Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

А у меня почему-то быстро пропадает интерес к жертве (-ам).Например,в порыве гнева готова разорвать,делаю одну порчу - все,пар выпустила,больше неохота возиться,добивать,пропадает весь интерес и азарт,охладеваю абсолютно.Даже обидно,а были такие грандиозные планы.Или рассорки начну делать,например,потом думаю отвороты и т.д.,а опять же становится неинтересно.Я вообще не могу делать то,что мне не интересно.Как развить в себе злопамятность?))А то прям руку набить не на ком)))Про привороты я вообще молчу,уж какой раз собираюсь,а потом думаю-да на фиг это мне надо,столько возни из-за какого-то сомнительного мужичонки.Короче,беда какая-то...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

Цитата: Leyla от 11 ноября 2014, 10:42:14
А у меня почему-то быстро пропадает интерес к жертве 
Просто мы, наверно, добрые такие. У меня лет в 18 прямо ко всему человечеству любовь была. А как начали работу свою на меня перекидывать, по деньгам подставлять, завидовать, колдовать, так быстренько вся любовь улетучилась. А вот доброта видно осталась, раз мои вражины еще бодренькие. 

Leyla

Вот какое дело.Вокруг меня какое-то время постоянно возникает скандал,кто-нибудь ругается.Ну понятно,что это бесы,но не всегда же я принимаю участие в скандале.Хотя недавно дошло до того,что я напала на одного мужика и чуть не прибила его :o Но пока я собиралась это сделать,а именно треснуть ему по голове вазой ;D в моей голове появилась мысль,что я могу его убить и меня посадят,на фиг мне это надо,поэтому я ограничилась тем,что надавала ему вручную ::) Но вообще,я четко помню,что я шла,как в замедленном кино к этой вазе и представляла как ловко я ее сейчас схвачу и тресну ему по голове,как это будет прекрасно и все такое :o Мало того,уходя я кричала ему в след:"Чтоб ты сдох!" :o Мне кажется,в тот момент я бы его убила,честное слово.И вообще,мне становится все сложней контролировать свои эмоции,даже слово кто скажет против,у меня прям глаза кровью наливаются.
Каюсь,конечно,сейчас нет времени практиковать как раньше.Но,может,какие-то другие причины могут быть?Раньше такой злоботоксикоз со мной тоже случался,но это уж слишком.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Milena BV от 11 ноября 2014, 10:55:17
Просто мы, наверно, добрые такие. У меня лет в 18 прямо ко всему человечеству любовь была. А как начали работу свою на меня перекидывать, по деньгам подставлять, завидовать, колдовать, так быстренько вся любовь улетучилась. А вот доброта видно осталась, раз мои вражины еще бодренькие. 
Да я бы не сказала,что я очень добра,особенно в последнее время)
Нет,я не про вражин говорю,во всяком случае,я их так не воспринимаю,это просто люди,которые не так сильно провинились)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

У меня проблема не как развить злопамятность, а как победить лень)))))))))))
А так да, после бесов тоже стала остро на все реагировать, в метро и очередях просто иду и думаю, кого бы как пришибла)))))))))))

дэя

у меня вот такое дело,делала закрытие дорого,он это заслужил, наузы они у меня,хочу уничтожить их так что бы пути у него развязались не знаю как .и спросить хочу как мне это аукнется если я сниму
Верю только в себя.

Milena BV

Цитата: Leyla от 11 ноября 2014, 10:58:10
И вообще,мне становится все сложней контролировать свои эмоции,даже слово кто скажет против,у меня прям глаза кровью наливаются.
Раньше такой злоботоксикоз со мной тоже случался,но это уж слишком.
Так ведь есть предел любому терпению. Накапливаются отрицательные эмоции и возмущение, надоедает наглость и хамство, вот и идет выплеск. У меня не в контроле дело, я могу себя контролировать. Но уже давненько начала орать на хамов, которые достают долгое время, ну сколько ж можно слушать бред! Жалею, что сразу не начала "давать по зубам". Очень жалею!

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 11 ноября 2014, 11:20:34
У меня проблема не как развить злопамятность, а как победить лень)))))))))))
Ну то,что я ужасно ленива,это факт))))Мне лень возиться со всякими гаденышами)))Но тем не менее,почему я так быстро остываю,что же получается,мне и злиться лень?)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Leyla от 11 ноября 2014, 11:37:41почему я так быстро остываю
в момент вспышки  хоть раз ваши действия(порча) давали сбой,думаю что нет ,потому и остываете что человек наказан ,зачем еще злится то
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 11 ноября 2014, 11:20:34А так да, после бесов тоже стала остро на все реагировать, в метро и очередях просто иду и думаю, кого бы как пришибла)))))))))))
Мне просто в последнее время кажется,что у меня какая-то нездоровая реакция))нервишки ни к черту)))
Цитата: Milena BV от 11 ноября 2014, 11:26:38Так ведь есть предел любому терпению. Накапливаются отрицательные эмоции и возмущение, надоедает наглость и хамство, вот и идет выплеск.
Да я не терпела никогда,но разбить голову как-то мне раньше не особо хотелось)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: дэя от 11 ноября 2014, 11:41:59потому и остываете что человек наказан ,зачем еще злится то
Ну как,чтоб дальше его портить))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Leyla от 11 ноября 2014, 11:37:41Ну то,что я ужасно ленива,это факт))))Мне лень возиться со всякими гаденышами)))Но тем не менее,почему я так быстро остываю,что же получается,мне и злиться лень?)))
Лично я за то, чтобы не разбрасываться временем и энергией попусту - ну там, к примеру решить испортить соседей, которые криво-косо посмотрели, или какую-нибудь зловредную тетку с работы...Мне будет лень этим заниматься)
Я могу вложиться в том случае, если вражину действительно надо осадить.
Вот мне было не лень, когда у нас там под окнами стройка шла до ночи, а потом строители - все сплошь и рядом матерый быдляк до утра гуляли некультурно)
Вот тогда я уже усердно занялась этим вопросом) Не хотелось просыпаться в воскресенье в 8 утра под звуки отбойного молота)

дэя

ну портить то что уже испорчено)))) к таким  неприятность сами дорогу найдут
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 11 ноября 2014, 11:45:38Лично я за то, чтобы не разбрасываться временем и энергией попусту - ну там, к примеру решить испортить соседей, которые криво-косо посмотрели, или какую-нибудь зловредную тетку с работы...Мне будет лень этим заниматься)
Я тоже так считаю,когда уж меня окончательно достает кто-нибудь,так и быть,потрачу на него вечерок,но не больше)Я уж думала,я недоведьма какая-то)))))Мне вот говорят-больше практикуй порчи,наращивай порчельную силу,а у меня как-то не получается ее наращивать такими темпами(( Я даже первую свою порчу чуть ли не через силу делала,потом,правда,вошла в вкус)) Но зато проклятиями я в последнее время посыпаю всех подряд))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: дэя от 11 ноября 2014, 11:46:19
ну портить то что уже испорчено)))) к таким  неприятность сами дорогу найдут
да это когда они найдут...))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status