Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lanes

Цитата: osilu от 13 ноября 2014, 15:35:56
А если уж он серьёзно так в теме "по уши", ну, попробуете на нём свои силы, не получится-отпустите с миром!
побороться есть за что )
Цитата: WildOrhidea от 13 ноября 2014, 16:07:18
Вот даже у героя "50 оттенков серого" за всеми этими наклонностями детская травма стояла.
здесь та же самая история - похоже он ходит к психоаналитику , хотя на западе это норма , вместо наших посиделок с литром на кухне ) Недавно была ситуация , я думала удастся завести разговор на эту тему . Сетовал на свои внутренние психологические проблемы , которые я так поняла мешают ему жить , но потом резко свернул он разговор

Opium

Здравствуйте! :)
Скажите, пожалуйста, а почему отмоленный неупокоенный до этого родственник может отказаться уйти и привязаться к другому родственнику?

Algera

Цитата: osilu от 13 ноября 2014, 13:55:47
Как бы так мозги себе вправить, чтобы перестать быть дурой и вестись на слёзы сестры?
подозреваю, что либо Вы их себе все-таки вправите сейчас, либо Вам их вправят Силы. Жестко и навсегда. И не факт, что потом исправите. Посему выбор за Вами

Lanes, такое бывает и у очень богатых и многого добившихся мужчин - им тоже надо как-то расслабляться, иначе не выдержат. Зато такое маловероятно у дворников и сантехников) Лучше пусть его выпорют, чем он поймает нервный срыв. А Вам - как ведьме - ну неужели так жалко пару раз хлыстом по заднице приложить? И свои обиды выплеснете, заодно....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Juliana35

Я вот хочу спросить... У кого-нибудь есть негативная реакция на произведение "Мастер и Маргарита"? Поясню. Всякий раз, когда я читаю, или смотрю этот незабвенный шедевр - у меня обязательно случаются какие-то катаклизмы в жизни. Я Булгакова просто обожаю. но именно на это произведение такая ерунда происходит. И вот снова по телеку будут показывать этот фильм - посмотреть хочется, аж пищу! Чё делать? Может какую защиту поставить на время просмотра? Кто как думает?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

дэя

Цитата: Juliana35 от 13 ноября 2014, 19:27:47Кто как думает?
вы замечали за собой что ваши фантазии иногда сбываются в жизни? возможно вы сами инициатор этих событий
Верю только в себя.

osilu

Цитата: Algera от 13 ноября 2014, 18:27:22Цитата: osilu от Сегодня в 13:55:47
Как бы так мозги себе вправить, чтобы перестать быть дурой и вестись на слёзы сестры?
подозреваю, что либо Вы их себе все-таки вправите сейчас, либо Вам их вправят Силы. Жестко и навсегда. И не факт, что потом исправите. Посему выбор за Вами
Уже сделала выбор.Посоветовала обратиться к сильному специалисту.Да уж, мозги мне  точно вправили, потому что впервые я сказала ей-НЕТ. Эту бы позицию да лет так 20 назад..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Algera

Цитата: osilu от 13 ноября 2014, 21:58:03
Уже сделала выбор.Посоветовала обратиться к сильному специалисту.Да уж, мозги мне  точно вправили, потому что впервые я сказала ей-НЕТ. Эту бы позицию да лет так 20 назад..
ну, вот Вы и молодец
а теперь закрепите результат, и скажите то же самое на следующую ее просьбу. потом еще и еще. с каждым разом будет легче)
    Я точно тебе говорю».

Juliana35

Цитата: дэя от 13 ноября 2014, 21:54:12вы замечали за собой что ваши фантазии иногда сбываются в жизни? возможно вы сами инициатор этих событий

Замечала, и не раз. Как бы себе только мозги вправить на нужные мысли, позитивные, а то, как правило, сбывается только всё самое плохое из подуманного...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

osilu

Цитата: Algera от 13 ноября 2014, 22:03:59ну, вот Вы и молодец
а теперь закрепите результат, и скажите то же самое на следующую ее просьбу. потом еще и еще. с каждым разом будет легче)

Algera,благо дарю! если честно, то только благодаря поддержке форума и форумчан стала спокойнее, терпеливее и холоднее головой! Ну вот где я, кому могу такое рассказать? Она переступила через меня и бросила, после того как я сутками в течении нескольких месяцев сдерживала напор, потому что там всё серьёзно-всё делается на полное разорение и уничтожение и дама не успокоится, пока не доведёт до конца. А отец звонит мне и говорит:"Ну ты должна сама ей позвонить, ты же знаешь её характер!" И так всегда по жизни-просит помощи-бросаю всё и лечу, как идиотка,наступая себе на горло,а она обязательно меня или подставит или как тряпку бросит и ноги вытрет.И что я могу отцу сказать? Ведь она всю информацию представляет угодно ей, а я просто молчу, потому что говорить, что я магичила, а она меня "никакую" бросила-это бред для моего отца. Понятно, что теперь она поняла, сколько я за те месяцы сделала, потому что за последний месяц, пока я с ней не работаю, оказывается всё в такую яму свалилось-просто ужас(мы не общались,ей по барабану было-что со мной, а я и не смотрела, что у неё). Пока чистила-защищала,лечила- вылезать стали из пропасти, всё шло на рост, потихонечку,стабильно, но жадность-это беда человечества и объяснять, что сейчас нужно сберечь то, что есть, а не пытаться "выпендриться" и махать тряпкой перед носом быка-это  ей, как"об стенку горохом". И сожаление есть, конечно, что дурь человеческая вот так плавит разум , ведь всё это валится на всю её семью.
Опять я со своими душещипаниями,только уже злость пробивает-это хорошо. Муж, когда узнал про эту ситуацию, озвучил, что примет любое моё решение, но помогать опять из запчастей восстанавливать  меня не будет-это меня ооочень хорошо взбодрило!

Algera

Цитата: osilu от 13 ноября 2014, 22:41:46
Муж, когда узнал про эту ситуацию, озвучил, что примет любое моё решение, но помогать опять из запчастей восстанавливать  меня не будет-это меня ооочень хорошо взбодрило!
муж верно мыслит
а Вам нет смысла все это повторять и прокручивать. Вам есть чем заняться? вот и занимайтесь - собой, своим благополучием... и не важно, у кого какой характер - отцу скажете, что у Вас тоже характер.... Сестре - глядя в глаза с очаровательной улыбкой - что помочь ничем не можете... может продать квартиру, если квартиры нет/жалко - почку
а теперь улыбнитесь, забейте - и больше не тратьте свое время на повтор этих переживаний
    Я точно тебе говорю».

Teira

Цитата: osilu от 13 ноября 2014, 22:41:46
Понятно, что теперь она поняла, сколько я за те месяцы сделала, потому что за последний месяц, пока я с ней не работаю, оказывается всё в такую яму свалилось-просто ужас(мы не общались,ей по барабану было-что со мной, а я и не смотрела, что у неё).
Не думаю, что за такой короткий срок пришло истинное понимание - это скорее Вам просто больше хочется это увидеть, мне кажется. Оценить труд нескольких месяцев - это надо хорошо самому похлебать. С учетом того, что Вы до сих пор это переживаете - совершенно честно скажите что до сих пор  не восстановились после той работы, можете даже напомнить, если просили ее чем помочь - ну вот поэтому пока работать не можете. )) и честно и красиво) и действительно - лучше заняться собой и защитой от возможных последствий атак на нее для Вашей семьи и дорогих людей.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Leyla

Цитата: Lanes от 13 ноября 2014, 14:19:57насколько  поняла предпочитает доминирующих женщин
Самое главное-вовремя уточнить этот момент))
Да и вообще,насколько он глубоко в теме,одно дело пару раз хлыстом,а вдруг там фантазия куда богаче.Не думаю,что адекватный мужчина все же будет всерьез заниматься такими вещами,тут явно с кукушкой проблемы,я бы лично ни за какие коврижки не стала связываться.(Кроме шуток,меня один товарищ так чуть не придушил,такие,знаете ли,яркие воспоминания остались)).Раз он богат и красив как черт,то чего это его до сих пор никто не прибрал к рукам?Подозрительно!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: Opium от 13 ноября 2014, 18:19:45Скажите, пожалуйста, а почему отмоленный неупокоенный до этого родственник может отказаться уйти и привязаться к другому родственнику?
Возможно, начал его охранять.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

osilu

Цитата: Teira от 13 ноября 2014, 23:03:18и действительно - лучше заняться собой и защитой от возможных последствий атак на нее для Вашей семьи и дорогих людей.

Благо дарю от всей души! Я это и разгребаю,этим и занимаюсь. А пишу всё это просто потому, что именно здесь мне просто и прямо говорят:" Дура ты, глаза разуй, свою жизнь и своих детей, мужа спасай, отсекай,защищайся !" И я это принимаю и "разуваю" глаза и ничуть не обижаюсь, и это помогает не вестись на слёзные уговоры!

aurum

Цитата: Lanes от 13 ноября 2014, 14:19:57
у нас пока конфетно букетный месяц .

Лейнс, Вы прежде чем ему надежду на построение самых серьезных отношений с вами давать, подождали бы до того момента, пока у вас не будет интимных отношений. Если он традиционен, а бдсм-просто пикантные забавы для него, то что-то мне подсказывает, что он их будет реализовывать не с вами. Для этих игр у женщины должна быть соответствующая энергетика, у вас ее нет. Да и мужчина тоже не дурак, понимает все эти игры про уважение. Именно поэтому и процветает профессиональная бдсм-отрасль.
Вообще,  странно, что он запал на вас, странно. Нет ли там подвоха поглубже. Все красавцы, которых я знаю-нетрадиционной ориентации. Попробуйте тему детей с ним прояснить- что там у него в планах. Вы в европе живете?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status