Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Lucky от 07 ноября 2014, 19:00:39
нет, попали по репрессии , раскулачили - это у всех такое, и у моих предков тоже, кстати. Ищите, где должны, позже. Порчи на деньги, крадники ложатся тогда, когда есть задолженность, и серьезная, родовая. Ищите. Я докопалась через буквы.
а какие буквы ставили? во сне показали или просто понимание пришло?

Lucky

это индивидуально, я много что ставила - в основном Аллах, Еры. Смотрите, что Вам больше подходит для инфы. И во сне, и в жизни, событийно, приходит понимание, просто надо держать ухо востро.
Везёт тому, кто везёт.

Milena BV

Цитата: Lucky от 07 ноября 2014, 19:00:39
Пока погасить не могу, потому - опа.
И как нужно погасить? Прямо так, кому должны и в каком размере?

Lucky

Я раскопала, кому, как, и в каком размере, правда, погасить ее пока не могу. В моем случае - тупо деньгами, правда, немалыми для меня. Как Вы погасите, если должны, узнавайте сами, всеми доступными путями, тут никаких стандартных ставок нет и не будет.
Везёт тому, кто везёт.

татьяна^

при чистке жилья правильно открывать все окна или держать закрытыми?
и если надо мыть пол с полынью и солью то мыть от порога или к порогу?
что-то у меня стопор...
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Sezen

Цитата: татьяна^ от 07 ноября 2014, 20:38:50
при чистке жилья правильно открывать все окна или держать закрытыми?
что-то у меня стопор...
С закрытыми окнами и мыть к порогу.

Lanes

На сайте ведьмино счастье кажется , увидела программные свечи .Что это ?  :o

Annushka

Цитата: Lanes от 08 ноября 2014, 11:58:13
На сайте ведьмино счастье кажется , увидела программные свечи .Что это ?  :o
Это вроде плацебо для экзальтированных дам. В качестве успокоительного или "поиграть" в магию. Свеча, подробная инструкция о чем думать, пока та горит, и собственно все. Именно на том сайте, кажется, свечи без рунических формул даже.
Людям продают то, что они хотят. Чтоб легко, просто, миниинструкция в придачу. И по башке не даст. С другой стороны, платят за это деньги - и отлично.

Очень сильно сомневаюсь, что кто-то из магов проводит серьезный ритуал над свечами перед продажей. Покупателям это по сути и не надо.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Lanes

Цитата: Annushka от 08 ноября 2014, 12:20:30
Очень сильно сомневаюсь, что кто-то из магов проводит серьезный ритуал над свечами перед продажей. Покупателям это по сути и не надо.
А вообще такая техника имеет место быть ? если правильно проведён ритуал допустим , это рабочее ?

Annushka

Цитата: Lanes от 08 ноября 2014, 12:23:38
А вообще такая техника имеет место быть ? если правильно проведён ритуал допустим , это рабочее ?
У меня работают свечи Прозерпины. В темах люди отписывались, что они делали их и передавали клиентам зажигать самим и у них работало.
Теоретически, то можно подобрать ритуал, где последнее, что должен сделать сам человек - это сжечь свечу, но практически, ведь надо понимать почему, откуда пришло и тд, то есть ситуацию в целом и работать с ней. Иначе, это как глотание сильных таблеток без рецепта.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Annushka

Поэтому, с точки зрения бизнеса, я бы давала плацебо  ;)

Дина

Цитата: татьяна^ от 07 ноября 2014, 20:38:50при чистке жилья правильно открывать все окна или держать закрытыми?
окна открыть надо, что бы негатив выходил. мыть к порогу, и воду потом выплеснуть за порог. Вы же избавиться хотите
Цитата: Lanes от 08 ноября 2014, 12:23:38А вообще такая техника имеет место быть ?
конечно имеет. есть техники, где заговариваются свечи, или омываются чем то, или при изготовлении свечей используется что то. совершаются ритуальные действия.  я такое делаю, затем отдаю клиенту. ну и инструкцию, что дальше делать

Lanes

Цитата: Annushka от 08 ноября 2014, 12:32:33
У меня работают свечи Прозерпины.
Интересно , а где можно посмотреть об этом ?

Annushka

Fenix138

Вечер добрый Уважаемые Практики .    Вопрос :  Поп отчитывает умирающего человека как бы снимает грехи с него и так далее ,   А существует ли то же самое только с применением Ч М чтения ??  И если существует - то какой характер это чтение несет для практика читающего это (вместо попа ) .           С Уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status