Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marita

Цитата: topic=2905.msg792556#msg792556 date=1415715499
Но ребят тоже кормить надо,практиковать,кормить эгрегор,если можно так выразиться,своей работой.

Ведьма будет практиковать, просто потому, что она ведьма. Потому что это ее жизнь, потому что ничто другое не устроит, и целого мира будет мало, если не колдовать. Но работать и портить только потому, что помогаям приспичело?! Это подмена понятий. Чья воля должна быть определяющей? Наша или бесов?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

DIA DIA

Цитата: PolarLight от 11 ноября 2014, 06:04:53поговорила с вами и тут же вспомнила, что несколько дней как карты со мной отказались работать, моя любимая темная колода! И темные пятнышки по дому скачут...
есть обряд-зачитка на ведьму(в ЧМ и в Рунах).может, на Вас провели что-то подобное?думаю, имеет смысл почиститься, причем выбирать чистку без возврата

PolarLight

Цитата: cih1014 от 11 ноября 2014, 09:10:48
нет, не обычная оморочка, которая начитывается. смотрите, Вы смотрите защиту чел-ка, выходит, что его Род защищает, допустим, но! Род может защищать, бывает и такое, но Вас сразу "пугает" эта защита (типа Род всесилен).

Эх, кабы так! Я отступаю еще ДО просмотра его защит, понимаете? И тут как у Лейлы, ощущение что я недоведьма, то лень, то неохота больше одного обряда делать:)

DIA DIA

Только чистками, собственно, и живу, поэтому и назрел такой вопрос: почему им не стремно меня долбить порчами, а мне не хочется время тратить на них? Ну нет логики, понимаете!

Мarita

Вот точно такие же мысли мне пришли полгода назад, когда обнаружила в себе постоянное раздражение и агрессию, которая чаще всего выливалась на близких в первую очередь. Я решила, что не буду плясать под бесовскую дудку. В итоге пришла к тому, к чему пришла: решительно не хочу избавляться от вражин. Просто нелепость какая-то, буквально через "не хочу" выдавливать из себя что-то в их адрес, даже не с целью мести, а чтобы отвалили.

fortka

С КД во время чисток происходит все, что угодно, поверьте:) я лично считаю это положительным знаком во время чистки.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: Marita от 11 ноября 2014, 17:00:32Вот "бесы крутят". Что значит? Значит, есть помощники привязанные, и им нужна работа. У нас с ними договор и связь, энергообмен. Мы им работы не даем, ну, другими делами занимаемся, не практикуем. Может, работаем с другими силами, не суть.  Бесы начинают нас на работу провоцировать.
Я так же не считаю себя настолько слабой,что мной можно крутить и вертеть,в противном случае,я бы уже давным-давно печально закончила свои дни.Но периодически (когда вроде бы жизнь наладилась),я решаю маленько расслабить пятую точку и начинаю жить как человек,заниматься своими обычными человеческими делами,работать,заниматься ребенком,спать по ночам,налаживать личную жизнь)))И тут начинается засада...атаки,проблемы,ссоры,хочешь-не хочешь,а опять начинаешь рыть форум,записи,плавить свечи и колдовать.
Полгода назад я была домохозяйкой в декрете,было достаточно времени колдовать и вставать с рассветом,и ложиться под утро,но не было денег на жизнь.Хорошо,я наколдовала себе денег и работу,но у меня совершенно нет ни сил,ни времени колдовать!Бесы молчали-молчали,стыдно признаться,но был период,когда я не колдовала целый месяц и что,опять началась свистопляска,меня раздирает,проблемы начались,конкуренты,крадники,порчи,и все как снежный ком.Теперь и я зверею...в очередной раз убеждаюсь,что колдовство придется ставить на первое место,все остальное прилагается))

Цитата: Marita от 11 ноября 2014, 17:00:32
Все считают себя обязанными идти и начинать портить только потому, что бесы застоялись?
Не портить именно,а вообще работать,к сожалению,это так,на мой взгляд от этого не уйти.Назвался груздем,полезай в кузовок.Кроме того,даем же обет практиковать,хоть в том же черном причастии.Ну и т.д.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Цитата: Leyla от 11 ноября 2014, 20:50:15
Теперь и я зверею...в очередной раз убеждаюсь,что колдовство придется ставить на первое место,все остальное прилагается))
Не портить именно,а вообще работать,к сожалению,это так,на мой взгляд от этого не уйти.Назвался груздем,полезай в кузовок.Кроме того,даем же обет практиковать,хоть в том же черном причастии.Ну и т.д.

Да уж, это факт. Я тоже обратила внимание, стоит отвлечься на бытовуху на некоторое время, и пошло-поехало, на ровном месте нарушения жизненной гармонии:) причем весьма избирательно: к примеру, если я не хочу портить врагов, они начинают все скопом портить меня, мне приходиться работать-чиститься. Хотя я давно с ними общение прекратила, и по идее, они должны забыть обо мне, но нет. То один устраивается на работу в мой дом, вторая жаждет увидеть нас на ДР своего сына, хотя наши дети два года как дружить перестали, третья сниться начинает... Не иначе, как и тут бесовские каверзы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Monik1

Вот и мной по ходу тоже бесы крутят! Ну не возможно больше...начала 2,5 года назад, наколдовала себе и деньги и счастье, уехала в другой город, не колдовала почти, через год там начались проблемы, как выяснилось порча...пришлось колдовать, и пошло поехало..зацепила буквы, они то меня и развели так, что бросила это счастье и вернулась в родной город, а тут опять нужно колдовать, старые враги меня не забыли...а я не хочу, не хочу больше колдовать, а не могу...заставляют, меня даже крутит всю..думала после чисток пройдёт,а нет,ещё хуже стало..и тут по рыла флудилку, многие пишут что буквы это бесовская энергия, ну тогда всё  понятно почему меня опять так к ним тянет, я с ними уже мес два не работаю...а они эти буквы молодцы все мечты мне исполнили, и замуж уже выходила, а потом всё отобрали, теперь ни с чем осталась...вот что теперь делать, опять колдовать..замкнутый круг, и буквы эти тянут прямо, ну невозможно просто..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 11 ноября 2014, 17:37:50Но работать и портить только потому, что помогаям приспичело?

У меня в начале практики с бесами чуть другое было:
- обряды шли "на ура", но через лунный цикл ребята появлялись с зависанием в комнате и спецэффектами. Проводила обярд  - та же картина. Перерывы между их появлениями постепенно сокращались. Потом я им просто мысленно заявила, что обряд будем проводить по моему графику. Периодически "просто повисеть" залетали. В комнате напрягали - отправила в прихожую.
Потом я сменила квартиру и они перестали без обрядов появляться.
Возможно, с квартирой совпадение.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bobriha

Цитата: Monik1 от 11 ноября 2014, 21:29:05
Вот и мной по ходу тоже бесы крутят! Ну не возможно больше...начала 2,5 года назад, наколдовала себе и деньги и счастье, уехала в другой город, не колдовала почти, через год там начались проблемы, как выяснилось порча...пришлось колдовать, и пошло поехало..зацепила буквы, они то меня и развели так, что бросила это счастье и вернулась в родной город, а тут опять нужно колдовать, старые враги меня не забыли...а я не хочу, не хочу больше колдовать, а не могу...заставляют, меня даже крутит всю..думала после чисток пройдёт,а нет,ещё хуже стало..и тут по рыла флудилку, многие пишут что буквы это бесовская энергия, ну тогда всё  понятно почему меня опять так к ним тянет, я с ними уже мес два не работаю...а они эти буквы молодцы все мечты мне исполнили, и замуж уже выходила, а потом всё отобрали, теперь ни с чем осталась...вот что теперь делать, опять колдовать..замкнутый круг, и буквы эти тянут прямо, ну невозможно просто..
С чего вы взяли ,что буквы это бесовсикие энергии?
Я вот понять не могу,думы думаю,что это за энергии такие,что сильные и мощные-спору нет.,но вот что за ними стоит?Я с бесами не работаю,наоборот сущей повыгонять хочу....Не знаю прям,ищу ответ на вопрос ОТКУДА сила Буков.
Я их чувствую очень странно,то как черная тень на грудине и жутко страшно становится,то отпускает и такой покой и счастье...понять не могу.Все же склоняюсь к тому,что это больше от богов и язычества идет,нежели от бесов

Algera

Цитата: Marita от 11 ноября 2014, 17:37:50
Чья воля должна быть определяющей? Наша или бесов?
Вообще-то мой пост был в первую очередь об этом. О дисциплине и самоконтроле практика, чтобы крутить им было невозможно. А уже во вторую очередь - о работе. К бесам приходят не цветами любоваться. Они деструкторы, практика с ними подразумевает деструктивную работу. А самой решать, сколько и когда... При постоянной плотной работе - да. Обращение к ним время от времени и чисто на товаро-денежных отношениях мало у кого позволяет достичь серьезных результатов. И тогда уж без каких-либо обетов, посвящений и проч. А если связь крепка -будут требовать, если есть результаты - значит, и "помогаи" не самые мелкие черти...
Про шланг - интересное сравнение. В любом случае маг, колдун - проводник энергии... Так что - да, своего рода шланг, только желательно со своими сознанием и волей

Цитата: Leyla от 11 ноября 2014, 20:50:15
Вход - рубль, цена выхода - индивидуальна... И в некоторых случаях по человеческим меркам стремится к бесконечности
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Monik1

Цитата: Bobriha от 11 ноября 2014, 22:32:34
С чего вы взяли ,что буквы это бесовсикие энергии?
Я вот понять не могу,думы думаю,что это за энергии такие,что сильные и мощные-спору нет.,но вот что за ними стоит?Я с бесами не работаю,наоборот сущей повыгонять хочу....Не знаю прям,ищу ответ на вопрос ОТКУДА сила Буков.
Я их чувствую очень странно,то как черная тень на грудине и жутко страшно становится,то отпускает и такой покой и счастье...понять не могу.Все же склоняюсь к тому,что это больше от богов и язычества идет,нежели от бесов

Да тут страниц на 10 в флудилке разговоров по поводу букв много было..мастера, а также админы форума писали про это..склонна им доверять..нет..мне то буквы нравятся энергия мне их близка...но как то все у меня было...с буквами начала работать..через 2 мес я на улице...странное совпадение..может так и надо было..но сила там неконтролируемая, поищите сами по поиску в флудилке
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Bobriha

Цитата: Monik1 от 11 ноября 2014, 22:53:25
Да тут страниц на 10 в флудилке разговоров по поводу букв много было..мастера, а также админы форума писали про это..склонна им доверять..нет..мне то буквы нравятся энергия мне их близка...но как то все у меня было...с буквами начала работать..через 2 мес я на улице...странное совпадение..может так и надо было..но сила там неконтролируемая, поищите сами по поиску в флудилке
благодаря вам( ;)) уже порылась,уже нашла,уже прочла.Для себя все поняла,что  к чему и как. ;) Все как я и думала.
Хм...большинство практиков (которым не нравятся буковы) работают с бесами.наводит на мысли  ???
Просто эти Силы (бесы и те,что за буковами стоят)никак не совмещаются,вот так мне по ощущениям сразу и показалось.Я даже когда с рунами работаю,бывает такое,что вот не мое,формулу наносишь и таак скверно себя чувствуешь,а с буковами такого не было,при нанесении на тельце сразу было ощущение чего то близкого и родного.Другое дело,что эта сила работает сама по себе и оператору не подчиняется,что чревато.Вот здесь я думаю и основные страхи большинства практиков,с другими силами договриться можно,а эта сила сама по себе решает где отнять,где добавить.как то так,наверное
Сны только очень уж страшные,показывают,рассказывают,но до жути страшно  :o

Bobriha

Цитата: Monik1 от 11 ноября 2014, 22:53:25
Простите,а все блага ЧМ себе наработали,?Если да,то ув.Сальса говорила об этом в ее разделе.Неудивительно тогда

Monik1

Ну я так с этими буквами всеравно для себя и не решила ничего...зовут они меня опять и все тут...если бесы, то нехотелось бы опять на поводу у них идти...но если не бесы, а что то хорошее...эх, наверное поддамся, ведь было мне от них хорошо..пусть и не долго, поставлю что нибудь на оздровление.

Bobriha

Я кстати с Ув.Naara согласна.Она там хорошо на эту тему писала.,что еще раз навело на мысли,что ЧМ и буквы силы противоположные.Битва эгрегоров эдакая

Monik1

Цитата: Bobriha от 11 ноября 2014, 23:09:55
Простите,а все блага ЧМ себе наработали,?Если да,то ув.Сальса говорила об этом в ее разделе.Неудивительно тогда

Ну не совсем чм, в основном руны...ну и чм немного...ну я помню что предупреждала, но от этого не легче, выходит то всеравно что контроля над буквами нет, что хотят то и делают..это же не нормально, мы же на форуме чм', а для чего? Правильно, что бы получить себе то, что не можем получить обычными способами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status