Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Fenix138 от 08 ноября 2014, 20:52:39
Вечер добрый Уважаемые Практики .    Вопрос :  Поп отчитывает умирающего человека как бы снимает грехи с него и так далее ,   А существует ли то же самое только с применением Ч М чтения ??  И если существует - то какой характер это чтение несет для практика читающего это (вместо попа ) .           С Уважением .
как я понимаю, то в ЧМ нет понятия грех и т.п., поэтому не вижу смысла отчитывать усопшего.

Fenix138

Умирающий ни одним боком не касался магии ни ч ни б ,   возможно я не так точно сформулировал вопрос ,  ну не грехи отпустить тогда а как бы напутствие что ли в мир иной , ну я не знаю чего там еще этот поп читает вот поэтому и первая фраза про грехи

КалинкаМалинка

Уважаемые практики, соблюдаете ли Вы стороны света при обрядах?  Всегда ли используете свечи? Мне например свечи только мешают, запахом и в глазах рябит...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Fenix138

отчитывать усопшего.
[/quote]  ,                            человек не умер еще

cih1014

Цитата: Fenix138 от 08 ноября 2014, 21:32:41
отчитывать усопшего.
  ,                            человек не умер еще
так напутствие для чего ему? Вы хотите от имени хэ его отчитать, т.е. вместо попа или грехи его сбросить????

Fenix138

Да , отчитать вместо попа но без привлечения х э  разумеется .  Отчитать  или как это еще назвать  по всем правилам Ч М ,  возможно ли это ? Есть ли что то похожее ?

Дина

Цитата: Fenix138 от 08 ноября 2014, 21:46:26Отчитать  или как это еще назвать  по всем правилам Ч М
Есть такое, как проводить душу, помочь ей упокоиться, помочь скорее обрести покой, за Калинов мост уйти. наверное это Вы имеете в виду? есть конечно методы.

cih1014

Цитата: Fenix138 от 08 ноября 2014, 21:46:26
Да , отчитать вместо попа но без привлечения х э  разумеется .  Отчитать  или как это еще назвать  по всем правилам Ч М ,  возможно ли это ? Есть ли что то похожее ?
ну может 32 псалом ереси попробовать???? там как бы с хэ разрывают связь, но... он не колдующий и уместно ли это, не знаю. можно на картах спросить о результате таких "манипуляций", только нужно ли это тому человеку? Вас он просит об этом?

cih1014

Цитата: Дина от 08 ноября 2014, 21:51:57
Есть такое, как проводить душу, помочь ей упокоиться, помочь скорее обрести покой, за Калинов мост уйти. наверное это Вы имеете в виду? есть конечно методы.
Уважаемая Дина, а можете ссылки дать на эти методы?

Fenix138

Дина , да Вы все верно поняли , дайте пожалуйста ссылку ,        а что разве обязательна просьба умирающего на то чтобы я проводил его в (путь ) по правилам ч м .  ??

cih1014

Цитата: Fenix138 от 08 ноября 2014, 22:02:57
Дина , да Вы все верно поняли , дайте пожалуйста ссылку ,        а что разве обязательна просьба умирающего на то чтобы я проводил его в (путь ) по правилам ч м .  ??
Вы бы "отпевали" или наставляли на путь "истинный" ведьму по правилам хэ???? думаю, нет.
а человек крещеный?

salu

Цитата: Fenix138 от 08 ноября 2014, 22:02:57
    а что разве обязательна просьба умирающего на то чтобы я проводил его в (путь ) по правилам ч м .  ??

если этого хочет он то обязательно, а если вы, то делайте что вам нужно

Naara

Цитата: Fenix138 от 08 ноября 2014, 20:52:39
Вечер добрый Уважаемые Практики .    Вопрос :  Поп отчитывает умирающего человека как бы снимает грехи с него и так далее ,   А существует ли то же самое только с применением Ч М чтения ??  И если существует - то какой характер это чтение несет для практика читающего это (вместо попа ) .           С Уважением .

Сжеч как вариант если это возможно в крематории ,во первых у души не будет привязки к телу никто не сможет навредить и огонь он очищает- наши предки всегда сжигали и не только наши и это известный факт .Хотя делалось это целым ритуалом сейчас за такое посодют ))но в принципе кремация это неплохо. Снять грехи  невозможно бред все это а вот как Дина сказала облегчить путь да можно .
Лс закрыта

salu

А каким образом можно облегчить смерть практика?

Naara

Цитата: salu от 08 ноября 2014, 22:39:22
А каким образом можно облегчить смерть практика?
Смотря какого практика не все практик уходят тяжело .Все индивидуально наверное если человек практик он скорее  перед уходом  будет знать что ему надо будет чтоб облегчить ему страдания если таковы будут .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status