Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Жанин от 03 ноября 2014, 22:02:41
Но вот с животными совсем по другому, если я вижу как мучается животное,то я чувствую просто физическую боль в груди и в солнечном сплетение.
Аналогично.Что касается животных,сразу ком в горле и слёзы.К людям полнейшее равнодушие.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лёля-Акула

Цитата: WildOrhidea от 03 ноября 2014, 22:05:07
Аналогично.Что касается животных,сразу ком в горле и слёзы.К людям полнейшее равнодушие.

Нас таких очччень много ;)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Kotana

Цитата: WildOrhidea от 03 ноября 2014, 22:05:07Что касается животных,сразу ком в горле

Пару месяцев назад с соседкой по площадке поскандалила из-за своего пса, видите ли она считает, что животных в квартире держать категорически нельзя, стала остальных соседей "подбивать", почему то мне кажется, что она об этом пожалела - теперь уже и не помню когда ее на скамейке видела, а то постоянно маячила там  да и в магазине не пересекаемся, только слышу иногда как двери ее квартиры тихонько открываются и сразу быстрые шаги. Муж, слышавший наш с ней "милый" разговор, сказал: " Да, зря она это, ох и зря.Лучше б она тебе о детях что-то сказала или просто в лицо плюнула, но трогать твою живность - это конечно..."

Lyoly

Равнодушие равнодушию - рознь. Умение отстраненно наблюдать за событиями (будь то человеческие страдания, природные катаклизмы и т.п.), не вовлекаясь в них эмоционально и абсолютное отсутствие каких-либо чувств/эмоций/переживаний  - разные вещи и не стоит, на мой взгляд, выделять это, как характерную черту просветленной мудрости колдующего. Анахату бы проверить на предмет ее полноценной работы. Осознанный контроль над своими эмоциями, особое мировоззрение, дающее четкое понимание для себя самого - почему я равнодушен к чужой боли, здравая, обдуманная, прочувствованная!!! и принятая внутри себя оценка "применения" равнодушия в той или иной ситуации, скорее скажет о колдовском разуме, если так можно выразиться.

Naara

Цитата: Жанин от 03 ноября 2014, 22:02:41
Сейчас читала тему  "Что привело вас в магию и какие изменения вы в себе почувствовали ",многие пишут,что после прихода в магию стали равнодушными к людским страданиям,а у меня это было всегда,почему то люди не вызывают у меня никаких эмоций,кроме как иногда злости. Мама начнёт рассказывать,что вот кто то там умер,или прочитает в газете и мне пересказывает какие то истории,как  издевались над детьми и т.п. ,а я абсолютно ничего не чувствую,полнейшее равнодушие. Но вот с животными совсем по другому, если я вижу как мучается животное,то я чувствую просто физическую боль в груди и в солнечном сплетение. Раньше меня моё равнодушие немного смущало, я задумывалась о том,что может я вообще не человек: у всех есть подруги,а я в них ненуждаюсь,за несколько лет до прихода в в магию просто прекратила с ними общаться + люди мне безразличны, любить тоже никогда не любила. Было у кого нибудь ещё  также ? И ещё один вопрос меня мучает, я понимаю что надо мной конечно по смеются, но все же: в детстве я за что то обиделась на отца и написала на книжке чёрной чернильной ручкой " чтоб ты умер ", вскоре после этого он умер , но у него рак был,не могло же детское пожелание так подействовать? Вот только когда он умер я опять же никаких чувств не испытывала.

У меня аналогично  .Животных очень любою .Людей нет . Тоже не могу сказать что была  настоящая любовь в жизни к кому то по прям по настоящему  ,в свое время  с 21-22 лет где то сознательно отказалась,дала зарок до 30 не рожать не выходить замуж,  и вообще оградиться от серьезных отношений  от материнства и семьи и людей  в замен на знания обучение и практику , осознанно сказала что семья моя это духи и все те силы что люду невидимы ,жажда постигать знания у меня сильная  ,причем самостоятельно пусть черпающими шагами но сама , хотя конечно встречал много  людей Сил которые учили своим примером , но это подобное притягивает подобное  ,мне природа и зверушки ближе как видимые так и невидимые , люди в массе своей общей нынче очень испортились и уже не те..  :D
Лс закрыта

каракумка

делала на 100 крестов. крестов было мало. сделала на 100 памятников,или плит.но последний был крест. и вот заканчиваю эпопею- смотрю,там пара дамских перчаток и зажигалка лежат.)) кто то уже поработал. но я таки закончила свое. ночью снится- голая мертвая тетка в могиле, а я рядом копаю... кто то говорит- тут уже есть кто то... и вторая мертвая голая тетка добавляется к земле.  и говорит- ну я тут с краешку...
)))  - это что за юмор такой??
после этого приехала пирожки отдать самой испеченные. чуть машину не перевернули друзья на этом кладбище. поехала мыть машину-она вся грязью залеплена- не отмыла! придется еще помыть....
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Марена

Цитата: Naara от 03 ноября 2014, 22:58:16семья моя это духи и все те силы что люду невидимы
Знакомо. Для меня бесы - тоже семья, несмотря на то, что семья есть. Такие сестринские чувства испытываю, хотя многие говорят, мол лучше взрослый прагматизм и силам не нужны наши чувства. И всем плевать, главное чтоб мы приносили выгоду определенному эгрегору, а он нам. Но порой не могу остаться равнодушной, когда они именно по-братски проявляют заботу. Пусть очень редко, но такие моменты не могут не затронуть. С людьми, кроме близких, тоже общаться нормально просто не могу. И дико и скучно.

Neadna

Я думала,я одна такая,кто к бесам семейные чувства испытывает.Даже боялась на форуме написать,думала,начнут носом тыкать,мол,нет,нельзя-чисто рабочие отношения только.А я вот поделать ничего с собой не могу,испытываю к ним очень теплые чувства и всё тут.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 04 ноября 2014, 00:08:02
Я думала,я одна такая,кто к бесам семейные чувства испытывает.
Не одна :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Марена

А как иначе относиться? Когда такая помощь. Я от людей такую за деньги не видела (ну кроме как от самых близких). А тут не всегда и откуп хотят брать. Помогают и все. В опасные моменты руку помощи подают, хотела описать случай, да стало больно даже вспоминать - такая ситуация была. Вытащили. Вот вам и "гопники", как их любят описывать. Даже утешали... Ну как иначе можно к ним, когда они так относятся. И что главное - не лгут. Сразу откровенно как бы заявляют о себе - мы прародители лжи, агрессии, преступлений... А послушать праведников? Тому же ХЭ от нас нужна только "еда", служение. А вранья сколько, будто "любит" нас господь. Так бесы в этом плане еще самые честные получаются.

Агисхьяльм

Мы вчера с мужем поехали в магазин, надо было мне камень купить для защиты. Выезжаем, а в ту сторону огромная пробка, пока разворачивались я мысленно попросила своих рогатых друзей помочь доехать быстро, так пробка начала двигаться на глазах, и мы доехали за 30 минут, хотя туда реально езды больше часа, там рядом роддом, где я рожала, и ездила туда на такси несколько раз до родов, я там наблюдалась по контракту, никогда меньше часа не ехала. И обратно когда поехали из магазина, опять въехали в плотную пробку и опять через несколько минут все стало двигаться, доехали еще быстрей, чем туда. Решила что бутылку водки и сигареты ребята заслужили, а ночью что-то такая лень на меня напала, дубак на улице, так выходить никуда не хотелось, спрашиваю: потерпите до завтра? Кинула карты, а там прямым текстом: "ты разрушаешь нашу любовь" и разочарование как итог)))) ну что делать, посмеялась и пошла на перекресток, мальчики же ждут))))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

PolarLight

Очень прошу помощи зала! Реально голову пару месяцев ломаю, но до истины дойти не могу:( Вкратце ситуация: есть козел, работает в доме, в котором я живу. Пакостит мне магически под дверь (хм, забавно вышло,я имела ввиду подклады и негативные мыслеформы), сам с подселенцами бесовской природы. Я кое-что сделала, чтобы занять его своими проблемами-отвалил на какое-то время. Но теперь вот что замечаю:снимаю свежие воздействия отворотно-рассорочного характера с себя, и в соседний дом подъезжает "скорая" или полиция, буквально сразу как я свечи поставлю. Я сначала удивлялась, а потом узнала, что эта крыса работает в том доме тоже! Но фишка в том, что, пока я не почистила весь свой многоэтажный  дом, то-же самое было в доме моем: я ставлю свечи, тут же подъезжают "скорые" с полицией,а то и труповозки бывают. И если раньше я думала, это так проявляются просто энергии его темненьких дружков, то теперь другая мысля пришла: может ли он ставить с себя отвод на кого-то в том доме, и,соответственно, когда я снимаю воздействия, то этому человеку -отводу становится плохо? Просто я вижу здесь закономерность, которую по картам понять не могу. А карты, кстати, говорят, что я не туда смотрю и не то вижу. Где-то моя ошибка есть, а где?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Агисхьяльм

Цитата: PolarLight от 04 ноября 2014, 01:23:59
Очень прошу помощи зала! Реально голову пару месяцев ломаю, но до истины дойти не могу:( Вкратце ситуация: есть козел, работает в доме, в котором я живу. Пакостит мне магически под дверь (хм, забавно вышло,я имела ввиду подклады и негативные мыслеформы), сам с подселенцами бесовской природы. Где-то моя ошибка есть, а где?
странная история. А вы знаете, кому надо вам лепить отвороты-рассорки? Уж наверняка он не просто так ради развлечения вам подклады носит, скорей всего он исполнитель, а мастер живет где-то рядом, может даже в вашем доме, а вы ему мешали своими чистками, вот он и сделал отвод на соседний дом через вашего бесноватого. Мне кажется тут надо выяснить кто именно вам пакостит и за что.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Naara

Я именно только к Бесам не испытываю семейные чувства - у меня просто есть уважение к миру духов , к царству природы ,что касаемо Бесов  то я стараюсь поддерживать людей силы Диаволовой и иногда если позволяют помогать ,передачей инфы .Я больше живу именно в этом чем реальнымм мирскими заморочками ,хотя конечно я работаю общаюсь с людьми, стараюсь  быть довольно дружелюбной ,и простые дела  и общение не чужды мне . Но любить именно Любить человека   не умею  я страсть привязанность то может быть ,  и то мне как то все это до лампады .
Для меня Диавол это не что то злое порчи и там убить разгромить проклясть а именно Природа зверушки ,знания ,знания о тех же духаха разные мифы ,сказания , например вот какая красивая и интересная история про беса Абару ,и долбанное христьянство чтоб ему пусто было ,  за много лет простым людям в их  бошки то вбивали силой и кровью   что то зло се зло  и все духи которые были всю жизнь друзьями человека вдруг в одночасье стали Упырями да вурдолаками . Поэтому для меня это и есть ценность научиться слышать  природу слышать себя ,помочь себе  , научиться  видению, считывать информацию ,читать знаки , например  тема  Рода и работы с предками тоже интересна в общем у меня  вот такое видение мое личное  .
Лс закрыта

PolarLight

Цитата: Агисхьяльм от 04 ноября 2014, 01:49:14
странная история. А вы знаете, кому надо вам лепить отвороты-рассорки? Уж наверняка он не просто так ради развлечения вам подклады носит, скорей всего он исполнитель, а мастер живет где-то рядом, может даже в вашем доме, а вы ему мешали своими чистками, вот он и сделал отвод на соседний дом через вашего бесноватого. Мне кажется тут надо выяснить кто именно вам пакостит и за что.

Ну конечно, я его знаю. Делает со злости и от отчаяния. Делает сам, но возможно, и мастер есть вкупе с ним. Я просто ну никак не могу сообразить, причем тут оба этих дома( прямо вспомнилось"чума на оба ваши дома":))  а понять, что к чему, ну очень хочется! Мне необходимо понять, по какой такой причине во время моих чисток в соседний дом приезжают всякие службы. А я не могу:(( меж тем, эта сволочь периодически проскальзывает и в моих снах, очень похоже, что контролирует. Мне кажется, сообрази я наконец и установи искомую связь, то смогу и себя избавить от его постоянного надсмотра.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status