Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ramses

если у кого сохранилось изображение с данной темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html
выложите пожалуйста.

Марена

Как говорил мне мой наставник - все, что тебе говорят, дели на три, даже то, что я тебе говорю (с). Естественно, надо своей головой думать. Бывает, и великие авторитеты ошибаются. Тени вообще, если к ним видение и интуицию не подключать, практически всегда покажут негатив :) Это если их смотреть механически - по значениям. Ну и плюс надо понимать много граней каждой карты, а не только так, что, например,  энвольтирование - это ужасный пробой и все тут. Рунические формулы тоже, бездумно, если в рунах кто не разбирается, я б не советовала сразу на себя лепить, если источник не авторитетен.
А по поводу моды... Это ладно еще, что вот раньше были инопланетяне в моде, а теперь магия. Но чтобы в моде были традиции... Предки в гробу ворочаются наверно. Одно время был бум на западную магию, причем по всему интернету. Потом все рванули к бесам. А сейчас даже здесь темы бесов, погоста поредели. Потому что всем нужны руны, буквы и.т.д. Руническая магия нынче вообще в моде, даже среди школьников встречается. Потому что юный мастер-фломастер думает, что в рунах все так просто - не надо на погосте от холода трястись... Правда на деле руны сложнее, по крайней мере для меня.

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Arafna

Цитата: Марена от 04 ноября 2014, 17:23:09Потому что всем нужны руны, буквы и.т.д. Руническая магия нынче вообще в моде, даже среди школьников встречается.
Да, я тут уже мобильное приложение давеча встречала - Магия Рун для iPhone.

Касаемо гротеска Теней, мне сложно сказать, как с кем колода коммуницирует, но я зачастую всю глубину глубин негатива понимаю, когда начинаю прорабатывать ситуацию. Потом уже, анализируя расклад, каждый раз думаю, что могли б меня носом и посильней ткнуть, что снимая с человека сущь, я случайно обработаю еще парочку бесов, которых по одной "наводящей" карте каких-нибудь Зеркал я просто не особо и заметила.

Neadna

Цитата: Марена от 04 ноября 2014, 17:23:09Правда на деле руны сложнее, по крайней мере для меня.

Для меня тоже.Особенно в подборе тех или иных формул.Обряды когда читаешь и сразу нутром как то чувствуешь,делать или нет,подойдет ли,поэтому очень редко на картах смотришь.А вот руны не прочитаешь,заговоров и каких либо действий нет и поэтому каждую формулу проверять приходится.
На самом деле руны сложней,хотя казалось бы,грубо говоря,рисуй,да и всё...но нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

Цитата: Neadna от 04 ноября 2014, 17:49:20На самом деле руны сложней,хотя казалось бы,грубо говоря,рисуй,да и всё...но нет.
Смотря для кого как наверно, но вот я просто склоняю голову перед мастерами рунологами. Мне пока очень непросто понять систему, значения символов, боюсь особо лезть без глубоких знаний. И личной силы там больше требуется, чем в обрядах ЧМ.

Княгиня

Цитата: Беркана от 04 ноября 2014, 08:41:23
Посмотрела вчера новый фильм "Вий" по СТС в неклассической интерпретации, где главный герой - английский ученый. Шут с ним, с авторским замыслом, мне вот что на ум пришло. Раньше Гоголя читала и не замечала этого. Гоголь -то мастерски показал раздувание глупых страхов до размеров слона. В фильме прибегает баба с девчонкой ("байстрючкой")  к попу и кричит, что байстрючка видела нечто несусветное. Правда, байстрючка?  - Угу!
Всё, все поверили, дальше понеслась абсурдная цепочка.
Мы-то сейчас Гоголя воспринимаем как страшные сказки (или отсыл к неким реальным событиям), и только, а он жестко высмеивал невежество и то, как театр абсурда вызывает еще более жесткий театр абсурда.
К чему клоню? А догадайтесь. Достали уже утверждения, что на каждом среднестатистическом человеке мешок мертвяков висит, замков всяких там и закрытий, мертвые кровники кровь пьют и т.п. Тошнит уже от этого. Гоголя на форумчан нету.
"у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, – ведьмы" (с).
При том отличие гоголевских перепуганных персонажей от нынешних разительное. Одно дело - неграмотные сельчане, другое дело - люди с высшими образованиями, с айфонами - айпадами, а туда же.
Сон разума рождает чудовищ.
Что творится-то вообще нынче? При союзе ни во что не верили, и это спасало, потом поверили сразу во всё. И всё, туши свет. Коллективная паранойя.
Куда мир катится...
Ну так проще жить. :) Всегда проще решить, что на тебе стописят тысяч негативов особых, с особо мудреными замками, чем реально сесть и подумать -что не так делаешь в жизни ,и подняв пятую точку, занятся делом. А мысли об особом негативе позволяют эффектно выделится среди "серой массы" и вообще удобны для оправдания безделья. :)
У меня знакомая есть. Все бегает и бегает по бабкам, чакры правит, порчи снимает, венцы безбрачия и прочая. Мужика как не было, так и нет. Я ей говорю, ну ты хоть пиво брось по вечерам пить - и похудеешь( там уже килограмм 30 лишних), и для личной жизни явно полезно, кому нужна пьющая. Но куда там. Порчи снимает и дальше. Сейчас ищет того, кто испортил ребенка -девочка мало того что страшна как смертный грех, так еще и отстает в развитии. А какие там порчи, если родила дама дочку от наркомана?Все логично и медицински понятно.
А вот где реальный, ядреный такой негатив, там люди как раз не особо в магию верят. Замечала многократно.

дэя

купила я себе машину не новую,владельцев до меня она сменила много,так вот денег она села больше чем я за нее отдала,еще пару раз стукнула, ну думаю что такое новые детали выходят из строя ,стала я в ней копаться ,нашла обломок ножа,ну еще монеты 5 руб в тех местах где они не могли быть, чищу свечей свеча коптит все равно идет наличие негатива ,ну я и оставила как есть думаю может просто свеча коптит,и начуйку не стала обращать внимание, отдала в ремонт, пригнала,решила сменить панель приборов ,сняли старый а там опять нож и притом просто так он туда не мог упасть или провалится
Верю только в себя.

PolarLight

Цитата: Марена от 04 ноября 2014, 17:51:49
И личной силы там больше требуется, чем в обрядах ЧМ.

Надо же, а я думаю-почему один и тот же став то дает потрясающий эффект, то никакого! Вкладываться больше надо, похоже.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: Марена от 04 ноября 2014, 17:23:09Руническая магия нынче вообще в моде, даже среди школьников встречается
Да?Правда?Во я от жизни совсем отстала!Даже не знаю,от чего народ фанатеет,а мне казалось,что кладбище в моде!

Лира

Цитата: Li от 05 ноября 2014, 00:14:53
Да?Правда?Во я от жизни совсем отстала!Даже не знаю,от чего народ фанатеет,а мне казалось,что кладбище в моде!
Я раньше тоже по кладбищам бегала. А сейчас никак не получается, дети, оставить не с кем и с собой не возьмешь. Вот открыла для себя руническую магию.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Opium

Цитата: Лира от 05 ноября 2014, 00:34:10
Я раньше тоже по кладбищам бегала. А сейчас никак не получается, дети, оставить не с кем и с собой не возьмешь. Вот открыла для себя руническую магию.

За что люблю этот форум, только здесь такие слова встретишь)))))
Обычно бегают по клубам, тусовкам и потом жизнь так же меняется из-за детей)))

Ramses

ув. практики подскажите мне новичку :
в квартире очень часто что то скрипит, пол как  кто то ходит , кровать как кто то садится либо задел. Иногда кажется что кто то смотрит либо приближается, оборачиваюсь никого. Но чувство есть, не знаю как объяснить.
Вчера поставил чистку Ландыш на план квартиры ... продержал сутки ... сегодня поставил ландыш на себя а на жену и дочь (10 мес) поставил защиту.  Но вот вечер уже и всеровно некоторые звуки бывают и чувство тоже есть.
Что это такое ? что делать ?
Диагностику не умею делать .

Формула

Цитата: Ramses от 05 ноября 2014, 03:13:37
в квартире очень часто что то скрипит, пол как  кто то ходит , кровать как кто то садится либо задел. Иногда кажется что кто то смотрит либо приближается, оборачиваюсь никого. Но чувство есть, не знаю как объяснить.
Вчера поставил чистку Ландыш на план квартиры ... продержал сутки ... сегодня поставил ландыш на себя а на жену и дочь (10 мес) поставил защиту.  Но вот вечер уже и всеровно некоторые звуки бывают и чувство тоже есть.
А может свечой с руной квеорт по квартире пройтись? Мне эта чистка очень нравится.

фьюю

Цитата: Ramses от 05 ноября 2014, 03:13:37
очищение дома от Мансура
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status