Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

osilu

Ув.Nebelhexe, классная у Вас надпись на аватарке!
Что касается подчина и отвратить от практики, согласна на 100%

Ну а я опять сюда в раздрае чуйств! Опять моя сестра объявилась, плохо ей, помощи просит. Муж сказал:"Решать тебе, но я против!"Вобщем то, в прошлый раз ( как и всегда в соц.жизни,, впрочем), я по полной отхватила, встав на её защиту(причём, болтая направо и на лево она подставила меня просто караул как).А когда уже практически "была пластом" в благодарность-об меня "вытерли ноги" и дальше пошли и просто прекратили общение, оставив наедине с  проблемами(кто бывал в магич войнах,по "молодости", не соизмеряя свои возможности и мастерство врага, тот меня поймёт, в каком накауте я была, но я ж ради сестры- вот я дура!).Но, сестра у меня человек очень "ненасытный", врагов находит на раз-два. Понятно, что в прошлый раз мне просто нужно было "засунуть голову в песок и не отсвечивать недельку ", но сестра очень обиделась, что я помогать не могу...Вобщем, теперь я просто отсекаюсь от негатива, который летит мне через неё. Итог: всё остаётся при ней и , естественно, его слишком много, стало ей совсем плохо. Вот сижу и кумекаю, неужели опять подпишусь? От Рода отсекаться не хочу, но, так, как сестра моя умеет дарить врагам бонусы-это пожизненная работа на всю её семью(причём,для меня-это круглосуточная работа без оплаты). С другой стороны, мне через неё нехило прилетает, но я только только "дышать" начала. Я отсекаю негатив, но, как только вражина сестры делает новую привязку,вольт-опять летит. Вот думаю, настоятельно советовать ей обратиться к  сильному мастеру, за деньги.Заодно может и узнает, сколько стоит такая работа и это как то научит её чему нибудь(следить за языком , уважать людей, не раскидывать предметы со своим ДНК).
Как бы так мозги себе вправить, чтобы перестать быть дурой и вестись на слёзы сестры?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Lanes

Уважаемые практики , я с таким не встречалась ни в жизни , ни на форуме обсуждений не видела . Притянула я в свою жизнь прЫнца посредством ставом от Уважаемой Ловушки , Принц на белом коне . То что это 100 % результат работы става - не сомневаюсь , слишком много совпадений , не буду засорять эфир описанием .Став сработал за несколько месяцев . Но ...прынц оказался мягко говоря со странностями . С BDSM наклонностями . На мне скажем так он не пытался практиковать , у нас пока конфетно букетный месяц . Разузнала я это по соц сетям - состоит в специфических группах , посещает тематические вечеринки , насколько  поняла предпочитает доминирующих женщин . Что делать с ним ? Бежать ? Он очень нравится мне , принц оказался чертовски хорош , сказочно богат , европеец .Это вообще лечится нашими методами ? Кто то сталкивался с подобными кролями ? Пожалуйста только не смейтесь .

Nebelhexe

Lanes, это и не смешно. Я так случайно узнала, что у моих нескольких знакомых мужчин такие интересы. Один ухаживал-ухаживал, потом пару раз скинул картинки с недвусмысленным намеком БДСМ-ным, я общение свела к минимуму, потому что лично мне неприятна эта тема.
А так, это надо в психике порыться глубоко сначала, там возможно вагон и маленькая тележка комплексов, начиная с детства. Если бы это было веянием моды, из серии когда всё попробовал и хочется чего то новенького - там бы не было групп и посещения вечеринок.

Lanes

Уважаемая Nebelhexe , я не решаюсь задать ему вопрос на эту тему . Но наверное нужно расставить все точки над i . Со мной он себя ведёт очень адекватно , ничего не проскальзывает на эту тему , разговоры только о том что очень хочет строить со мной серьёзные отношения . Делала диагностику - порч вроде как нет . Значит все проблемы в голове

Monik1

Цитата: Lanes от 13 ноября 2014, 14:46:59
Уважаемая Nebelhexe , я не решаюсь задать ему вопрос на эту тему . Но наверное нужно расставить все точки над i . Со мной он себя ведёт очень адекватно , ничего не проскальзывает на эту тему , разговоры только о том что очень хочет строить со мной серьёзные отношения . Делала диагностику - порч вроде как нет . Значит все проблемы в голове

Интересные наклоности :) мне бы такой попался, люблю доминировать ...а если по теме, если рунами работаете, то замечательные ставы есть трансформатор от практика , и перерождение от оробаса, защиту снимите с него, раз он успешный наверное есть, и вперёд, или изменяющий от кантоса...изменить его наклонности в сторону другую да и все :)
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Lanes

Цитата: Monik1 от 13 ноября 2014, 14:58:54
Интересные наклоности :) мне бы такой попался, люблю доминировать ...а если по теме, если рунами работаете, то замечательные ставы есть трансформатор от практика , и перерождение от оробаса, защиту снимите с него, раз он успешный наверное есть, и вперёд, или изменяющий от кантоса...изменить его наклонности в сторону другую да и все :)
Видите как ...а я традиционных наклонностей , я знаю что просто со временем перестану уважать такого мужчину .В жизни я покомандовать люблю - хлебом не корми , но тема когда М нравятся унижения ...мягко сказать для меня неприятна . Благодарю за рекомендации , если решу оставить и пустить в работу , то посмотрю эти ставы и воспользуюсь  :) Кстати , а вы попробуйте став от Ловушки Принц на белом коне )

osilu

УВ.Lanes, дело в том, что здесь может столько быть вариантов-просто куча.
1. Он действительно серьёзно "в теме" и не готов Вас пока втянуть, готовит, ловит на наживку
2.Он действительно серьёзно "в теме", но Вас не собирается посвящать в свой "маленький мир", хотя и отношения будет строить серьёзные (семья,дети и "маленький секрет")
3. Он просто из разряда "троллей", у которых собственные группы, в которых они учатся, как правильно "стебаться"(их сленг) над тинами и т.д, втеревшись в доверие к ним на форумах, в группах, потому что в таких группах модераторы не дремлют и жёстко отсекают "левых". Вобщем- типа спорта, но всё по серьёзному. И, кстати, на вечеринку попасть и фотоотчитаться для таких игроков-это высший балл.
Так что-пока Вы сами с ним не выясните, нечего и заморачиваться. Прынц-он и есть Прынц, их так мало на земле,наслаждайтесь и будьте Прынцессой,хотя бы, пока правду не узнаете! ;)

Lanes

Цитата: osilu от 13 ноября 2014, 15:05:17
Ув. osilu , выходит что он особо и не скрывает это - если я так легко обнаружила эту инфу , он не скрывает групп и мероприятий .А тины  - это мы , традиционные ? Они у нас кроли , мы у них тины ...всё справедливо ) . Или он стёбется над bdsmщиками ? думаю что он действительно в теме - у него в друзьях есть домины , госпожи ... если я правильно выразилась . 

Lanes

Цитата: Lanes от 13 ноября 2014, 15:25:25
Ув. osilu , выходит что он особо и не скрывает это - если я так легко обнаружила эту инфу , он не скрывает групп и мероприятий .А тины  - это мы , традиционные ? Они у нас кроли , мы у них тины ...всё справедливо ) . Или он стёбется над bdsmщиками ? думаю что он действительно в теме - у него в друзьях есть домины , госпожи ... если я правильно выразилась . Притянула блин ...принца . А всё дело в чём ? В неправильном оговоре .нужно было ещё включить в оговор - чтоб с головой всё в порядке было .  ;D

WildOrhidea

Цитата: Lanes от 13 ноября 2014, 14:19:57
Но ...прынц оказался мягко говоря со странностями . С BDSM наклонностями .сь .
У Вас прям "50 оттенков серого"  :D Только он там наоборот доминирующим был.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lanes

Цитата: WildOrhidea от 13 ноября 2014, 15:28:20
я так понимаю что мой вариант всё же более бескровный для меня - если что , уж лучше я кому нибудь тумаков навешаю чем мне  ;D ;D ;D

osilu

Цитата: Lanes от 13 ноября 2014, 15:26:43Притянула блин ...принца . А всё дело в чём ? В неправильном оговоре .нужно было ещё включить в оговор - чтоб с головой всё в порядке было . 
"Думала-мужчина-что за чертовщина!Плюнула на плешь ему и послала к лешему!"
Да уж, :"сделать хотел грозу а получил козу..."

Цитата: Lanes от 13 ноября 2014, 15:26:43Или он стёбется над bdsmщиками ?
Да, именно, целые группы есть, которые , так сказать , внедряются, чтобы поиздеваться над бдсмщиками, хвастают между собой-кто круче.
А если уж он серьёзно так в теме "по уши", ну, попробуете на нём свои силы, не получится-отпустите с миром!

osilu

Цитата: Lanes от 13 ноября 2014, 15:31:26я так понимаю что мой вариант всё же более бескровный для меня - если что , уж лучше я кому нибудь тумаков навешаю чем мне    
Ну вот, а в чём тогда проблема?))))Вот Вам и подогнали готовый, воспитанный образец.Он Вам пакостит-Вы его лупите-довольны оба))))

Bobriha

Цитата: WildOrhidea от 13 ноября 2014, 15:28:20
Тоже подумала об этой книге)))
Есть у меня такие знакомые м.Удивительно,но большинство из них очень состоятельные люди
Если подходить с точки зрения психологии-может они так устают все на себе нести и быть сильными на работе и в жизни,что в постели предпочитают расслабиться и побыть слабыми и безвольными  ;D

WildOrhidea

Цитата: Bobriha от 13 ноября 2014, 15:40:15
Если подходить с точки зрения психологии-может они так устают все на себе нести и быть сильными на работе и в жизни,что в постели предпочитают расслабиться и побыть слабыми и безвольными  ;D
Вот даже у героя "50 оттенков серого" за всеми этими наклонностями детская травма стояла.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status