Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Bobriha

Цитата: Monik1 от 11 ноября 2014, 23:16:48
Ну не совсем чм, в основном руны...ну и чм немного...ну я помню что предупреждала, но от этого не легче, выходит то всеравно что контроля над буквами нет, что хотят то и делают..это же не нормально, мы же на форуме чм', а для чего? Правильно, что бы получить себе то, что не можем получить обычными способами...
ну тогда не пользуйтесь буковами,тут свобода выбора же  ;) если вам больше чм дает,то ею и пользуйтесь.
Я с рунами три года работаю,со здоровьем сдвигов нет,чистки не шибко работают.Есть кое-что в чем руны мне помогают почти моментально и так как хочется,но об этом я умолчу,дабы и это не испортить.
Почему чм практики против буков мне тперь понятно.Хоть с этим разобралась,а то в толк взять не могла.
А контроля буковам нет,это понятно и в этом вся соль проблемы.

Naara

Цитата: Bobriha от 11 ноября 2014, 23:13:10
Я кстати с Ув.Naara согласна.Она там хорошо на эту тему писала.,что еще раз навело на мысли,что ЧМ и буквы силы противоположные.Битва эгрегоров эдакая

Я уже мнение поменяла я буквами пользуюсь  Но и с Бесами могу спокойно контачить как ни странно  -  Причем Деймос писал что некоторые буквы работают в потоке Чм  например не помню уже какая там буква но та которая должна гнать Бесов у меня она их привлекла .(была вот такая практика )

правда я порчи на лево направо не делаю я в этом плане тоже как то не особо считаю что надобно быть злой . Надо быть милой доброй  заботливой  чтоб тебя все любили на ручках носили и чтоб все в тебе нуждались и без тебя не могли и к тебе все шли и шли )).

Я придерживаюсь мнения что порчи делать надо с Любовью а не со злобой и агрессией . Из серии ну что Вася я твоя порча я к тебе пришла вот помучаешься ты мож поймеш что так делать не надо было  :)  :-*. После порчи с Васей можно и дальше мирно общаться если это необходимо или нужно   . А порчу воспринимать как урок глупому человеку.

Мне ближе хитрый умный рассудительный змеиный подход  из серии красивый яд который убивает медленно . Но это не всегда осуществимо и не всем по темпераменту . Хотя иногда можно и феерверк устроить . Я за животных  вот уж не сдерживаюсь  а остальное для меня лично не серьездно особо  .
Лс закрыта

Arafna

Есть у меня подозрение, что с определенного момента использования буков идет подключка к какому-то сомнительному эгрегору, который начинает жадно подсасывать все блага и перекрывает пути новоиспеченому адепту, при чем как-то избирательно это делает. А вот чтобы все вернуть, насколько возможно, придется от него всячески отсекаться и отключаться. Ну это так, мысли вслух.

Milena BV

Цитата: Bobriha от 11 ноября 2014, 23:23:02
Я с рунами три года работаю,со здоровьем сдвигов нет,чистки не шибко работают.Есть кое-что в чем руны мне помогают почти моментально и так как хочется,но об этом я умолчу,дабы и это не испортить.
Я рунами занимаюсь года четыре, тоже нужно было вначале чиститься, делала языческую и рунические, врагам откаты шли, а в плане чисток не было результата. Сдвиги пошли после свечей Прозерпины "от врагов, злых языков", и "черная свеча", снялись кое какие замки, и стали видны улучшения. А так тоже очень медленно идет процесс чисток, я уже взялась за свинец.

Агисхьяльм

Цитата: Arafna от 11 ноября 2014, 23:31:01
Есть у меня подозрение, что с определенного момента использования буков идет подключка к какому-то сомнительному эгрегору, который начинает жадно подсасывать все блага и перекрывает пути новоиспеченому адепту, при чем как-то избирательно это делает. А вот чтобы все вернуть, насколько возможно, придется от него всячески отсекаться и отключаться. Ну это так, мысли вслух.
полностью согласна. Меня с буквами изначально один момент напрягал, тот что работают они забесплатно) Ну не бывает так. Бесплатный сыр бывает известно где. За все абсолютно в этой жизни нужно платить и для меня,  например, очень важно понимать стоимость услуги ДО того, как она будет оказана.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Algera

Цитата: Naara от 11 ноября 2014, 23:30:37
Я придерживаюсь мнения что порчи делать надо с Любовью а не со злобой и агрессией . Из серии ну что Вася я твоя порча я к тебе пришла вот помучаешься ты мож поймеш что так делать не надо было  :)  :-*. После порчи с Васей можно и дальше мирно общаться если это необходимо или нужно   . А порчу воспринимать как урок глупому человеку.
Не перетягиваете?
я вот, когда мне нужно общаться с мною же порченными, обычно дополнительно обереги подчитываю. А сейчас есть желание крепко испортить человека из близкого окружения по причине, сходной с Вами описанной... Вот и думаю, рвать отношения, или наказать - и общаться дальше...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Bobriha

Цитата: Naara от 11 ноября 2014, 23:30:37
Я уже мнение поменяла я буквами пользуюсь  Но и с Бесами могу спокойно контачить как ни странно  -  Причем Деймос писал что некоторые буквы работают в потоке Чм  например не помню уже какая там буква но та которая должна гнать Бесов у меня она их привлекла .(была вот такая практика )

правда я порчи на лево направо не делаю я в этом плане тоже как то не особо считаю что надобно быть злой . Надо быть милой доброй  заботливой  чтоб тебя все любили на ручках носили и чтоб все в тебе нуждались и без тебя не могли и к тебе все шли и шли )).

Мне ближе хитрый умный рассудительный змеиный подход  из серии красивый яд который убивает медленно . Но это не всегда осуществимо и не всем по темпераменту . Хотя иногда можно и феерверк устроить . Я за животных  вот уж не сдерживаюсь  а остальное для меня лично не серьездно особо  .
Вы,Naara,насколько я помню с бесами не работате,может поэтому у вас работа нормально идет.ну а вообще Вы правы ,должны быть и те,кто портят-чему то учат,ведь в большинстве своем человек порчу  получает не просто так,хотя есть и те,кому пакость сделать это как меду испить  ;D
Я вот порчи делать не могу даже тем,кто меня портит,ну не могу и все тут,хотя надо бы,Но не буду,тк не лежит к этому душа и все тут.При чистке богов попросить,чтобы вернули негатив злоумышленнику это да,это честно и справедливо,но не всегда срабатывает.Один раз сработало и то делала не себе,а знакомому человеку.Вот там вражина огребла на след день прям.А так целенаправленно кого то портить не хочу,не могу,Не буду.
Кстати.Удивительное дело.Форум ЧМ практиков прям излучает любовь к животине.Я их тоже люблю,бездомных кормлю,жаль их.

Arafna

Цитата: Агисхьяльм от 11 ноября 2014, 23:36:33Бесплатный сыр бывает известно где.
Это да. Но у меня есть еще немного иные примеры, вроде энергетических и ментальных практик. Где сначала все ровно, а потом на определенном упражнении происходит включение в общую систему и эгрегор начинает качать силу для подпитки себя самого, либо адепт становится пищеблоком для разного рода сущей. На этом строится довольно много мутных школ, а потом некоторых выходцев в Кащенко находят, кто оказался по тем или иным причинам то ли неинтересен их системе, то ли из-за какой-то персональной несовместимости. И все эти "дудки" про добро и зло что-то уж больно сомнительны.

Bobriha

Цитата: Milena BV от 11 ноября 2014, 23:35:56
Я рунами занимаюсь года четыре, тоже нужно было вначале чиститься, делала языческую и рунические, врагам откаты шли, а в плане чисток не было результата. Сдвиги пошли после свечей Прозерпины "от врагов, злых языков", и "черная свеча", снялись кое какие замки, и стали видны улучшения. А так тоже очень медленно идет процесс чисток, я уже взялась за свинец.
Вот-вот.Я уже начинаю подумывать о работе с кладбищем,чтоб от порч избавиться,благо на досуге кладбищенскую ветку читала взахлеб,очень уж интересно)
Черную свечу еще не пробовала.От Ландыша и Розенрота толку у меня,увы,немного.
Самое удивительное,что когда знакомых чищу-лучше срабатывает,у меня руны вообще вроде только в одной сфере работают лично на меня,другое все со скрипом через не хочу идет(((

Monik1

Цитата: Arafna от 11 ноября 2014, 23:31:01

Ну вот от этого и боязно...ну вроде как этот эгрегор буквенный не такой уж и плохой, вон сколько довольных на ветке сальсы...и многим даёт эгрегор и счастье и деньги и т.д. и мне дал...только потом отобрали...как так не понятно, зачем давали, что бы отбирать..мне главное что бы не бесы и не черти там всякие, а то на прошлых станицах про буквы и такое писали, а то потом от этих бесов не отвяжишься :)
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Naara

Цитата: Algera от 11 ноября 2014, 23:38:06
Не перетягиваете?
я вот, когда мне нужно общаться с мною же порченными, обычно дополнительно обереги подчитываю. А сейчас есть желание крепко испортить человека из близкого окружения по причине, сходной с Вами описанной... Вот и думаю, рвать отношения, или наказать - и общаться дальше...

Нет обрыв привязок я делаю как зубы чищу   чистки постоянно делаю с передичностью я в торговле работаю .Что касается меня я людей меняю на раз два я вообще ни к кому не привязываться стараюсь иногда сознательно ухожу прекращая всякое общение ,меня не волнует будет кому то от этого плохо или нет у меня есть значит причины на то я просто иногда знаю что по отношении к другому я сделала что могла и все пора расковаться ,поэтому у меня нету долгосрочных отношений с кем либо я одиночка по сути .

Если у вас вполне нормальные отношения зачем их рвать ,лучше тогда сделать другого человека зависимым от себя стянуть с человека удачу или деньги  если есть общение это просто элементарно просто даже без ритуалов через привязки. Другое дело если вам неприятен человек ,я с людьми мне неприятными или мне неинтерстными порываю .

Я еще люблю играть на человеческих пороках и страстях ,например подбивать верующих на колдовство , мне это почему то доставляет радость огромную  ::) быть плохой совестью для человека и предлагать ему сделать выбор и наблюдать за тем что он выберет .Я Дьяволопоклонница поэтому мне это очень нравиться.

Про плату - естественно  платить надо за все  я никогда не отказываюсь платить ,даже более я осознанно например в 22 год дала зарок и жертву в виде семьи и ребенка и мужа и отношений  в любой серьезной форме в замен на знания до 35 лет где то  лет .Я осознанно отказалась и ушла с головой  в практику это была добровольная моя жертва .И для меня это просто перестало существовать я не желею вообще что променяла коляску и ребенка на то что со мной было и даже те порчи все это это было Уроками  для меня же .Я просто добровольно много жертвую своей энергией на помощ  тем кто идет путем Дьяволовых Сил . 

Так что что такое платить и что такое смопожертвование я  понимаю  .

Про буквы я не фанат букв  но да рисую но не все

Arafna - интересная информация по буквам  , возьму на заметку .
Лс закрыта

Naara

Цитата: Monik1 от 12 ноября 2014, 00:10:36
Ну вот от этого и боязно...ну вроде как этот эгрегор буквенный не такой уж и плохой, вон сколько довольных на ветке сальсы...и многим даёт эгрегор и счастье и деньги и т.д. и мне дал...только потом отобрали...как так не понятно, зачем давали, что бы отбирать..мне главное что бы не бесы и не черти там всякие, а то на прошлых станицах про буквы и такое писали, а то потом от этих бесов не отвяжишься :)

Знаете что я вам скажу из собственных наблюдей ни тут пол форума какие либо малейшие изменения в жизни своей принимают за что то что им хочется думать .Особенно с буквами это .Да и с рунами тоже самое. Это лишь мое мнение .

А про эгрэгор так любой эгрэгор сначала дает  чтоб заманить а потом все халва перекрываеться .Вообще без понятия как работают эгрэгориальные системы  в магию лучше не соваться   и вообще надо знать законы сохранения энергий - сделал одному порчу- сделай другому хорошее что то .

Лс закрыта

Bobriha

Цитата: Arafna от 11 ноября 2014, 23:44:44
Это да. Но у меня есть еще немного иные примеры, вроде энергетических и ментальных практик. Где сначала все ровно, а потом на определенном упражнении происходит включение в общую систему и эгрегор начинает качать силу для подпитки себя самого, либо адепт становится пищеблоком для разного рода сущей. На этом строится довольно много мутных школ, а потом некоторых выходцев в Кащенко находят, кто оказался по тем или иным причинам то ли неинтересен их системе, то ли из-за какой-то персональной несовместимости. И все эти "дудки" про добро и зло что-то уж больно сомнительны.
Ага,увы и ах,но это так же относится к некоторым направлениям йоги,а также дэиры всякие и прочая.Согласна
Вот по поводу буков у меня имеются сомненияюЗнать бы что за эгрегор наверняка,легче было бы понять куда нос суешь,а так...темный лес,правда более сильного инструмента я пока еще не видала(но я с бесами и чм не работаю,может потому,но что сильнее бм это точно и руны у меня так не работают активно).Для меня также как и для Моник важен один вопрос-бесы там или нет,остальное на данный момент не суть важно,я Род чистить не собираюсь и особо лзеть туда тоже,почиститься хочется и здоровье поправить.Деньги и все остальное сама заработаю.это не цель

Bobriha

Я вот что заметила среди моих знакомых-самые здоровые,состоятельные и счастливые люди это атеисты.Вобщем видится мне,что люди полностью на своей силе выезжают.

Arafna

Цитата: Bobriha от 12 ноября 2014, 00:25:28
Для меня также как и для Моник важен один вопрос-бесы там или нет
Ох, не так страшен черт, как его малюют. Есть сущности куда прожорливее и сильнее бесов.

На счет атеистов - можно посчитать всех их родовых бесов )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status