Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Marita от 03 ноября 2014, 15:04:53Клиентские проблемы решаются легко и играючи. Как то без напряга. Сделала да сделала, и забыла тут же. Не заморачиваясь. А вот свои траблы и траблы родни как камни тяжелые не подъемные тяну. Стиснув зубы.
у меня так же, другим и чистки на раз идут, одного става достаточно, а себе долго ковырять приходится каждую порчу
Цитата: Marita от 03 ноября 2014, 15:04:53я б при таком раскладе, когда пустота внутри после работы для других, ничего на сторону бы не делала. Своя шкурка дороже. Вдруг вы им отдаете что то вам очень нужное, ресурс какой то внутренний
не знаю совпадение или нет, но когда начала мужу чистить денежный канал и пару ставов на благосостояние сделала, сразу пропали все заказы на работе, а ведь подработка как 2 зарплаты была.. так что я в своих проблемных сферах ни для кого ничего не делаю. приворот, почистить это пожалуйста, на привлечение чего-то хорошего и нового не дождутся

Lucky

Marita, себя и кровников ВСЕГДА чистить тяжелее. Это как самого себя из болота тянуть, причем за косичку, как Мюнхаузен.
Везёт тому, кто везёт.

Deadpool

Цитата: Beliz от 01 ноября 2014, 23:12:35
Я не поныть, а посоветоваться... Коллеги, как вы выдерживаете? Всё хорошо, всё, всё получается, клиенты довольны и жизнь идет в гору... Но блин, не знаю как обьяснить, чувствую такую пустоту после каждого обряда. Клиента пишет ура, всё типтоп, а мне выть хочется. И ведь не первый год в тусовке... Как вы переживаете? Я после каждого обряда помираю. Себе нормально, клиентам очень тяжело переношу... Чувствую дальше помру нафиг. Хорошо хоть клиенты не жалуются.

Может энергопотеря?

Агисхьяльм

Цитата: Opium_L от 03 ноября 2014, 15:33:24
у меня так же, другим и чистки на раз идут, одного става достаточно, а себе долго ковырять приходится каждую порчу
Цитата: Lucky от 03 ноября 2014, 15:48:55
Marita, себя и кровников ВСЕГДА чистить тяжелее. Это как самого себя из болота тянуть, причем за косичку, как Мюнхаузен.
вот и у меня так же, другим за три отливки могу все снять, а себя за цикл не успеваю почистить  :(
А про деньги, хмм, я тут задумалась, пару месяцев назад делала другу рунами, на открытие дорог и на финансовое благосостояние, он работу не мог найти очень долго, в итоге он нашел работу через неделю, все у него выровнялось, а у меня уже пару месяцев глухо как в танке, ни копейки сама не заработала. Если сейчас деактивировать ставы, которые у меня до сих пор лежат на друга сделанные, все вернется на круги своя?
Ув. Opium_L, а вы как ситуацию исправили с финансами?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Marita

Цитата: Lucky link=topisg787340#msg787340 date=1415018935

Да, да, согласна. Но вот тут подумала - ну вот это вообще неправильно, если после работы на клиента пустота внутри. Этого не должно быть. Это не правильно. Если внутри пусто - значит, себя обделили, значит, потратили больше, чем имели. Это белые так работают, помирают, но на себе тащут, жертвуют, на жертвенности их работа и жизнь строится. Вольному воля, так тоже можно. Темные всегда на себя работают. И деньги с клиента - ну совсем не главное. Колдовство для клиентов вообще не для обогащения))))) Для другого. Нельзя в ущерб себе работать. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 03 ноября 2014, 16:04:49вот и у меня так же, другим за три отливки могу все снять,

Поделитесь,плиз,чего за отливки такие и какие заговоры применяете,что негатив за три  подхода снять можете?А тут я тут чищу неделями людей,а некоторых экземпляров и месяцами.
P.S без сарказма спрашиваю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 03 ноября 2014, 16:44:16
Поделитесь,плиз,чего за отливки такие и какие заговоры применяете,что негатив за три  подхода снять можете?А тут я тут чищу неделями людей,а некоторых экземпляров и месяцами.
P.S без сарказма спрашиваю.
отливки обычные восковые, отливаю через нож, заговор "снимаю слова лихие.." в заговоре перечисляю, что именно снимаю, заговор читаю все время пока воск плавится и пока лью. Вот и все, вроде. Отливки показать? :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 03 ноября 2014, 17:21:36
отливки обычные восковые, отливаю через нож, заговор "снимаю слова лихие.." в заговоре перечисляю, что именно снимаю, заговор читаю все время пока воск плавится и пока лью. Вот и все, вроде. Отливки показать? :)
Зачем мне их показывать?))Я вам верю-верю,просто решила поинтересоваться.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Milena BV

Цитата: Marita от 03 ноября 2014, 16:11:28
Темные всегда на себя работают. И деньги с клиента - ну совсем не главное. Колдовство для клиентов вообще не для обогащения) Для другого. Нельзя в ущерб себе работать.
Если не для обогащения, то для чего тогда? Про то что нельзя в ущерб себе, для других работать - это я согласна. Если хотят на халявку - не берусь, но я и не магией для других работаю. Но все равно свои ресурсы можно разбазарить.

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув.практики.
У меня такой вопрос: обратилась за помощью молодая женщина. По диагностике - львиная доля негатива на ней от матери, с которой она проживает. Чистки дают очень непродолжительный эффект, тут же, как в законе о сообщающихся сосудах, то, что на мамочке - половинится на дочь. Маман - крайне неприятный человек, мне думается, что все, что с ней случается, она заслуживает. Чистить весь род - очень не хочется даже и начинать, там похуже знаменитых конюшен.
Не представляю, что и предпринимается в этом случае. Уговорил клиентку съехать от матери, но там любой контакт - как в лужу в белом пальто:)
Как отсечь дочь от матери, но не от рода? Или отсекать от рода тоже может быть оправданным шагом?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Algera

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2014, 17:45:39
Чистить весь род - очень не хочется даже и начинать, там похуже знаменитых конюшен.
Как отсечь дочь от матери, но не от рода? Или отсекать от рода тоже может быть оправданным шагом?
в таком варианте возможно, лучше отсекать от рода
если род не так плох - от рода отсекать мать
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Teira

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2014, 17:45:39
лучае. Уговорил клиентку съехать от матери, но там любой контакт - как в лужу в белом пальто:)
А проверьте на всякий случай - дочь мать  не вампирит иногда? Просто у меня самой был период - я болела (после кровопотери) и вампирила мать и не поняла это сразу, а потом все не могла понять - чего это от нее негатива столько прет и раздражает меня постоянно. Т..е я выровнялась тогда именно за ее счет - ну а негатив был довеском. К моему стыду канал обнаружил другой практик( .  Стала чистить себя и отсекла сначала канал с негативом - именно свой вампирический, образовавшийся во время болезни закрывавший от меня же часть недочищенного негатива, ослаблявшего мою энергетику. Потом уже стала чистить маму - но для Вашей клиентки если подтвердится актуально будет только первое.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arafna

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2014, 17:45:39Не представляю, что и предпринимается в этом случае.

Цитата: Algera от 03 ноября 2014, 17:58:11в таком варианте возможно, лучше отсекать от рода
если род не так плох - от рода отсекать мать

Либо так, либо выгребать весь их родовой негатив. Но при работе на заказ это слишком долгий и сложный вариант.

Юлия Магдалина

Коллеги, помогите разобраться.... Когда делаю обряд или смотрю людей по фото (ясновидение) чувствую половое возбуждение легкое. В чем может быть причина.

Жанин

Сейчас читала тему  "Что привело вас в магию и какие изменения вы в себе почувствовали ",многие пишут,что после прихода в магию стали равнодушными к людским страданиям,а у меня это было всегда,почему то люди не вызывают у меня никаких эмоций,кроме как иногда злости. Мама начнёт рассказывать,что вот кто то там умер,или прочитает в газете и мне пересказывает какие то истории,как  издевались над детьми и т.п. ,а я абсолютно ничего не чувствую,полнейшее равнодушие. Но вот с животными совсем по другому, если я вижу как мучается животное,то я чувствую просто физическую боль в груди и в солнечном сплетение. Раньше меня моё равнодушие немного смущало, я задумывалась о том,что может я вообще не человек: у всех есть подруги,а я в них ненуждаюсь,за несколько лет до прихода в в магию просто прекратила с ними общаться + люди мне безразличны, любить тоже никогда не любила. Было у кого нибудь ещё  также ? И ещё один вопрос меня мучает, я понимаю что надо мной конечно по смеются, но все же: в детстве я за что то обиделась на отца и написала на книжке чёрной чернильной ручкой " чтоб ты умер ", вскоре после этого он умер , но у него рак был,не могло же детское пожелание так подействовать? Вот только когда он умер я опять же никаких чувств не испытывала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status