Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Algera от 12 ноября 2014, 03:46:22
Я вот не считаю, что встреча с Марой в лесу является прямым свидетельством отклонения.
А пантеон Богов - вещь сложная, вполне возможно, что их и нет в том виде, как мы их представляем. Для работы четко разделять к кому и с чем обращаться удобно. А кто является той силой, к которой мы обращаемся на самом деле... В посмертии, возможно, узнаем...
ну само по себе наверное не является, я тоже пару раз видела кое-что такое, чего человек психически здоровый видеть наверное не должен ;D У меня сама история вызывает недоверие. Мне довелось работать с Марой и мысль о том что сама Мара могла явится в лес чтобы поцеловать три дня немытого мужика, вызывает у меня отторжение и глубокий внутренний диссонанс. Боги людям не друзья, и тем более навьи Боги, и такое поведение навьим Богам не по статусу, мое ИМХО. Если бы он после этого поцелуя упал замертво, еще куда ни шло, но что Мара явилась просто дружески поболтать и поцеловать - неа, не верю)  Ладе еще так себя повести, ну может быть, но не Марене.  :o 
Хотя я  вполне допускаю что он действительно кого-то видел в том лесу, может черти развлекались, они ребята с хорошим чувством юмора)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 12 ноября 2014, 05:17:33
ну само по себе наверное не является, я тоже пару раз видела кое-что такое, чего человек психически здоровый видеть наверное не должен ;D У меня сама история вызывает недоверие. Мне довелось работать с Марой и мысль о том что сама Мара могла явится в лес чтобы поцеловать три дня немытого мужика, вызывает у меня отторжение и глубокий внутренний диссонанс. Боги людям не друзья, и тем более навьи Боги, и такое поведение навьим Богам не по статусу, мое ИМХО. Если бы он после этого поцелуя упал замертво, еще куда ни шло, но что Мара явилась просто дружески поболтать и поцеловать - неа, не верю)  Ладе еще так себя повести, ну может быть, но не Марене.  :o 
Хотя я  вполне допускаю что он действительно кого-то видел в том лесу, может черти развлекались, они ребята с хорошим чувством юмора)
Странно, что Вы упоминаете чертей, когда речь идет о Маре. В нашем мире может и можно представиться тем, кем ты не являешься на самом деле, но только не там (законы другие), потому считаю, что Ваши претензии в адрес "товарища" не очень-то и обоснованы. Судить о том, кому в Кащенко прогулы ставят, можно и по нашему форуму, порой читаешь и диву даешься... кто и что только не видит, однако, умалишенными никто их не называет и на подобные места не намекает :) Возможно, Вы ближе знаете героя вашего рассказа, что дает право на такое мнение о нем, но! с моей точки зрения, вполне себе нормальный сюжет, да и не забывайте, что у каждого практика свои отношения с Силами... quod licet Jovi, non licet bovi... ;) потому - не будьте столь категоричны! С уважением.

Arafna

Ну, Велеслав с Марой так вообще совокуплялся. Тем не менее, вклад человека в развитие традиции огромен. Тем более этот ваш товарищ сон рассказывал.

Lucky

Цитата: cih1014 от 12 ноября 2014, 09:03:43Странно, что Вы упоминаете чертей, когда речь идет о Маре. В нашем мире может и можно представиться тем, кем ты не являешься на самом деле, но только не там
если на практике (если этого товарища так можно назвать) сильный негатив, подселение - то черти кем угодно могут к нему прийти, хоть Мареной, хоть Велесом, хоть чебурашкой и пр. , при этом неважно, в ТОМ он мире или ЭТОМ. Тоже сомневаюсь, что это была она - просто потрындеть и в лобик поцеловать - не ее стиль.
И насчет, кто там с кем совокуплялся - тут не знаю, свечку не держала, если честно.
Везёт тому, кто везёт.

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 12 ноября 2014, 09:03:43
Странно, что Вы упоминаете чертей, когда речь идет о Маре. Возможно, Вы ближе знаете героя вашего рассказа, что дает право на такое мнение о нем, но! с моей точки зрения, вполне себе нормальный сюжет, да и не забывайте, что у каждого практика свои отношения с Силами... quod licet Jovi, non licet bovi... ;) потому - не будьте столь категоричны! С уважением.
да, вы правы, я как то не подумала про то что чертям некошерно представляться Марой, наверное действительно привела неудачный пример. Хотя и в другом вы правы, впечатление о себе товарищ сформировал еще до того, как я узнала об этой истории.

Цитата: Arafna от 12 ноября 2014, 09:07:17
Ну, Велеслав с Марой так вообще совокуплялся. Тем не менее, вклад человека в развитие традиции огромен. Тем более этот ваш товарищ сон рассказывал.
ого! Я слышала что с бесами этим занимаются, но чтоб с Богами..  :o думала только в греческих мифах такое было. У меня культурный шок! :o
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Arafna

Цитата: Lucky от 12 ноября 2014, 09:41:52
И насчет, кто там с кем совокуплялся - тут не знаю, свечку не держала, если честно.
Я про его так называемые мужские практики, кои он описывал самолично. При всем моем к нему уважении, не смогла прочесть более 30 страниц.

Arafna

Цитата: Агисхьяльм от 12 ноября 2014, 09:46:03
ого! Я слышала что с бесами этим занимаются, но чтоб с Богами..  :o думала только в греческих мифах такое было. У меня культурный шок! :o

Вот я до сих пор не могу для себя решить, как к его этой писанине отнестись. Возможно, в этом всем есть недюжая доля не особо уместного символизма, но как-то слишком мыслеформа примитивна, в таком случае. Не могу сказать, что им там двигало в тот момент и какого суккуба он ставил в коленно-локтевую, но читать это было выше моих сил.

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 12 ноября 2014, 05:17:33
Боги людям не друзья, и тем более навьи Боги, и такое поведение навьим Богам не по статусу, мое ИМХО. Если бы он после этого поцелуя упал замертво, еще куда ни шло, но что Мара явилась просто дружески поболтать и поцеловать - неа, не верю)  Ладе еще так себя повести, ну может быть, но не Марене.  :o 
А, то есть у Богов еще и некий кодекс есть, где прописано, что кому из них положено? А только за то, что опыт человека с Вашим кодексом не совпал - его в Кащенко? Помолчу, я, пожалуй...

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Агисхьяльм

Цитата: Algera от 12 ноября 2014, 10:43:47
А, то есть у Богов еще и некий кодекс есть, где прописано, что кому из них положено? А только за то, что опыт человека с Вашим кодексом не совпал - его в Кащенко? Помолчу, я, пожалуй...
Ув. Algera, я говорила о своих личных, субъективных ощущениях от этой истории. Мне она кажется неправдоподобной. У меня свое восприятие Сил славянского пантеона, и да, в мою систему видения эта история не вписывается. Однако это не означает, что мнение всех вокруг должно совпадать с моим, как и Ваше мнение, смею предположить, не является императивом для всех.
А про Кащенко речь зашла не в связи с этой историей, а в совокупности общих моих впечатлений об этом товарище. Речь идет опять же о субъективных моих ощущениях от личного общения с данным персонажем. На абсолютность мои ощущения не претендуют и полномочиями подписывать справки в соответствующие заведения я не обладаю. :)

Milena BV

Сегодня, около 13.00 подхожу к дому, топают два молодых человека, у одного лицо в крови около носа, подхожу к подъезду, идет девушка с хорошим таким фингалом))) Мои последние дела - чистки, и враги обнаруживают себя - случайные встречи, звонки, смс. К чему увидеть столько битых?

WildOrhidea

Цитата: Milena BV от 12 ноября 2014, 16:01:26
Сегодня, около 13.00 подхожу к дому, топают два молодых человека, у одного лицо в крови около носа, подхожу к подъезду, идет девушка с хорошим таким фингалом))) Мои последние дела - чистки, и враги обнаруживают себя - случайные встречи, звонки, смс. К чему увидеть столько битых?
Не лучший сейчас период у врагов Ваших ;)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Milena BV

Цитата: WildOrhidea от 12 ноября 2014, 16:11:24
Не лучший сейчас период у врагов Ваших ;)
И мне примерно так же думается. Не мне же битой быть!  :)

Bobriha

Помню в детстве все купались на озере(озеро как говорили -бывшее еврейское кладбище).И правда,постоянно кости находили,я все время когда в воду заходила ноги до крови резала,поднимала предмет-всегда кость.А один раз вообще ребята череп человеческий нашли.,Федькой прозвали и носились с ним вокруг озера,одна дуреха череп потом к себе домой уперла,сказала,что это ее новый друг.Малые были лет 10-11
Мне вот интересно,там же кучу всего нахватать можно было,наверное.
Сейчас знакомых предупреждаю,чтобы там не купались,а они лишь отмахиваются,говорят,что в бредни подобного рода не верят(я про духов),что кости там -они знают,сами до сих пор постоянно находят,пока купаются

Naara

Цитата: Bobriha от 12 ноября 2014, 18:55:48
Помню в детстве все купались на озере(озеро как говорили -бывшее еврейское кладбище).И правда,постоянно кости находили,я все время когда в воду заходила ноги до крови резала,поднимала предмет-всегда кость.А один раз вообще ребята череп человеческий нашли.,Федькой прозвали и носились с ним вокруг озера,одна дуреха череп потом к себе домой уперла,сказала,что это ее новый друг.Малые были лет 10-11
Мне вот интересно,там же кучу всего нахватать можно было,наверное.
Сейчас знакомых предупреждаю,чтобы там не купались,а они лишь отмахиваются,говорят,что в бредни подобного рода не верят(я про духов),что кости там -они знают,сами до сих пор постоянно находят,пока купаются

Ну и пусть купаются  покойничкам еда будет мож кто новый дом найдет  за невежество и глупость надо платить  свою цену .. Вон вы ведь искупались и практиком стали , может еще кого выберут . А так  конечно жалко покойников я евреев вообще люблю умный народ .,
Лс закрыта

Bobriha

Цитата: Naara от 12 ноября 2014, 19:36:31
Ну и пусть купаются  покойничкам еда будет мож кто новый дом найдет  за невежество и глупость надо платить  свою цену .. Вон вы ведь искупались и практиком стали , может еще кого выберут . А так  конечно жалко покойников я евреев вообще люблю умный народ .,
;D за практика спасибо,конечно  ;D ;D
Я может тоже себе там чего нацепляла,но то было по глупости,дети же мы были еще совсем,а что взрослые люди так поступают это неуважение и осквернение.Да еще и не боятся ничего  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status