Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

happy

Цитата: Лира от 05 ноября 2014, 00:34:10Я раньше тоже по кладбищам бегала. А сейчас никак не получается, дети, оставить не с кем и с собой не возьмешь. Вот открыла для себя руническую магию.
ну да! И мужу не скажешь: " посиди с дитём , а я сбегаю на кладбище ночью. Буду попозже". Мой так точно скажет,  что пошла "налево". 
Цитата: Лира от 05 ноября 2014, 00:34:10

Светорада

Цитата: Ramses от 05 ноября 2014, 03:13:37в квартире очень часто что то скрипит, пол как  кто то ходит , кровать как кто то садится либо задел. Иногда кажется что кто то смотрит либо приближается, оборачиваюсь никого. Но чувство есть, не знаю как объяснить.

Исходя из Вашего поста можно предположить, что это домовой.

Лира

Цитата: happy от 05 ноября 2014, 09:44:30
ну да! И мужу не скажешь: " посиди с дитём , а я сбегаю на кладбище ночью. Буду попозже". Мой так точно скажет,  что пошла "налево". 
Цитата: Лира от 05 ноября 2014, 00:34:10
Зато я  себе дачу выбрала, в 100 метрах от дома кладбище, рядом река и лес, все что мне нужно. Но там только летом.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Ramses

Цитата: Светорада от 05 ноября 2014, 10:38:57Исходя из Вашего поста можно предположить, что это домовой.
это плохо ? что с ним делать ?
был еше один случай. были гости и уложили их в спальни. так парень говорит что ночью ему кто то на ухо что то шептал. он отвернулся и тот перестал.
что с ним делать и чего от него ожидать ?

Светорада

Цитата: Ramses от 05 ноября 2014, 14:38:15это плохо ? что с ним делать ?
В принципе, это хорошо, т.к. домовой - это дух-оберег дома. Вам надо установить с ним мало-мальскую связь, поставить подарочки, дом содержать в чистоте - и будет Вам счастье. Это вкратце. А почитать можно здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15478.0

Марена

Уважаемые практики, помогите разобраться в ситуации. Я росла в деревне, там был сельский клуб, в котором работала моя мама и еще одна женщина. та женщина умерла от рака. У мамы тоже нашли онкологию, лечится. Парень, который работал там некоторое время, стал очень сильно пить. Он рассказывал, как оставшись один слышал, как сами собой звучали музыкальные инструменты, не мелодию, а беспорядочно, слышал шаги и голоса. Однажды мы туда зашли с подружкой, когда клуб уже был закрыт местными  властями. мы пробрались в окно, были школьницами и пошли туда от нечего делать. Мы услышали те же отчетливые шаги и голоса. Мы думали, там есть еще кто-то, но шаги дошли прямо до нас, а там никого не было. Много лет прошло с тех пор, а мне бесконечно снится этот клуб. О нем снятся страшные кошмары, особенно про подвал. Чаще во сне из подвала достают трупы людей. Сейчас клуб выкупил какой-то адвокат, долго перестраивал его в жилой дом. а когда достроил, почему то не стал в нем жить, клуб так и пустует. Но это частная территория, придти и проверить уже нельзя. Мне интересно - что там, неупокоенные могут быть или что. и самое важное, связанно ли это с онкологией у мамы. Сегодня ночью снова приснился этот клуб, в нем на меня напал чужой бес, не из моих. пытался развратить, в общем сон снова жуткий.

Светорада

Цитата: Марена от 05 ноября 2014, 15:24:17Мне интересно - что там, неупокоенные могут быть или что. и самое важное, связанно ли это с онкологией у мамы.
Если Вас так это заинтересовало, то займитесь историей клуба: в каком году построен? Что там находилось? и т.д. Исходя из истории уже можно делать какие-либо выводы.
Сама работала в здании дореволюционной постройки. Там и жандармерия была, и НКВД, и гестапо. В подвале точно были трупы, т.к. после войны они полуразложились, их доставать не стали, а просто залили бетоном.

Марена

Цитата: Светорада от 05 ноября 2014, 15:37:42займитесь историей клуба
О революции и прочих исторических событиях как-то не подумала, благодарю за мысль.

Milena BV

Цитата: Марена от 05 ноября 2014, 15:24:17
Я росла в деревне, там был сельский клуб, в котором работала моя мама и еще одна женщина. та женщина умерла от рака. У мамы тоже нашли онкологию, лечится.
Интересное совпадение. Моя бабушка жила в деревне, и работала заведующей клубом, была у нее помощница, которая стала заведующей после того как бабушка уволилась, у обеих онкология. С помещением клуба вроде странностей нет, или я не в курсе.

Волчишко

Доброго всем вечера.
Я тут уже появлялась, давно... С проблемой, кто-то в дверь ломился. Может кто и вспомнит... Мне тогда посоветовали сделать чистку луком. Но я забыла на тот момент сказать одну деталь, которая дала о себе вспомнить, когда подготовились к чистке. Матери тогда всегда снилась женщина, которая была как-бы мертвая, хоть и выглядела вполне живой (во сне, ясен пень). Она ее выгоняла, но эта женщина (имя было то ли Елена, то ли Алена), уходила не всегда. И вот перед чисткой напомнила о себе четкой угрозой во сне. Чистку делать не решились. Однако, начались странности. Я начала слышать голоса, со стороны шкафа. Я не смогла ничего разобрать, будто говорили на чужом языке, но имя мое там было точно. Потом почти забыло об этом, началось что-то веселее. Ночью не спалось, и услышала шуршание со стороны шкафа, подумала на крыс (домашних), но услышала отчетливые шаги. Почувствовала, как волосы на затылке дыбом встали -- шаги направлялись к моей кровати. Потом у меня над головой шептали что-то, вновь непонятное, но имя мое там вновь звучало. Я побоялась пошевелиться даже. Оно удалилось обратно в сторону шкафа. Шаги как-то рассосались.  Даже когда все стихло, я долго не решалась открыть глаза и поднять голову. Утром бегом пошла убираться в шкафу (я им не пользуюсь, там висят старые куртки и пуховики, шкаф почти не открывается). Обнаружила там вещь, которую я потеряла и не могла найти около трех лет. Стремно говорить, но, вдруг понадобится -- череп козлика был, хотела попробовать обжиг по кости, он вываренный был, но не отбеленный, завернутый в тряпку черную и пакет, чтоб не видно было и чтоб потом доделать. Но потом я его не нашла, все перекопала, решила, что выкинула и забыла. А тут на тебе -- лежит в шкафу, пыльный. Поспешила выкинуть его, все помыла, убралась. Всякая гадость, которая была ранее (сны, долбление в двери, разговоры кого-то), все прекратилось. И по сей день не появлялось.

Теперь встал другой вопрос. Меня все это время преследуют неудачи (до этого я чувствовала себя очень удачливым человеком). Теперь все совсем плохо. И плюс, эмм... Кажется, чувствую смерти всякие. С этого и начну. Была крыска одна... Тянула ее всегда. И всегда чувствовала, что к ней что-то приходит. Я не вижу этого, не чую, просто закрываю глаза и понимаю, вот оно. И всегда говорила "Не отдам, уходи, ей еще жить и жить". Тянула долго. Потом вылезли две ОМЖ, на шее и у лапы. Оперировать  не взялись (крыска старенькая, да и смысла не было -- опять бы выросли опухоли). Но вместо обещанных пары месяцев я тянула крысу около полугода, долго. Выгоняла ЭТО от нее. Но к лету крыса стала совсем плохой, жизнь явно стала не в радость, а опухоль начала пережимать лапку. Я тогда легла и сама сказала, мол, забирай, хорошо... Крысонька умерла. В лесу похоронила, у ручейка... Было так же еще несколько раз, итог один...
А не так давно не могла уснуть, потому то чувствовала ЭТО, но не рядом со своими, а как-бы далеко. Под утро удалось уснуть и тут же меня разбудили вопли соседей. Ребенок кричал "папа на умирай" и все в этом духе. Жутко было... Я не знаю, действительно ли там что-то случилось, или все остались живы, но, если честно и знать не хочу. Вопрос таков -- это совпадение, или кто-то так же от своих отгоняет и чужое чувствует?

И на счет неудач. Тут уже один человек сказал "слишком подозрительно больно". И действительно так. Будто сглазили =_= Возможно такое? Можно ли как-то самостоятельно это выяснить? И к кому обратиться, что-бы избавиться и все было как раньше?

Марена

Цитата: Milena BV от 05 ноября 2014, 17:40:29Интересное совпадение.
И что не так с этими клубами... Наверное, нельзя так же сбрасывать со счетов то, что работа там с людьми, сложная, ответственная, зарплаты нищенские. Ну а онкология - это обиды и негативные эмоции.

дэя

есть некоторые места на земле где много негативной энергетики ,есть у нас в городе храм самый большой ,новый,раньше там пустырь был,мне так жутко было мимо него ходить,а там взяли и храм построили  ,может и клуб на таком месте строен
Верю только в себя.

Tsarjka

Марена, сейчас Вас почитала, что в клубе голоса, шаги и музыка, и вспомнился мой бабушкин дом в деревне. У нас там тоже постоянно шаги слышались, причем лежишь на кровате, а эти шаги начинаются издалека, приближаются, дверь им не припятствие, поэтому они проходят через дверь, проходят мимо кровати и выходят в окно, или еще куда. Я с детства, поэтому только у стенки сплю всегда. А однажды с подругой поехали ко мне туда в деревню, спим, значит, а я в туалет пару раз бегала и через нее перелезала(я у стеночки естессна), и вот я почти засыпаю... Шаги, и дверь открывается(а открывается она с трудом всегда)...я глаза приоткрыла очертание мужчины...а подруга говорит: "ты задолбала уже бегать", и тут я говорю, я ваще-то тут...она тянется ночник включать, но он не включился, а щелкнул, вспыхнул и не включился. Дверь закрылась и шаги остановились за дверью. Я в итоге включила ночник, пошевелив провод, естественно никого. Подруга тоже видела очертание мужчины. Больше она ни в какую не соглашалась ко мне в деревню ездить конечно же!)))
Так вот к чему я все это. Шаги на втором этаже нам всегда напоминали, как будто дедушка идет( он ходил с палкой-звуки не спутаешь с шагами без палки), то очертание напоминало дядю покойного моего. Бабушка оч переживала его смерть( потерять сына) плакала постоянно и не отпустила видно. А вот шаги деда-странно. Дед живой был. Это как бы фантом чтоль ходил получается?!
То есть, вы в клубе слышали то что там и происходило, вероятно... Музыка, голоса, шаги, а у нас в доме дядя, которого, видимо, бабушка там оставила своими переживаниями и звук, который дом слышал чаще всего... Шаги деда с палкой. Только вот интересно, почему в этих местах такая тонкая грань, что мы можем слышать фантомы звуковые эти?! В доме том, кстати, тоже никто не живет сейчас. Никто так и не смог там жить. Тетя пыталась, но чуть от удушья не умерла (угорела), случайно через окно увидели ее и откачали. После этого никто из родственников не осмеливался там ночевать.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Марена

Цитата: Tsarjka от 05 ноября 2014, 23:09:39то что там и происходило, вероятно... Музыка, голоса, шаги,
Ага. и трупы в подвале снятся. Это не просто текущие дела, а скорее неугомонь. В вашем случае тоже на неугомонь похоже (неупокоенные мертвые, "застрявшие" в определенном месте)

КалинкаМалинка

Добрый день.  Не так давно проводила несложный обряд на улице в полной темноте и во время проведения перед глазами поплыли светящиеся полупрозрачные  шары , ну я не придала этому особого  значения. С тех пор периодически улавливаю подобное краем глаза  и днем и ночью , раза два темное что- то будто пробегало.. С кем такое бывало? Это может быть от усталости глаз например?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status