Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Лира от 07 ноября 2014, 13:55:03
Положила под подушку вчера "Гальдрастав чтобы человек увидел,что желает", с вопросом, кто еще вредит мне с помощью магии, кроме тех кого уже вычислила. Приснилась соседка моя и мать ее, как будто они ко мне в квартиру какие-то вещи грязные принесли и в прихожей у меня в кучу слаживали. Вот я удивилась, вот не ожидала даже.
Знаете я пологаю гряные вещи это просто вам показали что эти люди разносят грязные сплетни из за зависти возможно но серьездного негатива не несут. Проще говоря в народе есть выражение копаться в грязном белье, ваш сон похоже на это указывает.
Лс закрыта

Bobriha

Цитата: Агисхьяльм от 03 ноября 2014, 17:21:36
отливки обычные восковые, отливаю через нож, заговор "снимаю слова лихие.." в заговоре перечисляю, что именно снимаю, заговор читаю все время пока воск плавится и пока лью. Вот и все, вроде. Отливки показать? :)
Уважаемые,а киньте ссылочку ,будьте добры,на то как можно самому себе отливки делать.объязательно над фото?и какой заговор используете?

дэя

Цитата: Bobriha от 07 ноября 2014, 15:21:56как можно самому себе отливки делать.объязательно над фото?
над одеждой можно,я себе обычно катаю воск по телу проговаривая воск по телу катаю порчу ,сглаз наматываю итд ,потом отливки  делаю этим воском 
Верю только в себя.

Bobriha

Цитата: дэя от 07 ноября 2014, 15:28:44
над одеждой можно,я себе обычно катаю воск по телу проговаривая воск по телу катаю порчу ,сглаз наматываю итд ,потом отливки  делаю этим воском
Учту.+

дэя

ну еще когда через нож отливалась ,нож свой под деревом втыкала ,до следующей отливки,дерево потом зачахло,не засохла но листва с нее слетела ,а рядом дерево точно такой же дуб здоровехонький стоял

нож тоже какую то часть негатива на себя берет

буду рада если вам поможет
Верю только в себя.

Opium_L

Уважаемые, а после раскрещивания можно пользоваться БМ чистками или лучше не стоит?

Марена

Цитата: Opium_L от 07 ноября 2014, 18:29:59после раскрещивания можно пользоваться БМ чистками или лучше не стоит?
Не стоит конечно же. От бесов можно получить, ну или от того эгрегора, в который вы перешли. А ХЭ вам помогать вряд ли станет после такого. Я не думаю, что двуручники проходят раскрест.

Opium_L

Цитата: Марена от 07 ноября 2014, 18:32:33
Не стоит конечно же. От бесов можно получить, ну или от того эгрегора, в который вы перешли. А ХЭ вам помогать вряд ли станет после такого. Я не думаю, что двуручники проходят раскрест.
да вот же. с одной порчей родовой никак не разберусь, уже не знаю что делать((

Марена

Цитата: Opium_L от 07 ноября 2014, 18:36:23да вот же. с одной порчей родовой никак не разберусь, уже не знаю что делать((
Через славянских богов можно попробовать.

Opium_L

Цитата: Марена от 07 ноября 2014, 18:37:56
Через славянских богов можно попробовать.
пробовала пару раз через Велеса, негатив на нищету, за 2 месяца так ничего и не сдвинулось, пробовала еще рунами и буквами. даже в снах по этому вопросу ничего показывать не хотят
еще пытаться или может к Маре попробовать?

Марена

Цитата: Opium_L от 07 ноября 2014, 18:40:55пробовала пару раз через Велеса
Честно, по личному опыту. если вы не посвящены к Велесу и контакт с ним не наработан годами, с чистками он помогает слабовато увы. Мара мне помогала родовое снять. Но с этой богиней надо осторожнее, сначала все взвесьте. Ну и если вам подойдет, в конце обережек ставить от нее не советую, потом бесов дозватьсмя очень тяжело, когда ее энергии на операторе.

Opium_L

Цитата: Марена от 07 ноября 2014, 18:43:12
Честно, по личному опыту. если вы не посвящены к Велесу и контакт с ним не наработан годами, с чистками он помогает слабовато увы. Мара мне помогала родовое снять. Но с этой богиней надо осторожнее, сначала все взвесьте. Ну и если вам подойдет, в конце обережек ставить от нее не советую, потом бесов дозватьсмя очень тяжело, когда ее энергии на операторе.
Угу, присутствие вроде было, а толку от чистки никакого(
Я к Маре уже как-то обращалась, зимой прошлой во время войны, после чистки дело быстрей пошло) Спасибо за совет!

Lucky

как знакомо, Opium_L, если Мара не поможет - значит, докапывайтесь через буквы до истинных причин, осознавайте и попробуйте искупить - только так. Где-то родовой косяк - кому-то должны. Сама сейчас именно в этой стадии. Велес и Мара не помогли. Хоть и с Велесом замечательная связь, и помогал во многом, грех жаловаться.
Везёт тому, кто везёт.

Opium_L

Цитата: Lucky от 07 ноября 2014, 18:46:57
как знакомо, Opium_L, если Мара не поможет - значит, докапывайтесь через буквы до истинных причин, осознавайте и попробуйте искупить - только так. Где-то родовой косяк - кому-то должны. Сама сейчас именно в этой стадии. Велес и Мара не помогли. Хоть и с Велесом замечательная связь, и помогал во многом, грех жаловаться.
я уже всю голову изломала если честно. они попали под репрессии перед войной, все отобрали и отправили на урал, как и тысячи других, какие еще могут быть причины?

Lucky

нет, попали по репрессии , раскулачили - это у всех такое, и у моих предков тоже, кстати. Ищите, где должны, позже. Порчи на деньги, крадники ложатся тогда, когда есть задолженность, и серьезная, родовая. Ищите. Я докопалась через буквы. Пока погасить не могу, потому - опа.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status