Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Nebelhexe от 11 ноября 2014, 11:45:38
Лично я за то, чтобы не разбрасываться временем и энергией попусту - ну там, к примеру решить испортить соседей, которые криво-косо посмотрели, или какую-нибудь зловредную тетку с работы...Мне будет лень этим заниматься)
Зловредные тетки с работы разные бывают, если у меня такая оскорбляла и меня и моих знакомых, даже которых и не знает, грех такой по голове не дать)))
Цитата: дэя от 11 ноября 2014, 11:46:19
ну портить то что уже испорчено)))) к таким  неприятность сами дорогу найдут
Скорей всего так и бывает! Но ведь хочется ускорить процесс, и увидеть как давятся своим же.

Nebelhexe

Цитата: Milena BV от 11 ноября 2014, 12:07:03Зловредные тетки с работы разные бывают, если у меня такая оскорбляла и меня и моих знакомых, даже которых и не знает, грех такой по голове не дать)))
Так я о том и говорю, что нужно исходить из того, стоит ли вред или негатив, который они за собой несут - потраченных усилий)
Есть такие с которыми возиться не хочется даже, пожалеть не пожалеешь, а руки пачкать лень.

Milena BV

Мне интересен такой вопрос. Предположим человек с сущью сделал мне бяку, делаю чистку, идет возврат, у человека начинаются либо болезни, либо какие то неприятности. И что же при этом чувствует сущь, ей выгодно что ее питомец страдает, или ей нужно чтоб он бегал бодрый и дальше бяки делал, а сущь бы при этом питалась энергией тех, кому вредит этот человек. И почему же тогда сущь не защищает своего человека от возврата?

Algera

Лейла, это классическая композиция под названием "бесы крутят". И пока что они - Вас. Наращивайте самодисциплину, не срывайтесь по мелочам, подумайте, кого все-таки надо бы попортить - и планомерно работайте. Никаких выплесков, только жесткость. Иначе рискуете стать психопаткой, а порчи работать не будут - зачем им выполнять команды, когда еду и так дают?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: Milena BV от 11 ноября 2014, 12:53:09
Мне интересен такой вопрос. Предположим человек с сущью сделал мне бяку, делаю чистку, идет возврат, у человека начинаются либо болезни, либо какие то неприятности. И что же при этом чувствует сущь, ей выгодно что ее питомец страдает, или ей нужно чтоб он бегал бодрый и дальше бяки делал, а сущь бы при этом питалась энергией тех, кому вредит этот человек. И почему же тогда сущь не защищает своего человека от возврата?
а мне кажется, сущь - суще рознь... одна съест негатив, другая -  не позволит почиститься "зараженному", а третья заставит работать над ошибками, как-то так...

Leyla

Цитата: Algera от 11 ноября 2014, 12:54:04
Лейла, это классическая композиция под названием "бесы крутят". И пока что они - Вас. Наращивайте самодисциплину, не срывайтесь по мелочам, подумайте, кого все-таки надо бы попортить - и планомерно работайте. Никаких выплесков, только жесткость. Иначе рискуете стать психопаткой, а порчи работать не будут - зачем им выполнять команды, когда еду и так дают?
Вот и я про то же,что-то в последнее время я себя не узнаю.Когда больше практиковала такого вообще не было,а сейчас разводят на эмоции,скоро на людей бросаться начну))Надо искать выход...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

А вообще-то,кстати,не может ли так от рассорки откатить?Что-то я в последний раз с рассоркой напортачила.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 11 ноября 2014, 10:58:10злоботоксикоз

Представляйте, как Вы их уничтожаете, но только мысленно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 11 ноября 2014, 15:01:29
Я это делаю регулярно))Но только от этого сама страдаю бессоницей,хотя и им тоже прилетает,вот недавно так сестру свою двоюродную мысленно уничтожала,что она с температурой слегла,жаль только,что не ее муженек.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

Цитата: Jad-Wiga от 11 ноября 2014, 15:01:29
И это работает!

fortka

Всем добрый вечер. Прошу прощения, у меня несколько интимный вопрос, но актуальный и тревожащий. Подскажите, пожалуйста, бывает ли, что чистка негатива как-либо влияет на женский цикл?

Марена

Цитата: fortka от 11 ноября 2014, 16:47:51бывает ли, что чистка негатива как-либо влияет на женский цикл?
Бывает. Могут после чистки КД начаться раньше. Поскольку через них также проходит очищение женщины как физически, так и энергетически.

Marita

Цитата: Algerpic=2905.msg792385#msg792385 date=1415699644

Вот, кстати, очень интересно. Вот "бесы крутят". Что значит? Значит, есть помощники привязанные, и им нужна работа. У нас с ними договор и связь, энергообмен. Мы им работы не даем, ну, другими делами занимаемся, не практикуем. Может, работаем с другими силами, не суть.  Бесы начинают нас на работу провоцировать. Как? Начинают на нас нагонять эмоции ненависти, разрушения и проч. Желание стереть все в пух и прах, и тут не важно уже становится, кто под горячую руку попадет, главное, пар спустить. Как шланг, через который большой напор воды дали. Шланг рвется и крутится и извивается, но напор энергии силен, пропустить его через себя сложно, нужен взрыв, выход энергии одномоментный, чтоб отпустило, стало легче. Вот мне как-то в последнее время стало стремно, что я шланг. Я что, обязана работать, когда ИМ приспичело?! Щаз. Ни у кого таких противоречий не возникает? Все считают себя обязанными идти и начинать портить только потому, что бесы застоялись? Я вот как то против, да. Как-то я не хочу идти и совершать ненужные мне действия только потому, что моим помогаям чего то там не хватило. Пусть ждут, че. Помогаи они или кто? Или в хозяева мне набиваются? Так, мысли вслух. Мое мнение - пусть терпят. Никому я ничего не должна и не обязана.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

fortka

Цитата: Марена от 11 ноября 2014, 16:56:50
Бывает. Могут после чистки КД начаться раньше. Поскольку через них также проходит очищение женщины как физически, так и энергетически.

А в процессе чистки могут ли КД начаться, наоборот, позже, и быть менее длительными, чем обычно?

Neadna

Марита,очень интересные рассуждения.
Но с другой стороны,мы ведь знали с кем работать начинаем,с какими энергиями.И что не няшки это с розовыми бантиками,а бесы и что им нужно.Это как в теме про Жениха,ставят его,не практикуют и он начинает кушать оператора.Ведь,если тигра завести и не кормить его,то он вас сожрет,наплевав на то как он раньше мурлыкал от ваших рук,правильно?
Ни в коем случае я не за то,чтобы делать то,что бесы захотят,нет!Но ребят тоже кормить надо,практиковать,кормить эгрегор,если можно так выразиться,своей работой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status