Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Arafna от 11 ноября 2014, 23:44:44
Это да. Но у меня есть еще немного иные примеры, вроде энергетических и ментальных практик. Где сначала все ровно, а потом на определенном упражнении происходит включение в общую систему и эгрегор начинает качать силу для подпитки себя самого, либо адепт становится пищеблоком для разного рода сущей. На этом строится довольно много мутных школ, а потом некоторых выходцев в Кащенко находят, кто оказался по тем или иным причинам то ли неинтересен их системе, то ли из-за какой-то персональной несовместимости. И все эти "дудки" про добро и зло что-то уж больно сомнительно.
общалась как раз сегодня с одним таким кандидатом в Кащенко, взахлеб рассказывал мне как он на астральном уровне вторгается в личный мир вражины и рвет его фантомы и кокон (понимать бы еще что это такое) чуть ли не голыми руками. Затем рассказал как отрыл где-то на раскопках свои собственные останки 500 летней давности вместе со своим амулетом из прошлой жизни. Впечатление признаться жутковатое все это производит, при том что человек свято верит во все это.  :o
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Bobriha

Цитата: Arafna от 12 ноября 2014, 00:36:44
Ох, не так страшен черт, как его малюют. Есть сущности куда прожорливее и сильнее бесов.

На счет атеистов - можно посчитать всех их родовых бесов )
1.гыг.да,Вы правы ???
2.Вам ,Как практику,виднее

Bobriha

Цитата: Агисхьяльм от 12 ноября 2014, 00:38:39
общалась как раз сегодня с одним таким кандидатом в Кащенко, взахлеб рассказывал мне как он на астральном уровне вторгается в личный мир вражины и рвет его фантомы и кокон (понимать бы еще что это такое) чуть ли не голыми руками. Затем рассказал как отрыл где-то на раскопках свои собственные останки 500 летней давности вместе со своим амулетом из прошлой жизни. Впечатление признаться жутковатое все это производит, при том что человек свято верит во все это.  :o
дэировец похоже)
у меня парочка таких вот,рвущих коконы,знакомых есть

Arafna

Цитата: Агисхьяльм от 12 ноября 2014, 00:38:39

)) нет, есть те, кто на самом деле "рвет", сталкивалась с такой работой, достойно восхищения, а разрушения после них исправлять замучаешься. но чаще всего, после большинства вот таких рассказывающих взахлеб, хочется помыться.

Агисхьяльм

Цитата: Arafna от 12 ноября 2014, 00:43:02
)) нет, есть те, кто на самом деле "рвет", сталкивалась с такой работой, достойно восхищения, а разрушения после них исправлять замучаешься. но чаще всего, после большинства вот таких рассказывающих взахлеб, хочется помыться.
вот именно такое чувство и у меня было)) И не знаешь даже как на все это реагировать. Позиционирует себя как Родновер, при этом утверждал мне, что они с Учителем не нашли доказательств существования Чернобога в Пантеоне и посему порешили что его не существует)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Лира

Цитата: Arafna от 12 ноября 2014, 00:36:44Ох, не так страшен черт, как его малюют. Есть сущности куда прожорливее и сильнее бесов.
А что их, бесов бояться))) Они же и так везде.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Timon

Цитата: Агисхьяльм от 12 ноября 2014, 00:38:39общалась как раз сегодня с одним таким кандидатом в Кащенко, взахлеб рассказывал мне как он на астральном уровне вторгается в личный мир вражины и рвет его фантомы и кокон (понимать бы еще что это такое) чуть ли не голыми руками.
Цитата: Arafna от 12 ноября 2014, 00:43:02есть те, кто на самом деле "рвет", сталкивалась с такой работой

Те, кто на самом деле это может никогда и никому об этом не расскажут ;)

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Arafna

Цитата: Timon от 12 ноября 2014, 00:48:39
Те, кто на самом деле это может никогда и никому об этом не расскажут ;)

С языка сорвали ;)

Цитата: Агисхьяльм от 12 ноября 2014, 00:46:48
Позиционирует себя как Родновер, при этом утверждал мне, что они с Учителем не нашли доказательств существования Чернобога в Пантеоне и посему порешили что его не существует)

Это можно в раздел Юмор смело отправлять  ))

Lord_

Цитата: Bobriha от 12 ноября 2014, 00:29:53Я вот что заметила среди моих знакомых-самые здоровые,состоятельные и счастливые люди это атеисты
Атеизм тоже в какой-то мере религия. Люди ведь верят, что бога нет
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Timon

Цитата: Агисхьяльм от 12 ноября 2014, 00:46:48Позиционирует себя как Родновер, при этом утверждал мне, что они с Учителем не нашли доказательств существования Чернобога и посему порешили что его не существует)
Почему-то напомнило "Мастер и Маргариту".
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Агисхьяльм

Цитата: Arafna от 12 ноября 2014, 00:49:30

Это можно в раздел Юмор смело отправлять  ))

Цитата: Timon от 12 ноября 2014, 00:53:40
Почему-то напомнило "Мастер и Маргариту".

Это было не самое забавное. Поскольку это флудилка, полагаю можно скопировать сюда "Откровение" этого же самого товарища, к слову выложенное на всеобщее обозрение в группе про ОС в соц.сети.  ;D чтобы вы понимали, человеку 4- й десяток пошел. Орфография и стилистика сохранены.

"Так то рассказывать свои сны не люблю, и запоминать тоже... - спойлеры потом задалбывают)
Но вот один расскажу....
Поехал Я в Лес.. ну отдохнуть там, да сдохнуть по нормальному... ибо были на то предпосылы ... и ещё кое - чего...
Так вот... прожил я там дня 3... лежу сплю.. мимо какой то Варянг прогремев кольчугой прошел, посмотрел ухмыльнулся.... странно ухмыльнулся.. потом случилось нечто.......
Не то что я за ним пошел, но собирался... и тут внезапно... мне явилась Марена.......
Со я поворачиваюсь оглядеться... и вижу что я то сплю чуть сзади справа...
И Слышу следующее... _"Ты не рано Меня обнимать то собрался?"
кроме "Тык-мык-э-я" не нашел чего ответить...
А Она продолжает.... -"У Тебя дел ещё много, туда-то съезди в полный Месяц"
Я ещё раз обернулся на себя спящего.... - ничего нового лежу сплю... перевожу взгляд обратно, А Марена в моём личном пространстве - и в лоб поцеловав прошла сквозь меня....
Я потупил сколько то... но понял, что так то и спать надо .. "

Считаю, что Кащенко совсем где-то рядом маячит))

Algera

из-за чего в Кащенко-то загремел?

перечитала. это он только по мнению окружающих туда готовится?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Агисхьяльм

Цитата: Algera от 12 ноября 2014, 01:09:19
из-за чего в Кащенко-то загремел?
пока не загремел, но считаю, что он вполне себе туда кандидат.

PolarLight

Помню, лет пятнадцать назад я увидела, как из моей дорожной сумки тень вылетает и медленно поднимается, расправляя крылья и заполняя собой всю комнату. Вот тоже думала, что Кащенко  в ожидании. А тут в лесу с Марой встретиться -дело обычное:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Algera

Я вот не считаю, что встреча с Марой в лесу является прямым свидетельством отклонения.
А пантеон Богов - вещь сложная, вполне возможно, что их и нет в том виде, как мы их представляем. Для работы четко разделять к кому и с чем обращаться удобно. А кто является той силой, к которой мы обращаемся на самом деле... В посмертии, возможно, узнаем...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status