Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Bobriha от 12 ноября 2014, 19:41:01
;D за практика спасибо,конечно  ;D ;D
Я может тоже себе там чего нацепляла,но то было по глупости,дети же мы были еще совсем,а что взрослые люди так поступают это неуважение и осквернение.Да еще и не боятся ничего  :o

Дети это отдельный разговор дети именно те кто воспринимает мир открыто поэтому мое мнение ребенку проще сдружиться с миром духов  А взрослые во от вот это те ко именно платят свою цену за невежество . Возможно то что вы купались в детсве лет в в этом озере был знак о вашем будущем . Я например в детсве лет в  6 такие истории страшные сочиняла откуда то что одна исторя могла часа  4 занимать и все у меня было связанно с погостами с покойникми щас не помню ни одной вообще  напрочь ,но народ днем после моих сказок боялся идти домой .

А вы не знает случайно как судьба сложилась человека который череп домой взял ?
Лс закрыта

Bobriha

Цитата: Naara от 12 ноября 2014, 19:50:07
Дети это отдельный разговор дети именно те кто воспринимает мир открыто поэтому мое мнение ребенку проще сдружиться с миром духов  А взрослые во от вот это те ко именно платят свою цену за невежество . Возможно то что вы купались в детсве лет в в этом озере был знак о вашем будущем . Я например в детсве лет в  6 такие истории страшные сочиняла откуда то что одна исторя могла часа  4 занимать и все у меня было связанно с погостами с покойникми щас не помню ни одной вообще  напрочь ,но народ днем после моих сказок боялся идти домой .

Самой интересно,нет,увы,не знаю.
вообще же  черепа в магии используются,вроде.
Как интересно.Я тоже была сказочницей во дворе лет так с 8ми начала сочинять сказки про злых духов,волшебников,леса и прочая,все мистическое было.Народ возле меня усаживался плотненько и я тоже без умолку пару часов сказки рассказывала.Откуда толкьо бралось,не пойму.Каждый день новое,другие дети потом спать не могли по ночам ;D

Sonique

Цитата: Naara от 12 ноября 2014, 19:50:07

Я в детстве очень любила кладбище. Прстоянно после школы там гуляла. Очень нравилось рассматривать старинные (и не только) памятники, склепы. Представляла себе как жили эти люди, как умерли, придумывала (а может и они мне рассказывали ;-)) разные истории из их жизни.

Никто из взрослых или подружек об этом не знал. Это была моя тайна :-) место для моего отдыха.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Naara

Цитата: Bobriha от 12 ноября 2014, 20:03:42
Самой интересно,нет,увы,не знаю.
вообще же  черепа в магии используются,вроде.
Как интересно.Я тоже была сказочницей во дворе лет так с 8ми начала сочинять сказки про злых духов,волшебников,леса и прочая,все мистическое было.Народ возле меня усаживался плотненько и я тоже без умолку пару часов сказки рассказывала.Откуда толкьо бралось,не пойму.Каждый день новое,другие дети потом спать не могли по ночам ;D

Черепа человеческие доо используються особенно кто с смертной силой работает плотно - в череп духа поселить можно и не только для этого .
Лс закрыта

Sonique

Цитата: Naara от 12 ноября 2014, 20:23:02

Черепа человеческие доо используються особенно кто с смертной силой работает плотно - в череп духа поселить можно и не только для этого .

Где-то пол года назад разговорилась о мистике со своим старшим сыном (ему 21). Он студент, хотел подработку, и ему кто-то из его друзей предложил подработку в морге по ночам. Я тогда не знала нервничать мне или радоваться ну и начала ему рассказывать что мол все может быть не так просто. На что он мне и заявляет мол мама прекрати кудахтать, у меня дома (он отдельно живет) лежит мумифицированный человеческий палец и ничего :o Где взял? - привезли с раскопок. В общем после  диагностики никакой бяки в нем не обнаружилось, наоборот оказалось что этот палец его защищает. А я уж затеяла выкрасть и уничтожить  :D

К чему это я... К тому что да,  не все подобные находки вредны бывают.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

Жанин

Цитата: Bobriha от 12 ноября 2014, 00:25:28Для меня также как и для Моник важен один вопрос-бесы там или нет,остальное на данный момент не суть важно,

Я всего лишь один раз попробовала работу с буквами,у меня тут же возникло ощущение присутствия чего-то Очень-Очень чужеродного и жутко могущественного, так что я теперь об них даже думать боюсь.Кстати бесы у меня таких чувств не вызывают,хотя я начинающая.Так что, для себя я решила,что лучше уж я буду работать с бесами,чем с буквами.

Bobriha

Цитата: Жанин от 12 ноября 2014, 20:38:01
Я всего лишь один раз попробовала работу с буквами,у меня тут же возникло ощущение присутствия чего-то Очень-Очень чужеродного и жутко могущественного, так что я теперь об них даже думать боюсь.Кстати бесы у меня таких чувств не вызывают,хотя я начинающая.Так что, для себя я решила,что лучше уж я буду работать с бесами,чем с буквами.
Я уже для себя все уяснила.Это действительно нечто очень могущественное,слов нет,чтобы описать.Но я буду работать с ними дальше,тянет очень к ним
Ощущения вообще на телесном уровне очень странные,не скажу ,что плохие,просто очень и очень необычные.

Naara

Цитата: Жанин от 12 ноября 2014, 20:38:01

А Бесы и не должны такие чувства вызывать   :D ,если такое случаеться то пора насторожиться .

Мне вот буквы не кажутся страшными или опасными за исключением Асов  вот это там бомба точно  )) ну вот например  Коловрат чисто языческий символ но он в буквах же есть  -я буквы воспринимаю именно в языческом ключе .Посему вот получаеться что буквы и язычество одно и тоже ,а язычество сильно .У меня был случай в жизни когда я будучи на работе у нас есть халявный вай фай ,с телефона залезла в контакте и в языческой группе читал про Кащея - и я уж не помню почему я решила почитать про него вслух моей коллеге,что то там мне понравилось .Я когда стала читать про это Божество и закончила  то  сначала мы с коллегой услыхали громкие удары в стену а потом истошный какой то звук на весь коридор торгового центра .

А оказалось в это время в соседнем магазине сломалась кандишка и начало воздух что ли выпускать и стала типо как свистеть звук очень громкий и неприятный причем никто не мог это выключить . минут  10 орал
Я еще прикололась говорю коллеге  а вот и Кощей пожаловал .Вот такой вот случай был )
Лс закрыта

Naara

Sonique
ЦитироватьА я уж затеяла выкрасть и уничтожить  :D

Мне на ваше это предложение так и захотелось написать .
Дааа мамы они такиее  :P :)

лучше бы попросили сынулю с морга че достать там кость какую для колдовства )
Лс закрыта

Sonique

Цитата: Naara от 12 ноября 2014, 20:56:58
Sonique

Мне на ваше это предложение так и захотелось написать .
Дааа мамы они такиее  :P :)

лучше бы попросили сынулю с морга че достать там кость какую для колдовства )

;D ;D ;D Да я так и хотела. Поэтому и говорю не знала переживать или радоваться. Но он в итоге туда не пошел. Из чисто практических соображений. Потому что (с его слов) там душа нет, а заехать домой чтоб помыться перед тем как поехать в институт он не будет успевать. Нашел другую подработку.

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 12 ноября 2014, 11:52:56
Однако это не означает, что мнение всех вокруг должно совпадать с моим, как и Ваше мнение, смею предположить, не является императивом для всех.
Конечно, нет
Общение с Богами глубоко интимно, и я бы меньше всего хотела, чтобы у всех эти ощущения и проявления совпадали с моими. Это своего рода эгоизм) Просто слова "Маре не по статусу" очень глаз резанули...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

FallenAngel

Уважаемые практики,добрый день.Нужен Ваш совет.Вчера, мой молодой человек уговорил меня сходить в гости (якобы просто познакомится) к его крестной, мол хорошая женщина, раз ты интересуешься подобными вещами ты найдешь о чем с ней поговорить.Ну ладно, поехали думаю. Конечно о том что она цыганка и просто повернутая на ХЭ меня не предупредили, ну тут я,каюсь,сглупила,можно было и догадаться. Ну вот мы пришли. и оставил он меня с ней на едине. И говорит она,  давай я тебя погляжу бла бла бла, но так как  она мне ни на какой мой вопрос сама не ответила,а оперировала только основываясь на фактах сказанных мною( спрашивала про семью), думаю, да не хай с ней пусть посмотрит.Мне лично она  просто сказала все обычно карты выкинуть и ничем не заниматься.(она спросила гадаю ли я на чем-нибудь,я сказала да).А вот уже дома, мне мой мч говорит, ( естественно под пытками,ведь он у нее пол часа торчал) " сказала она мне, что сидит в тебе какая то плохая вещь,которую ты на себя натянула своими делами. Сказала принести мне пять метров марли и ладанку, замотаем,говорит, её и посмотришь какой гадостью она плеваться начнёт. Хочешь,говорит, на колени ее посадим, черной тряпкой накинем -скажешь будет гавкать или мяукать. " Я конечно очень офигела после его слов, но скажу одно, в тот вечер когда он ушёл,мне хотелось просто разнести всё в доме и орать как резанной. Ночь была просто адская, как будто что-то реально во мне взбесилось,   и в комнате кстати тоже.Вопрос заключается в чём:  странно , что по факту ничего дельного она не сказала,однако только ему про сущ сказала, а я подозревала что она есть, чувствовала что-либо раньше; как же так ничего она  не сказала по делу,а её увидела?   
Как узнать правда есть ли подселенец?Как,так сказать познакомится с ним,наладить контакт, и понять как и зачем он во мне.( по энергетике все говорят что от меня просто прет что-то,а меня реально как будто по энерго состоянию распирает из нутри в хорошую сторону)
И может кто из цыган есть на форуме, и знает что за обряд.

Но самое интересное,что она сказала ему что после,она изменится и станет другим человеком, и будет за тобой как "верёвочка" ходить.Вот что странно.Обряд изгнания как то привязывает меня к нему?Очень странно. Выскажите любые мнения,пожалуйста.

5weet

Цитата: FallenAngel от 13 ноября 2014, 11:09:13
Уважаемые практики,добрый день.Нужен Ваш совет.Вчера, мой молодой человек уговорил меня сходить в гости ...
Могу ошибаться, конечно..
Странное стремление для повернутой на ХЭ (да и не факт, говорить-то можно что угодно). Если исходить из написанного, вас подавить и подчинить собираются, плюс закрыть способности. Обновите защиты на всякий случай.

дэя

Цитата: FallenAngel от 13 ноября 2014, 11:09:13Выскажите любые мнения,пожалуйста.
если он свой родной изгнание возможно только в одном случае ,если на место сущи посадят другую, и если она своя родная то ваш парень получит за намерение навредить вам и бабулька схлопочет тоже))))))))))
Верю только в себя.

Nebelhexe

FallenAngel, ну у ПГМ-щиков это излюбленная тема - сжечь карты, избавиться от всей атрибутики, покаяться, что то сидит и т.д.
Мне тоже показалось, что тут хотят от практики отвести, сделать подчин и закрепить каким-нибудь приворотиком. Над смирной овечкой всегда проще властвовать.
А то, что плохо ночью было - не удивлюсь, что в тётке тоже что то сидит, и просто срезонировало, или проделки ХЭ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status