Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Li

Цитата: Beliz от 01 ноября 2014, 23:12:35Я после каждого обряда помираю. Себе нормально, клиентам очень тяжело переношу

Я помираю только когда порчу не тронутую никем в первые сиансы снимаю,прям физически чувствую эту тяжесть,прям с ног меня сваливает,счетаи,что день закончен на этом для меня,пластом лежу на диване как вагон соли разгрузила,а ток все всегда нормально,иногда по три обрадя на день делаю и нормально!

Волконская

У меня клиентов нету,но тут недавно пришлось помогать 2 друзьям...ощущала себя реальным овощем при работе с ними..делала чистки рун. и отливки.
Фзически чувстовала всю тяжесть на себе,хотелось все время лежать и не вставать.
А когда делаю себе или другим,но без их согласия и знания-все хорошо и даже наоборот чувствую прилив сил.Странная тенденция ???хм

а вообще спросить тут хотела..это только у меня форум спамит,тупит и вообще непонятно что?или с форумом что-то?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

feniks

В праздничные дни на некоторых каналах художественные фильмы идут про ведьм,колдунов и т.п. Посмотрела нового Вия, меня не особо впечатлил,а вот бес в восторге) после фильма телефон 15 минут сам заряжается без зарядки- характерно пикает и показывает зарядку, при этом ни к чему не подключен.

Neadna

Уважаемые,в чем можно золото "почистить",просто почистить?В соль положить?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

если просто от налета то зубной пастой
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 02 ноября 2014, 21:17:14
если просто от налета то зубной пастой
Нет)))почистить от энергетики,которая накопилась во время носки.Вроде в кавычки слово поставила ::)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Верю только в себя.

Opium_L

Я читала где-то что можно в морозилку на 3 дня, вроде как золото и камни хорошо чистит

Teira

Цитата: Neadna от 02 ноября 2014, 21:15:20
Уважаемые,в чем можно золото "почистить",просто почистить?В соль положить?
Положить в ситечко и под струю несильную холодной воды на какое-то время (можно и на ночь) потом проверить. Если оно Ваше и спецом ничего не наводилось - должно уйти. Ну еще можно в соли или соленой воде подержать сначала.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Anton Volkov

Здравствуйте.Я смотрел фильм, был вечер, темно в комнате. Свет выключен.И вот когда я смотрел на экран компа, отсвет от фильма на стене мерещился мне ликом Иисуса Христа. То есть боковым зрением мне казался на стене Иисус Христос. К чему это? Что это?Галлюцинация?Или что?

Deymos

Цитата: Anton Volkov от 02 ноября 2014, 23:29:31К чему это? Что это?Галлюцинация?Или что?

А мы откуда можем это знать?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

дэя

а я сегодня  детали покупал втирала продавцу что бог  видит его доброту и вознаградит его ,с ангельским вырождением уверяла что я верующая  я верующая,даже руки воздела к небу и помолилась за него, вот стукнет же человека  :) :) :)
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: Anton Volkov от 02 ноября 2014, 23:29:31
Здравствуйте.Я смотрел фильм, был вечер, темно в комнате. Свет выключен.И вот когда я смотрел на экран компа, отсвет от фильма на стене мерещился мне ликом Иисуса Христа. То есть боковым зрением мне казался на стене Иисус Христос. К чему это? Что это?Галлюцинация?Или что?
я тоже давеча такой глюк словила)))явление христа народу :o ;D
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Arafna

С рождением Люцифера Иисус явно засуетился

Marita

Цитата: Beliz link=topicКлиентские86277#msg786277 date=1414872755
Я не поныть, а посоветоваться... Коллеги, как вы выдерживаете? Всё хорошо, всё, всё получается, клиенты довольны и жизнь идет в гору... Но блин, не знаю как обьяснить, чувствую такую пустоту после каждого обряда. Клиента пишет ура, всё типтоп, а мне выть хочется.

Интересно. А у меня наоборот. Клиентские проблемы решаются легко и играючи. Как то без напряга. Сделала да сделала, и забыла тут же. Не заморачиваясь. А вот свои траблы и траблы родни как камни тяжелые не подъемные тяну. Стиснув зубы. Интересно. У всех по разному. Но я б при таком раскладе, когда пустота внутри после работы для других, ничего на сторону бы не делала. Своя шкурка дороже. Вдруг вы им отдаете что то вам очень нужное, ресурс какой то внутренний? Есть такие ресурсы, которые разбазаривать нельзя, они невосполнимые. Себя поберегите лучше. Можно такое отдать, никакими деньгами которое не оплатится и не восполнится. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status