Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

Приятно, что есть кто-то, следящий за твоим статусом и репутацией в глазах общественности.) Кто вовремя вмешается и все исправит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Algera

Цитата: deymos от 10 ноября 2014, 02:07:48
Приятно, что есть кто-то, следящий за твоим статусом и репутацией в глазах общественности.) Кто вовремя вмешается и все исправит.
но скопирует для потомков, выделив главное ;)

если желаете, можете мой пост стереть/исправить, я уже не могу
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

трактор

Цитата: дэя от 09 ноября 2014, 20:51:29
если работал сильный мастер, просто так чисткой сущ не уберешь,силы не равны,отсечением убирается канал по которым сущ связанна с жертвой,
А если бес порчу охраняет, то его отсекать от порчи нужно? И нужно ли в таком случае точно знать, какая порча на человеке?

дэя

Цитата: трактор от 10 ноября 2014, 09:07:48А если бес порчу охраняет, то его отсекать от порчи нужно? И нужно ли в таком случае точно знать, какая порча на человеке?
вот именно бес это замок,охрана, пока замок не взломать до порчи не добреешься, на счет какая порча тут я не могу советовать так как опыт не большой,по идее если знать что именно снимать то работать легче

emely это как участник формулы 1 и обычный водила и тот и другой умеет водить но уровень разный ,на одного человека воздействия одной направленности,первый раз одним обрядом удалось снять все,но враг не дремлет и на этот раз реально человек поработал на совесть,ну никак не удавалось,пока не отсекла и чистки сдвинули ситуацию

я перелопатила весь интернет очень мало обрядов как убрать беса с защиты,за исключением через богов,не у всех отклик от них, обряд который дал один практик,другой практик переработал и тоже выложил это очень большая удача для тех у кого нет переданных знаний,кто попробует поймет на сколько он эффективен в комплексе чисток
Верю только в себя.

Arafna

Цитата: трактор от 10 ноября 2014, 09:07:48А если бес порчу охраняет, то его отсекать от порчи нужно?

Я-таки вмешаюсь. Подобные экзерcисы - лишняя трата времени и ресурсов. Если у оператора достаточно сил, он снимет и беса и деструктивную программу сразу. Если сил не хватает на порчу, то и беса, на чьей силе держится программа, он так просто не отсечет, канал будет очень быстро восстанавливаться.

Bobriha

Цитата: fortka от 09 ноября 2014, 20:32:22
Ув.практики, всем доброго времени суток.
Давно интересует меня один вопрос - решила задать здесь, возможно, кто-то сталкивался с таким...
Был у меня мужчина, из-за которого словила мощный негатив и до сих пор не разгребла еще до конца, жизнь буквально пошла под откос с момента, как мы с ним связались.
И вот в самом начале, когда только начинался у нас роман, были первые встречи-свидания, у меня постоянно на ногах из ниоткуда появлялись синяки. Причем не такие, которые от легкого удара, а прямо огромные, по несколько. Выглядело тело, как после антицеллюлитного массажа (собственно, я и прикрывалась таким, выдуманным, предлогом). Возникали сами по себе, всегда на бедрах, с разных сторон.
Сейчас, зная, к чему привели эти отношения, размышляю, что могло проявляться таким образом? Возможно, кто-то слышал о подобном...?
Хмм....у меня тоже самое было.(когда с мч начала встречаться)Вся в синяках ходила.Правда маленьких,но очень уж их много было.  :o

Bobriha

Цитата: fortka от 09 ноября 2014, 21:09:40
Ооо...
да, судя по всему, я "прокатилась" на привороте, который делали на него. Перетянула. Только тогда и подумать о таком не могла.
Мой тоже был одной барышней привороженный.Интересно.Никогда бы не подумала,а я все думала да гадала,что ни день,то новые синяки-ноги,спина,живот,руки.Расстались и синяков как не было

Марена

Цитата: Algera от 10 ноября 2014, 01:43:19
P.S. меня вот в соседней теме Алегрой назвали
Меня Матрёной уже 2 раза называли тут.

Algera

Цитата: Марена от 10 ноября 2014, 15:45:25
мда... тут уж, видимо, кому что ближе.....

как помню, больше всего доставалось уважаемой Во-Аель - по загадочной причине ее ник в половине случаев писали как придется...
    Я точно тебе говорю».

WildOrhidea

Цитата: Марена от 10 ноября 2014, 15:45:25
Меня вот один раз Орхидня назвали.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vedaliya

Вот вопрос, наложили на человека отворот, потом его сняли-как в это время себя кролик чувствует?К нему чувства возвращаются прежние к объекту, или как? Кому не трудно объясните механику.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Algera

Цитата: WildOrhidea от 10 ноября 2014, 16:11:51
Меня вот один раз Орхидня назвали.
а надо было ОрхиНочи?;)
    Я точно тебе говорю».

WildOrhidea

Цитата: Algera от 10 ноября 2014, 16:15:35
а надо было ОрхиНочи?;)
:D Ну по крайней мере Ваш вариант по мягче звучит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Algera

Цитата: WildOrhidea от 10 ноября 2014, 16:17:08
:D Ну по крайней мере Ваш вариант по мягче звучит.
я бы сказала - романтичнее и ближе к тематике форума

уж искажать - так с выдумкой)
    Я точно тебе говорю».

PolarLight

А мой ник никто ни разу не путал :D
Слушайте, я вот тут посоветоваться хочу, застряла на размышлениях: есть люди, которые хорошо так подпортили жизнь мне и моей семье. Но всякий раз, как только я хочу "позаботиться" об их жизни так же, как они в свое время о моей, начинается:
-мне вдруг становится решительно некогда и образуется масса домашних забот
- я банально забываю
- начинаю думать, а нафиг мне это все,возиться с уродами и тратить на них время
-еще какой-нибудь вариант нарисовывается
Ладно бы, это было по отношению к одному человеку, можно было бы списать на защиту, но ко всем!!! Причем они все не собираются про меня забывать и периодически я ловлю подарки от них. Но сама с трудом довела себя кое-как до нескольких обрядов в адрес каждого и -все! Дальше начинается перечень того, что выше. Я в замешательстве и затруднении. Ну реально как христианская овца!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status