Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Цитата: Naara от 08 ноября 2014, 22:34:39
вот как Дина сказала облегчить путь да можно .

)))Я имела ввиду облегчить путь )

Naara

Цитата: salu от 08 ноября 2014, 22:50:29

)))Я имела ввиду облегчить путь )

А что это облегчить путь в вашем понятии объясните.
Лс закрыта

Лира

Цитата: Naara от 07 ноября 2014, 15:11:44
Знаете я пологаю гряные вещи это просто вам показали что эти люди разносят грязные сплетни из за зависти возможно но серьездного негатива не несут. Проще говоря в народе есть выражение копаться в грязном белье, ваш сон похоже на это указывает.
Спасибо за ответ! Я тоже так подумала бы по смыслу сна, но уже начинаю сомневаться в белости и пушистости моих соседей. Дело в том, что мы только недавно переехали в эту квартиру и я их знаю всего месяц. Сегодня сижу на кухне в тишине, пиво пью, слышу дверь соседская скрипнула, потом в общем коридоре монотонное бу-бу-бу-бу-бу. А у меня дверь деревянная (еще не успели поменять, квартира новостройка) и через нее хорошо слышно. Я машинально глянула на часы - 12 часов ночи. Может заклинание там какое бубнили... Прямо коты мои к двери подбежали и стали прислушиваться.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

salu

Цитата: Naara от 08 ноября 2014, 23:09:49
А что это облегчить путь в вашем понятии объясните.

Не физические страдания в момент смерти, а дальнейшее,  о чем говорила Дина

Цитата: Дина от 08 ноября 2014, 21:51:57
проводить душу, помочь ей упокоиться, помочь скорее обрести покой, за Калинов мост уйти.

Naara

Цитата: salu от 09 ноября 2014, 02:38:28
Не физические страдания в момент смерти, а дальнейшее,  о чем говорила Дина

Практику то навряд тли нужно во первых нет там страданий каких то специально уготованных ,если человек только не из совсем порченного рода или заложенного . Помогают обычно тем кто про посмертие вообще ничего не знает. Часто бывает что души простых людей из за резкой смерти застревают и не понимают что умерли. Наглядный пример фильм другие. То есть по сути все это делается для тех кто не в теме так сказать чтобы подготовить к смерти и иногда проводить после через тот же астрал  а практики часто при жизни по астралу гуляют и по разным мирам могут а уж про посмертие  наверное многие знают . Это вот сугубо мое мнение .
Лс закрыта

трактор

Добрый день! У моей родственницы на охране порчи стоит бес. Подскажите пожалуйста, а то я что-то не соображу, этого беса можно попытаться убрать, например рунами как подселенца? И чем еще его можно убрать, родственница сама будет чистится, опыта в этих вопросах никакого не имеет.

дэя

Цитата: трактор от 09 ноября 2014, 14:33:24У моей родственницы на охране порчи стоит бес.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

рунами могут когда высокая энергетика, а ежели человек порчен то силы он рунам дать не может, если только руны ставить через богов

этим можно отсечь,потом надо обязательно читки запустить ,только дома не делайте у себя
Верю только в себя.

Deymos

На охране любой порчи кто-то стоит, потому что любые магические программы обеспечиваются сущами. Отличаются сами сущи и их сила. Нужно просто подобрать подходящую чистку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Milena BV

Цитата: deymos от 09 ноября 2014, 14:57:47
Нужно просто подобрать подходящую чистку.
Золотые слова!!! Вот если бы это еще было просто  :)

трактор

deymos, спасибо!

Цитата: дэя от 09 ноября 2014, 14:53:39
,только дома не делайте у себя
Вы имеете ввиду, родственницу у себя дома не чистить? Только где ж тогда ей чиститься, если она с нами живет?

дэя

Цитата: трактор от 09 ноября 2014, 15:04:17у себя дома не чистить?
обряд отсечения от сущности,его у себя дома лучше не делать
Верю только в себя.

трактор

Цитата: дэя от 09 ноября 2014, 15:05:28
обряд отсечения от сущности,его у себя дома лучше не делать
Понятно, спасибо. А  Вы ссылочку выше дали наверно на обряд? Там тема про ликвидацию крадников, так понимаю в ней обряд на избавление от лявры можно использовать?

Deymos

Цитата: Milena BV от 09 ноября 2014, 15:02:23Вот если бы это еще было просто

А есть принципы подбора чисток. Что имеем? - бесовская порча. Значит:

1. Смотрим, есть ли чистка специфическая на эту тему. Например, есть метод для снятия опойных приворотов. Т.е. специализированная чистка. Таких мало. Если нет, идем дальше.

2. Негатив бесовский. Чем гонят бесов, чего они "боятся"? Ну ясно, что противопоставить можно ХЭ, Мару, в некоторых случаях мертвых. По опыту некоторых практиков подходят руны. Я бесов рунами не гонял, не знаю.

3. Для практиков с опытом. Исходим из того, чем владеем лучше, с какими силами контакт прочнее, какая чистка в конкретных руках наработанней и сильней. Здесь уже и бесов бесами вполне можно изгнать.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дэя

Цитата: трактор от 09 ноября 2014, 15:09:26в ней нужно искать про отсечение от сущи
все правильно только RTL немного его изменила ,вместо костра можно круг из свечей и можно вольт использовать,и если кому то делать то защиту нужно иметь хорошую ,перетянуть на себя можно много негатива,а так обряд очень хороший,если сущ сильная то позвать можно подмогу, что бы утащили сущ когда отсчете,ведь сущ не лярва в сахар не пойдет
Верю только в себя.

Annushka

Еще раз, мне не понятно, зачем все советуют отсечение от беса, если поможет и просто чистка правильная? Как вам и говорит уважаемый Deymos.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status