Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 07 ноября 2014, 01:59:32
отсечься всегда успеете) А загнется почему? Негатива много? Тогда откуда уверенность что это именно Род мешает? Может это негатив сопротивляется?
диагностика говорит об этом и не только. вообще, какой смысл чистить род, если он и так загибается?

Neadna

Чистишь его,чистишь,кучу времени убиваешь,происходят различные проблемы на фоне чистки,а потом бац-и кто нибудь из потомков опять что нибудь натворил и опять пошло-поехало,потянулся негатив ниточкой по Роду,набирая обороты,и все силы и всё время,брошенные на чистку-коту под хвост.Никто нигде не встречал методы,чтобы обезопасить свой род на будущее?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 07 ноября 2014, 02:05:48
диагностика говорит об этом и не только. вообще, какой смысл чистить род, если он и так загибается?
вам, конечно, видней, я то не знаю всех нюансов ваших взаимоотношений с Родом.

Цитата: Neadna от 07 ноября 2014, 02:09:45
Чистишь его,чистишь,кучу времени убиваешь,происходят различные проблемы на фоне чистки,а потом бац-и кто нибудь из потомков опять что нибудь натворил и опять пошло-поехало,потянулся негатив ниточкой по Роду,набирая обороты,и все силы и всё время,брошенные на чистку-коту под хвост.Никто нигде не встречал методы,чтобы обезопасить свой род на будущее?
мне кажется можно "прокачать" Род, после чистки сделать комплекс ритуалов на удачу, открытие дорог, денежное благополучие и т.д. Сильный Род сам в состоянии себя защитить, мне кажется основная задача - усилить Род, а дальше он и сам о себе позаботится и о вас заодно.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 07 ноября 2014, 02:27:29мне кажется можно "прокачать" род, после чистки сделать комплекс ритуалов на удачу, открытие дорог, денежное благополучие и т.д. Сильный род сам в состоянии себя защитить, мне кажется основная задача - усилить Род, а дальше он и сам о себе позаботится и о вас заодно.

У меня лично в Роду ниточка "добра" потянулась,что когда то давным давно мужчина убил беременную женщину из за денег.Я то прокачаю,к примеру,Род на благополучие и подобное,но где уверенность у меня,что мои потомки этого не сделают или что то подобное?Ведь каждый любой Род был когда то сильным и чистым,правильно?Но потом кто то что то вытворяет и начинается всякая котовасия,тянущаяся поколениями.Тут,не побоюсь этого слова,у каждого из присутствующих на форуме,проблемы родовые есть.
А так же я не единожды читала на форуме,что страдают сейчас в настоящее время люди,у которых в Роду кто то колдовал,а в частности портил людей,именно по этой причине.

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 07 ноября 2014, 02:42:32
У меня лично в Роду ниточка "добра" потянулась,что когда то давным давно мужчина убил беременную женщину из за денег.Я то прокачаю,к примеру,Род на благополучие и подобное,но где уверенность у меня,что мои потомки этого не сделают или что то подобное?Ведь каждый любой Род был когда то сильным и чистым,правильно?
ну разумеется, никаких гарантий вам никто не даст, и проблемы с Родом действительно не редкость. Но ИМХО, сильный Род, вполне способен такому вот потомку, который может ему подгадить, устроить несчастный случай с летальным исходом еще в колыбельке.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 07 ноября 2014, 02:56:22
ну разумеется, никаких гарантий вам никто не даст, и проблемы с родом действительно не редкость. Но ИМХО, сильный Род, вполне способен такому вот потомку, который может ему подгадить, устроить несчастный случай с летальным исходом еще в колыбельке.
а если таких гарантий нет,то для чего чистим Род тогда?для себя любимого,ну и максимум для своих детей,чтобы жизнь без фикалий родовых прожить?а потом,как говорится,после смерти хоть потоп?
я никого ни к чему не призываю,вы не подумайте,просто рассуждаю,т.к очень давно подумываю о чистке Рода своего,но не вижу смысла в этом почему то.Пока что только отсечениями ограничилась.

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 07 ноября 2014, 03:01:57
а если таких гарантий нет,то для чего чистим Род тогда?для себя любимого,ну и максимум для своих детей,чтобы жизнь без фикалий родовых прожить?а потом,как говорится,после смерти хоть потоп?
Знаете, я конечно может и ошибаюсь, но мне кажется простота и доступность отсечения от Рода несколько преувеличена. Думаю, отсечься от Рода, и уж тем паче кого-то от него отсечь под силу далеко не каждому. Это как испортить человека на смерть, тех кто действительно способен гарантировано угробить здорового человека дистанционно, одной лишь силой магического воздействия - единицы, как и хороших киллеров. Остальные могут лепить порчи на смерть хоть до посинения и максимум наградят вражину какой-нибудь хронью.
Ну просто подумайте сами, за нашей спиной стоят поколения и поколения людей, которые встречались, женились, плодились, выживали в сложнейших условиях, если вспомнить качество и продолжительность жизни еще пару веков назад - не самая простая была задача. И все для того, чтобы в конце концов родились мы. И вот эта незримая толпа за спиной способна кого-то выпустить из своих рядов только потому что кому-то так захотелось? Я не говорю, что это невозможно, но ИМХО, это очень сложная задача.
А чистить Род как мне кажется стоит, потому что сильный и здоровый Род это качество жизни Ваше и Ваших детей, уже одно это, как мне кажется, достаточно веская причина. И потом сильный Род и плюшек может подбросить, в виде той же защиты, которой, как известно - мало не бывает.

Neadna

да нет,я и не утверждаю,что от отсечения всё станет прекрасно по взмаху волшебной палочки...но и факт того,что Род глотку будет рвать за одного лишь представителя,тоже думаю,весьма преувеличен...я лично пока никакого негатива от отсечений не заметила,писала об этом давно в другой теме...жизнь малюсенькими шажками становится лучше наоборот,потихоньку...ттт

Arafna

Цитата: Neadna от 07 ноября 2014, 03:23:13
да нет,я и не утверждаю,что от отсечения всё станет прекрасно по взмаху волшебной палочки...но и факт того,что Род глотку будет рвать за одного лишь представителя,тоже думаю,весьма преувеличен...

Отнюдь. Отсечь даже довольно непростым ритуалом за один раз почти нереально, родовые связи очень крепкие и имеют свойство восстанавливаться. Про чистый сильный или проклятый род я не говорю даже, те своих без боя не отпустят. Раз пришлось сначала родового беса убирать, чтобы не мешал отсечению.

Bettiferretti

Приветствую всех собравшихся!
Хотелось бы узнать, что означает заболеть перед днем Рождения( простуда), вчера еще посеяла телефон, ранее такого не наблюдалось.
Я тут на форуме поинтересовалась-многие на мне темное пятно увидели, с тех пор почистилась, защиты поставила и вообщем чувствую себя хорошо.

дэя

Про род я тоже скажу,лет 200 назад моя пра пра пра бабка сделала приворот, так вот теперь по этой теме любого из нас можно пробить даже если это делает не маг, сильный род это где умеют магичит себе во благо,вот у меня подруга у неё бабка чернушница,подруга вся больная еле живёт,все ей летит,а у брата жинка ходит и делает себе на благо,крадниками не гнушится,живут припиваючий ,но я более чем уверенна залепи им на смерть пробет ибо бабулька многих на тот свет магией отправила
Верю только в себя.

oldy

Bettiferretti,не по теме:вы сегодня день рождения празднуете?дело в том,что я тоже))поздравляю вас!

Bettiferretti

Oldy, а я Вас!!! Удачи, благополучия и мира:)

Naara

Цитата: Bettiferretti от 07 ноября 2014, 10:18:54
Приветствую всех собравшихся!
Хотелось бы узнать, что означает заболеть перед днем Рождения( простуда), вчера еще посеяла телефон, ранее такого не наблюдалось.
Я тут на форуме поинтересовалась-многие на мне темное пятно увидели, с тех пор почистилась, защиты поставила и вообщем чувствую себя хорошо.

Ну такое возможно по разным причиным ,можно просто так как к дню рождению подводиться цикл ,очень многие когда приходит время завершить жизнь на земле именно уходят на свой день рождения не и за за порч а просто так вот по природе . А есть варианты что на день рождение  бывает часто делают воздействия . Я вот в прошлом году болела тоже  на день рождение  с жуткой простудой ,причем во сне пришла какая то девка с Именем Таня во сне она была  жена моего одноклассника  с которым я не общаюсь и во сне меня она ударила  по ноге что кровь пошла  и резко убежала причем она ще и с защитой была типо кокона и я вот после заболела надолго  простудой .

И еще один вариант  это Бесы -я например одно время надо было бесовские оморочки читала Не пешком иду (только с Бесовой указкою ) У меня на губе что то типо простуды всегда было, я вообще если очень гневаюсь это не часто  у меня частенько сразу на лице что  то да выскочит вот такой опозновательный знак))) . Терять вещи тоже может с кем не расплатились а может и просто .

Лс закрыта

Лира

Положила под подушку вчера "Гальдрастав чтобы человек увидел,что желает", с вопросом, кто еще вредит мне с помощью магии, кроме тех кого уже вычислила. Приснилась соседка моя и мать ее, как будто они ко мне в квартиру какие-то вещи грязные принесли и в прихожей у меня в кучу слаживали. Вот я удивилась, вот не ожидала даже.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status