

А от какого страха тогда надо было бы в случае подобном тому, как у Лейнс избавиться?..

Да видимо дело в том, что нашлась именно вот такая самая короткая дорожка к получению желаемого. Ну не сыскалось в данный период времени лучшего кандидата с заявленными качествами. Шепотом ;)  По мне, так не такой уж и страшный дефект у кавалера.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

дэя

Цитата: Bobriha от 14 ноября 2014, 14:56:45Простой осознанностью отбил от себя маг атаку
он не договаривает,перед этим идет практика ,что то вроде контроля на своим телом и энергией,человек достигает контроля над своим сознанием, отдает команды, начинается с обычного транса,  идет ступенчатое развитие,самый верх человеку не надо входить в транс,получаешь контроль над своим мозгом

Верю только в себя.

Algera

Цитата: Sonique от 14 ноября 2014, 15:11:23
  По мне, так не такой уж и страшный дефект у кавалера.
*таким же шепотом* по мне - тоже
людей без особенностей вообще нет
мы тут вот, плюшками балуемся....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Sonique от 14 ноября 2014, 15:11:23
Да видимо дело в том, что нашлась именно вот такая самая короткая дорожка к получению желаемого. Ну не сыскалось в данный период времени лучшего кандидата с заявленными качествами. Шепотом ;)  По мне, так не такой уж и страшный дефект у кавалера.

Дорожка да, любят Силы себе работу упростить) Хотя, тут возможно подводные камни имеются, которые одному оператору известны).
Соник, а на мой взгляд, интимные отношения и предпочтения в них- суть человеков. Из рассказа неясно, на что у него упор, на боль или на унижение (или и на то, и на другое), но я как-то себе слабо рядом мужчину представляю, который по ночем оплеван и ничтожеством обозван хочет быть..А утром проснулись- и снова он для меня мужчина в полном смысле этого слова!)

Алгера, ну ясно, мы исчадие)
Но долго ли проживет человек, не оказавший нам (Вам и мне ;-)) уважение, к примеру?
ТУт вот на этом моменте сильно подвязано. Если нет уважения к человеку (лично я бы не смогла такое чудо уважать, жалость и презрение-да, сколько угодно, милый), то о чем с ним говорить?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

я никогда так не делала поэтому не знаю,можно ли чистить другого когда сама под читкой,весьма жесткой
Верю только в себя.

Nebelhexe

Кстати вспомнился аналогичный случай с принцом)))Знакомая знакомой, девушка тоже встретила любовь всей жизни, и богат и успешен, любовь и голуби значит. Ничто не предвещало беды и тут долгожданная ночь любви, принц удаляется на некоторое время к шкафчику, и достает латексный костюмчик с плеткой. Без понятия чем там всё закончилось, вот она тоже не знала что делать ей)
Мне кажется таким товарищам надо как то морально своих дам готовить к страстям-мордастям из серии "Ну сделай мне больно, ну накажи меня!"  ;D

Leyla

Цитата: aurum от 14 ноября 2014, 15:21:55Хотя, тут возможно подводные камни имеются, которые одному оператору известны).
Возможно,Лэйнс заказывала мужика,который будет ее во всем слушаться,подчиняться и исполнять все ее капризы))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status