Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: КалинкаМалинка от 06 ноября 2014, 15:37:16Добрый день.  Не так давно проводила несложный обряд на улице в полной темноте и во время проведения перед глазами поплыли светящиеся полупрозрачные  шары , ну я не придала этому особого  значения. С тех пор периодически улавливаю подобное краем глаза  и днем и ночью , раза два темное что- то будто пробегало.. С кем такое бывало? Это может быть от усталости глаз например?
Это не усталость глаз. Это вИдение. Без всяких "визуализаций", "вхождений в состояние" и прочего. Такое, каким оно должно быть: видеть глазами)) так же, как мы видим привычную "реальность". Конечно же оно имеет разные степени развитости. А вот что его убивает на корню, так это сомнения ума - "а не усталость ли это?". "Показалось", "привиделось" - ум с детства запрограммирован на восприятие через определённые шаблоны. Если что-то не вписывается в привычную картину мира, то либо не замечается, либо "объясняется", что суть одно и то же.

Арес

Цитата: КалинкаМалинка от 06 ноября 2014, 15:37:16в полной темноте и во время проведения перед глазами поплыли светящиеся полупрозрачные  шары

Это не от усталости, это как бы другая реальность. Я первый раз такие шары видела во сне, будто я в аудитории, идут занятия, много незнакомых людей, что-то тайное, сакральное преподается, меня не пускают, воздух весь в прозрачных шарах, как пленка которой в детстве учебники оборачивали. Второй раз такое видела наяву во время первой чистки ночью, воздух в комнате стал весь в таких шарах размером с грейпфрут. Сознание было слегка затуманенное, легкий транс, и было еще много чего.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

КалинкаМалинка

Цитата: Turdus Merula от 06 ноября 2014, 15:54:11Это не усталость глаз. Это вИдение. Без всяких "визуализаций", "вхождений в состояние" и прочего. Такое, каким оно должно быть: видеть глазами)) так же, как мы видим привычную "реальность". Конечно же оно имеет разные степени развитости. А вот что его убивает на корню, так это сомнения ума - "а не усталость ли это?". "Показалось", "привиделось" - ум с детства запрограммирован на восприятие через определённые шаблоны. Если что-то не вписывается в привычную картину мира, то либо не замечается, либо "объясняется", что суть одно и то же.

Цитата: Арес от 06 ноября 2014, 16:04:09
Это не от усталости, это как бы другая реальность. Я первый раз такие шары видела во сне, будто я в аудитории, идут занятия, много незнакомых людей, что-то тайное, сакральное преподается, меня не пускают, воздух весь в прозрачных шарах, как пленка которой в детстве учебники оборачивали. Второй раз такое видела наяву во время первой чистки ночью, воздух в комнате стал весь в таких шарах размером с грейпфрут. Сознание было слегка затуманенное, легкий транс, и было еще много чего.
Благодарю за ответы,  долгое время практикую ночами  и не высыпаюсь  часто , поэтому решила вдруг от усталости))   Белые чаще всего бывают в форме шаров, а черные как какие-то сгустки шевелящиеся.... в общем для меня это в новинку))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Vedaliya

Доброе время суток.Мне вот что стало интересно.Чищусь(опять ;D и снова).И как полагается у тех кто портил, все не славо Богу. То все болеют, то крыша сломалась,ща батареи прорвало,это радует)))Но есть минусы,моя вторая половина.Чистки каким то боком  и его заделе. Первое это было улучшение, затем, что то типо хандроза, в груди боли, теперь эта агрессия.Не могу понять почему?Может ли быть что это от его матери идет обратка на детей, потому что и старший сын болел как я чистеца начала долго,теперь и этот...
И еще кому не трудно, подскажите как нейтрализовать подклад, не уничтожить а  негативную программу снять. Я просто неуверенна что это подклад,хотелось бы удостоверить себя.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Leyla

Чем чревато портить своего двоюродного племянника (мелкого)?И можно ли делать отвороты моим родственникам от семьи двоюродной сестры?Я имею в виду,чем чревато с точки зрения Рода и последствий для потомков?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fortune teller

Здравствуйте,  не могу связать в голове.  держу вопрос в голове нравлюсь ли парню , чтоб сделать расклад,  из колоды выпадают шестерки.  попросила через три карты показать нравлюсь или нет. выпали все три шестерки пик черви крести.  помогите понять.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Марена

Цитата: Leyla от 06 ноября 2014, 22:47:30Чем чревато портить своего двоюродного племянника (мелкого)?
Для вас - ничем. По крови не вернется, он младше и не из самых близких. А вот родственников от семьи отворачивать, там уже род может начать встревать. Не факт конечно, но откуда просчитаешь все планы рода. Потому лучше бы попрорицать сначала. Тем более если родственников имеете ввиду близких - мать, сестра, бабушка и т.д., то наверно все же не стоит. Отвороты - это негатив, рассорки вот были бы более щадящими. И как-то больше на двоюродную сестру воздействовать, чтоб отталкивала их, стала склочной. Если именно ей желаете зла. ИМХО.

Марена

Цитата: fortune teller от 06 ноября 2014, 23:44:58помогите понять.
Нет, не нравитесь, но может быть разовая встреча.

Leyla

Цитата: Марена от 06 ноября 2014, 23:47:52Для вас - ничем.
А для будущего моего Рода?
Цитата: Марена от 06 ноября 2014, 23:47:52Если именно ей желаете зла. ИМХО.
Не столько ей,сколько ее мужу.Но и всей ее семейке заодно.
Конкретно почему отвороты,хочу лишить всего.Желательно бы,конечно,чтоб он совсем загнулся.Сестру портить не хочется именно порчами на здоровье или еще какими. Но наказать хочу,обидели меня шибко.И просто чтоб никто с ними не общался из моих родственников,это принципиальный момент.Но фото ее мужа у меня нет,чтоб там "Чмо" сделать,или еще что-то...а на огуречке у меня как-то не очень вроде бы работает...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

КалинкаМалинка

Цитата: Leyla от 07 ноября 2014, 00:03:44
Но фото ее мужа у меня нет,чтоб там "Чмо" сделать,или еще что-то...а на огуречке у меня как-то не очень вроде бы работает...
А Вы попробуйте позвонить на стационарный телефон чтобы он поднял трубку и послушайте голос, мне как-то телефонный разговор помог настроится на объект...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

cih1014

Всем доброго времени.
Скажите, а Род может препятствовать работе с Силами?

Агисхьяльм

Цитата: Leyla от 07 ноября 2014, 00:03:44
А для будущего моего Рода?Не столько ей,сколько ее мужу.Но и всей ее семейке заодно.
Конкретно почему отвороты,хочу лишить всего.Желательно бы,конечно,чтоб он совсем загнулся.
я бы в такой ситуации сделала сестре на блуд, особенно если там реальные чувства к жене у мужа. Сразу несколько зайцев можно убить, муженьку - рога, отношениям их капец, сестре в общем-то тоже поделом, если позволяет мужу так обижать свою родню. А если хорошо загуляет - сделать это достоянием общественности, чтоб вся родня узнала. А дальше уже по ситуации, может муж забухает с горя, легче будет добить.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 07 ноября 2014, 01:46:06
Всем доброго времени.
Скажите, а Род может препятствовать работе с Силами?
может, если посчитает, что тем самым вы можете навредить себе или Роду. У меня как раз по роду и стоят ограничения, хотя и силу по роду дали.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 07 ноября 2014, 01:50:42
может, если посчитает, что тем самым вы можете навредить себе или Роду. У меня как раз по роду и стоят ограничения, хотя и силу по роду дали.
так если не колдовать - Род загнется, к чему все и идет... выходит отсекаться надо!

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 07 ноября 2014, 01:55:53
так если не колдовать - Род загнется, к чему все и идет... выходит отсекаться надо!
отсечься всегда успеете) А загнется почему? Негатива много? Тогда откуда уверенность что это именно Род мешает? Может это негатив сопротивляется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status