Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

татьяна^

Из-за чего может быть диагностика абсолютно разной у трёх практиков, двое дали более или менее похожую трактовку,  (разница в месяц),активно чистилась и снимала воздействия, до этого делали ещё год назад схоже, а ещё одна трактовка совершенно другая, и именно глобально...
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

fortka

Ув.практики, всем доброго времени суток.
Давно интересует меня один вопрос - решила задать здесь, возможно, кто-то сталкивался с таким...
Был у меня мужчина, из-за которого словила мощный негатив и до сих пор не разгребла еще до конца, жизнь буквально пошла под откос с момента, как мы с ним связались.
И вот в самом начале, когда только начинался у нас роман, были первые встречи-свидания, у меня постоянно на ногах из ниоткуда появлялись синяки. Причем не такие, которые от легкого удара, а прямо огромные, по несколько. Выглядело тело, как после антицеллюлитного массажа (собственно, я и прикрывалась таким, выдуманным, предлогом). Возникали сами по себе, всегда на бедрах, с разных сторон.
Сейчас, зная, к чему привели эти отношения, размышляю, что могло проявляться таким образом? Возможно, кто-то слышал о подобном...?

дэя

Цитата: Annushka от 09 ноября 2014, 16:25:25Еще раз, мне не понятно, зачем все советуют отсечение от беса, если поможет и просто чистка правильная?
если работал сильный мастер, просто так чисткой сущ не уберешь,силы не равны,отсечением убирается канал по которым сущ связанна с жертвой,это не убирает порчу но дает преимущество и работа идет быстрей

это мой личный опыт я никому  не навязываю ,этот сайт помог мне изменить мою жизнь,и мне бы точно так же хотелось помочь таким же как я
Верю только в себя.

proxorova

Цитата: fortka от 09 ноября 2014, 20:32:22
у меня постоянно на ногах из ниоткуда появлялись синяки
Скажу из личного опыта - когда находилась под бесовским воздействием любовного характера - ходила постоянно в синяках, синяки в основном были на ногах, иногда на животе. Думала тогда и гадала  - ну откуда же синяки.. как так умудрилась поставить себе огромный синяк и даже не почувствовать этого. Но факт есть факт - синяки появлялись "сами по себе".
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Annushka

Цитата: дэя от 09 ноября 2014, 20:51:29
если работал сильный мастер, просто так чисткой сущ не уберешь,силы не равны,отсечением убирается канал по которым сущ связанна с жертвой,это не убирает порчу но дает преимущество и работа идет быстрей

это мой личный опыт я никому  не навязываю ,этот сайт помог мне изменить мою жизнь,и мне бы точно так же хотелось помочь таким же как я
Благодарю за ответ, т.е. Вы сначала делаете отсечение, а потом чистите? Кстати, а по этому методу можно убрать одновременно и канал обычный энергетический, и крадник, и лярву и сущ и беса? Или надо точно знать, что на тебе? Или можно не вдаваться в подробности - отсекать от себя лишнее, не переживая?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

fortka

Цитата: proxorova от 09 ноября 2014, 20:58:52
Скажу из личного опыта - когда находилась под бесовским воздействием любовного характера - ходила постоянно в синяках, синяки в основном были на ногах, иногда на животе. Думала тогда и гадала  - ну откуда же синяки.. как так умудрилась поставить себе огромный синяк и даже не почувствовать этого. Но факт есть факт - синяки появлялись "сами по себе".

Ооо...
да, судя по всему, я "прокатилась" на привороте, который делали на него. Перетянула. Только тогда и подумать о таком не могла.

дэя

Цитата: Annushka от 09 ноября 2014, 21:07:54Вы сначала делаете отсечение, а потом чистите? Кстати, а по этому методу можно убрать одновременно и канал обычный энергетический, и крадник, и лярву и сущ и беса? Или надо точно знать, что на тебе?
я очень благодарна двум авторам этого обряда, отсекается все, но если не чистить все восстановится, это обряд на время отсекает даже беса родового ,связь потом восстанавливается дня через 2 
Верю только в себя.

emely

Цитата: дэя от 09 ноября 2014, 20:51:29если работал сильный мастер, просто так чисткой сущ не уберешь
В этом случае лучше знать метод , что с Вами сделали и одним обрядом это убрать, это при нормальной практике, где всё абсолютно чётко. В другом случае можно долго заниматься экзорцизмом, толку будет ноль, как правило негатив не охотно покидает жертву, да и очень часто  возвращается  назад и может даже через долгое время возобновиться , но тут тоже смотря какой негатив, на что и прочие нюансы.., в какой системе кто работает и т. п. Мелкого пакостника, можно и защитой раздавить, причём той же принадлежности, это о том, что писал Ув Даймос силами одной и той же природы, только в бОльших масштабах и методом может быть необязательно чистка.

желаннаЯ

извините, вклинюсь с маленьким вопросом. хочу сделать расклад на таро. а в описании сказано: 12 карт ИЗ ВСЕЙ КОЛОДЫ по кругу против часовой стрелки...
немного не поняла. может, кто подскажет, это как обычно сверху подряд снять или же достать произвольно?
с уважением.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Algera

Цитата: желаннаЯ от 09 ноября 2014, 22:54:03
извините, вклинюсь с маленьким вопросом. хочу сделать расклад на таро. а в описании сказано: 12 карт ИЗ ВСЕЙ КОЛОДЫ по кругу против часовой стрелки...
немного не поняла. может, кто подскажет, это как обычно сверху подряд снять или же достать произвольно?
с уважением.
обычно берут сверху, так меньше шансов притянуть желаемое
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Deymos

Цитата: emely от 09 ноября 2014, 21:52:27это о том, что писал Ув Даймос

Если вы имеете в виду меня, то я не писал, что защитой можно что-то снять или отогнать, потому что я так не считаю. Защита- чтобы не пропустить или ослабить негатив, а для снятия нужна чистка.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

emely

В той части что:
Цитата: deymos от 09 ноября 2014, 15:13:22Здесь уже и бесов бесами вполне можно изгнать.)
Цитата: emely от 09 ноября 2014, 21:52:27это о том, что писал Ув Даймос силами одной и той же природы,
Защита это моё дополнение, на примере могу сказать, что негатив от магических работ иногда всё же цепляется , не чистила его чаще усиливала связь с этими энергиями и они вымещали негативные, к примеру подселили жениха он не слушается, становление более сильной защиты бесовской эту проблему решает и наоборот тоже было, был у вас один услили энергии взяли несколько помощников тот их угомонил, иначе бы худо было, порча собственного производства, это я о своих, чужих насланых можно к примеру защитой через Сатану раздушить, тем же принципом просить защиты и покровительства, одна из таких у Серафимы была насколько помню.

Algera

Цитата: deymos от 09 ноября 2014, 23:41:55
Цитата: emely от 09 ноября 2014, 21:52:27
Мелкого пакостника, можно и защитой раздавить
Если вы имеете в виду меня,
а я вообще не сразу поняла, о чем идет речь. даже смутилась :-[
    Я точно тебе говорю».

Deymos

Algera, вы известный мастер острого юмора, но параллели сейчас не те приводите. Человек просто сделал описку в моем нике.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Algera

Цитата: deymos от 10 ноября 2014, 01:40:49
Algera, вы известный мастер острого юмора, но параллели сейчас не те приводите. Человек просто сделал описку в моем нике.
это я увидела, но уже со второго прочтения
а с первого прочитала именно так :) улыбнуло

P.S. меня вот в соседней теме Алегрой назвали - так даже придираться не стала, порадовалась, что не Аллергией....
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status