Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Warlock

Цитата: Юлия Магдалина от 03 ноября 2014, 20:29:53
Коллеги, помогите разобраться.... Когда делаю обряд или смотрю людей по фото (ясновидение) чувствую половое возбуждение легкое. В чем может быть причина.
для вас, видимо, новость, что магическая и сексуальная энергия- это одно и то же по сути? когда меньше колдуешь- больше хочется)) а чем больше колдуешь- тем больше этой энергии вырабатывается- а сбросить ее можно только двумя путями- либо через обряды, либо через секс. так что радуйтесь- это просто ваша сила. очевидно, легенды о развратности и сексуальной ненасытности ведьм возникли не на пустом месте!
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Бepкана

Посмотрела вчера новый фильм "Вий" по СТС в неклассической интерпретации, где главный герой - английский ученый. Шут с ним, с авторским замыслом, мне вот что на ум пришло. Раньше Гоголя читала и не замечала этого. Гоголь -то мастерски показал раздувание глупых страхов до размеров слона. В фильме прибегает баба с девчонкой ("байстрючкой")  к попу и кричит, что байстрючка видела нечто несусветное. Правда, байстрючка?  - Угу!
Всё, все поверили, дальше понеслась абсурдная цепочка.
Мы-то сейчас Гоголя воспринимаем как страшные сказки (или отсыл к неким реальным событиям), и только, а он жестко высмеивал невежество и то, как театр абсурда вызывает еще более жесткий театр абсурда.
К чему клоню? А догадайтесь. Достали уже утверждения, что на каждом среднестатистическом человеке мешок мертвяков висит, замков всяких там и закрытий, мертвые кровники кровь пьют и т.п. Тошнит уже от этого. Гоголя на форумчан нету.
"у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, – ведьмы" (с).
При том отличие гоголевских перепуганных персонажей от нынешних разительное. Одно дело - неграмотные сельчане, другое дело - люди с высшими образованиями, с айфонами - айпадами, а туда же.
Сон разума рождает чудовищ.
Что творится-то вообще нынче? При союзе ни во что не верили, и это спасало, потом поверили сразу во всё. И всё, туши свет. Коллективная паранойя.
Куда мир катится...

Юлия Магдалина

Цитата: Warlock от 04 ноября 2014, 08:37:19
для вас, видимо, новость, что магическая и сексуальная энергия- это одно и то же по сути? когда меньше колдуешь- больше хочется)) а чем больше колдуешь- тем больше этой энергии вырабатывается- а сбросить ее можно только двумя путями- либо через обряды, либо через секс. так что радуйтесь- это просто ваша сила. очевидно, легенды о развратности и сексуальной ненасытности ведьм возникли не на пустом месте!

Точно! Благодарю! Действительно раньше не практиковала, так мужчин меняла как перчатки )))

Юлия Магдалина

Цитата: Беркана от 04 ноября 2014, 08:41:23
Посмотрела вчера новый фильм "Вий" по СТС в неклассической интерпретации, где главный герой - английский ученый. Шут с ним, с авторским замыслом, мне вот что на ум пришло. Раньше Гоголя читала и не замечала этого. Гоголь -то мастерски показал раздувание глупых страхов до размеров слона. В фильме прибегает баба с девчонкой ("байстрючкой")  к попу и кричит, что байстрючка видела нечто несусветное. Правда, байстрючка?  - Угу!
Всё, все поверили, дальше понеслась абсурдная цепочка.
Мы-то сейчас Гоголя воспринимаем как страшные сказки (или отсыл к неким реальным событиям), и только, а он жестко высмеивал невежество и то, как театр абсурда вызывает еще более жесткий театр абсурда.
К чему клоню? А догадайтесь. Достали уже утверждения, что на каждом среднестатистическом человеке мешок мертвяков висит, замков всяких там и закрытий, мертвые кровники кровь пьют и т.п. Тошнит уже от этого. Гоголя на форумчан нету.
"у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, – ведьмы" (с).
При том отличие гоголевских перепуганных персонажей от нынешних разительное. Одно дело - неграмотные сельчане, другое дело - люди с высшими образованиями, с айфонами - айпадами, а туда же.
Сон разума рождает чудовищ.
Что творится-то вообще нынче? При союзе ни во что не верили, и это спасало, потом поверили сразу во всё. И всё, туши свет. Коллективная паранойя.
Куда мир катится...

Согласна с тем, что практики в каждой мелочи видят магическое действие....

дэя

Цитата: Беркана от 04 ноября 2014, 08:41:23Достали уже утверждения, что на каждом среднестатистическом человеке мешок мертвяков висит, замков всяких там и закрытий
соседка у нас была чернушница таких сейчас наверное единицы делала только вред,все скрывалась ,люди знали, ой и много она людей портила,пара чел рядом с ней жили в психушку загремели,одна улица и столько перченных(это я сейчас вижу,энергией их питалась) ,даже брата своего не пожалела, учитывая очередь молодых девочек к бабкам ,на большинстве мужиков привороты а то и привороты порчи,мир полон магии, скольким я ходила никто не увидел на мне мертвяка так я мучилась 20 лет и только благодаря этому форуму я избавилась от него ,моя жизнь изменилась
Верю только в себя.

Бepкана

Цитата: дэя от 04 ноября 2014, 10:14:03мир полон магии
Да, мир полон магии, вы правы. А еще мир полон паранойи на почве магии, о чем и был мой пост. Если вы имели "счастье" убедиться в первом, то не мне вам объяснять, как нелепо второе.

Timon

Цитата: Беркана от 04 ноября 2014, 08:41:23К чему клоню? А догадайтесь. Достали уже утверждения, что на каждом среднестатистическом человеке мешок мертвяков висит, замков всяких там и закрытий, мертвые кровники кровь пьют и т.п. Тошнит уже от этого. Гоголя на форумчан нету.
Как говорят врачи - "Нет здоровых, есть недообследованные". :)

Цитата: Беркана от 04 ноября 2014, 08:41:23Одно дело - неграмотные сельчане, другое дело - люди с высшими образованиями, с айфонами - айпадами, а туда же.
Высшее образование абсолютно не показатель адекватности восприятия мира. У меня бабушка с 3 классами образования была много умнее по жизни, чем половина моих знакомых с дипломами магистра :)

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Annushka

Ну мода такая сейчас, тренд. Раньше все в инопланетян верили, кучи статей, передач о необъясним пришельцах, фильмы. А сейчас тема мистики, магии, экстрасенсов и ведьм.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

дэя

Цитата: Беркана от 04 ноября 2014, 10:22:06А еще мир полон паранойи
мой случай я чувствовала что что то не то ходила много раз и все мне говорили все ок,и тогда я уже начала думать что я больная лечилась,думала что все в дурку мне надо,пару раз видела необъяснимые явления и списала их на глюки,я не говорю что на всех есть покойники и сущи но оч много порченных,у одного знакомого бес он не знает, со всей моей семей в соре, только со мной здоровается,иногда просто порчи мастера не видно профессионализм, мне врач втирал что депрессия идет от того что кто то в детстве обидел,слово сказал,убеждал в этом,только я четко помнила как заснула и проснулась уже другим чел с отсутствующей частью,пустотой, все начиналось выше пупка тоска которая расплывалась по всему телу и парализовала хотелось просто перестать дышать

знаю парня которого жена присушила ,она умерла и теперь тянет его на тот свет,связь то не оборвалась, так я ему не скажу что он порченный ,какое мое дело и таких много
Верю только в себя.

Бepкана

Цитата: дэя от 04 ноября 2014, 10:38:01мой случай
Вы почему на свой счет сразу принимаете? Нам с вами спорить не о чем, магия существует, я этого не отрицаю. Вы решили, что я отрицаю все это, что ли?

дэя

Цитата: Беркана от 04 ноября 2014, 10:43:55Нам с вами спорить не о чем
я не спорю ни коем образом это просто примеры,обычных людей,я пока не так хорошо вижу но даже сейчас меня поражает сколько людей друг на дружку колдуют
Верю только в себя.

Бepкана

Цитата: дэя от 04 ноября 2014, 10:47:30
я не спорю ни коем образом это просто примеры,обычных людей,я пока не так хорошо вижу но даже сейчас меня поражает сколько людей друг на дружку колдуют
А меня поражает, сколько людей с ума по поводу своих страхов и предположений сходят и других сводят.  К вам это никак не относится, если что.

дэя

вы опытней и я не спорю с вами,просто у меня есть свое мнение оно вполне может быть ошибочным
Верю только в себя.

Naara

Цитата: Беркана от 04 ноября 2014, 10:49:14
А меня поражает, сколько людей с ума по поводу своих страхов и предположений сходят и других сводят.  К вам это никак не относится, если что.
Беркана это я вам скажу не только в магии и к магии относиться, это так везде,здравый смысл должен быть во всем, но мир и люди так устроеннычто в большинстве  в чем человек вариться с чем работает то с этой позиции воспринимает окружающих и мир.

Психологи  во многих видят свих пациентов, всякие  рейкисты йогисты тоже воспринимают зачастую мир через призму тех знаний которые они получают.

И кстати из за этого очень многие становяться марионетками сил различных,либо свих заблуждений.
Недавно читала мнение практика чернокнижника, так он очень интерестную мысль подал,что Диавол учит сомневаться, как он пояснил те кто практикуют должны очень окуратно относиться к информации которую получают,перепроверять,потому что бывает что те же духи могут навнушать человеку, надавать ему левых знаков, что например  его соседка баба Зина страшно его попортила, и молодой неопытный практик бежит как оголделый порчи делать на бабу Зину, а на самом деле баба Зина и не причем была .  Или всевозможные месси весликие Сотоны и магуи тоже из этой оперы.
В общем мне вот очень эта мысль у этого практика понравилась она с вашей в чем то перекликаеться. 
Но с другой стороны когда человек  практикует что либо он попадает в среду того что ему интерестно и естественно пребывая в этой среде,человек невольно притягивать может к своей персоне и ситуации и энергии того в чем он прибывает .
Как сеазала  Ув.Верховная Жрица с нашего сайта ,спрос рождает предложение. И пребывая в поле определенный энергий, человек эти энергии сначала притягивает а потом уже излучает. И поэтому наверное очень важно уметь сомневаться и не верить прям всему безоговорочно,даже духам не всегда можно и нужно верить,чтобы попросту не стать мясом а вот именно Силы часто так людей  ведь через слабости людские и  проверяют.

Лс закрыта

Бepкана

Да, уважаемая Наара, очень важно уметь сомневаться. А то в тему Теней вообще нельзя зайти нынче - там сплошной Гоголь. Николай Васильевич. Это ладно еще, Тени. А если б тема по Демонам той же Скляровой была? Боюсь представить   :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status