Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: PolarLight от 11 ноября 2014, 04:00:17
А мой ник никто ни разу не путал :D
Слушайте, я вот тут посоветоваться хочу, застряла на размышлениях: есть люди, которые хорошо так подпортили жизнь мне и моей семье.

Сопротивление негатива при наведении? ;D
А если честно, непонятная ситуация, А что диагностика говорит?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

DIA DIA

Цитата: PolarLight от 11 ноября 2014, 04:00:17Слушайте, я вот тут посоветоваться хочу, застряла на размышлениях
знаете, вполне вероятно, защита на них очень хорошая.так же возможно на Вас мороки...

PolarLight

Агисхьяльм

Мне уже даже не смешно, просто не понимаю, что за фишка такая. А понимай я, что говорит диагностика, не стала бы тут спрашивать:) вообще часто говорит-давай, работай, детка. Но тут у меня начинаются сомнения, кто же это говорит... Короче, сама себя не узнаю.

DIA DIA

В смысле, на всех четырех??? В принципе, может быть и так.  Но странно, что защита у всех срабатывает еще при одной моей мысли о возможности наведения чего-либо. Одно время  думала, что кто-то один перекрыл мне желание работать против врагов, то есть в общем. Потому что ну весьма странно все это!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

DIA DIA

Цитата: PolarLight от 11 ноября 2014, 04:24:34Одно время  думала, что кто-то один перекрыл мне желание работать против врагов, то есть в общем.
вот это вполне возможно.извиняюсь, а почему бы Вам прямо сейчас какой-нибудь обряд не провести?

cih1014

Цитата: PolarLight от 11 ноября 2014, 04:24:34
Агисхьяльм

Мне уже даже не смешно, просто не понимаю, что за фишка такая. А понимай я, что говорит диагностика, не стала бы тут спрашивать:) вообще часто говорит-давай, работай, детка. Но тут у меня начинаются сомнения, кто же это говорит... Короче, сама себя не узнаю.

DIA DIA

В смысле, на всех четырех??? В принципе, может быть и так.  Но странно, что защита у всех срабатывает еще при одной моей мысли о возможности наведения чего-либо. Одно время  думала, что кто-то один перекрыл мне желание работать против врагов, то есть в общем. Потому что ну весьма странно все это!
Вам только морок мозг забивает! Забейте на защиты, они не так уж часто бывают на людях, энергетически - да, нужно ослаблять многих, но не всех. Вот правда, твердят, что защита-защита, а на самом деле морок на нас, а не защита на другом... она может и есть, но не такая уж и сильная, больше морока наводит и пугает... вот не знаю, но верится с трудом, что Род там за кого-то стоит или еще как, не все бессмертны и не за каждого пекутся, как тут многие утверждают.... Просто - либо есть Сила с вами, либо ее нет! И извините, Сила бесовая или там еще какая-то (тёмные или светлые) - намного старше любого Рода человеческого.... если есть СВЯЗЬ с СИЛОЙ, то и СИЛА будет.... и любого загнобить можно... так что дерзайте и прибудет Сила с вами!!!
И ещё! Как часто просите бесов показать вам инфу через или во сне? просто мне показывают, но не всегда понимаю, что и к чему показали... :( хотя и вопросы простые и просьбы....да и прошу, чтоб понятно ответили, но чушь бывает несут....а может я чего-то не понимаю....а как у вас с этим?

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 11 ноября 2014, 05:14:03
И ещё! Как часто просите бесов показать вам инфу через или во сне? просто мне показывают, но не всегда понимаю, что и к чему показали... :( хотя и вопросы простые и просьбы....да и прошу, чтоб понятно ответили, но чушь бывает несут....а может я чего-то не понимаю....а как у вас с этим?
мне показывают четко и ясно. Например просила показать во сне что нести за обряд. Показали четко литровую бутылку Абсолюта, с синей этикеткой на прозрачной бутылке, причем я в водке вообще не разбираюсь, пошла искать, а в магазинах только мутные бутылки Абсолюта  с желтыми, фиолетовыми и серыми надписями, я три магазина обошла, уже стала думать что подшутили надо мной, когда нашла четко то что показывали мне во сне, синие буквы на прозрачной этикетке. Хотя говорю же, я знать не знала до этого, как тот Абсолют может выглядеть.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 11 ноября 2014, 05:49:04
мне показывают четко и ясно. Например просила показать во сне что нести за обряд. Показали четко литровую бутылку Абсолюта, с синей этикеткой на прозрачной бутылке, причем я в водке вообще не разбираюсь, пошла искать, а в магазинах только мутные бутылки Абсолюта  с желтыми, фиолетовыми и серыми надписями, я три магазина обошла, уже стала думать что подшутили надо мной, когда нашла четко то что показывали мне во сне, синие буквы на прозрачной этикетке. Хотя говорю же, я знать не знала до этого, как тот Абсолют может выглядеть.
:) а помимо водки, что-то показывают по Вашей просьбе, события или что-то подобное?

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 11 ноября 2014, 06:03:11
:) а помимо водки, что-то показывают по Вашей просьбе, события или что-то подобное?
да показывают:) и тоже без двусмысленностей)

PolarLight

Цитата: DIA DIA от 11 ноября 2014, 04:32:35
вот это вполне возможно.извиняюсь, а почему бы Вам прямо сейчас какой-нибудь обряд не провести?

Сейчас не могу- у мужа печень болит, его мамаша активировалась, пытаюсь ему помочь. Щенка нового купили, орет, зараза, пол-ночи, не выспалась я:)  в общем, всегда найдется подходящий ответ:( но вас поняла, девушки, большое спасибо, встряхнули! Скажите мне пожалуйста, что за морок такой- буду действовать тем же навстречу "друзьям". Что-то не видела у нас на форуме морока типа "чтобы не давать сдачи".

Cih1014

Соглашусь, пожалуй. Такой же вопрос- что за морок такой волшебный, киньте ссылочку, что ли! Или любым мороком можно оморочить так, просто вставляя нужные фразы типа "чтобы не думала о наказании"?
О вашем вопросе: мне хорошо и четко показывают, когда я ходу на перекресток с вопросом, кину несколько монеток, и тогда ответ приходит прямо по дороге обратно. Во сне редко я понимаю, о чем речь идет, поэтому прошу показать знаками, понятными мне и доступными.

Девушки, поговорила с вами и тут же вспомнила, что несколько дней как карты со мной отказались работать, моя любимая темная колода! И темные пятнышки по дому скачут... Н-да, и впрямь дура морочная :)) пошла работать под завывания собаки:)) всем большое спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sonique

Агисхьяльм

У меня было нечто похожее с одной барышней. Диагностика (не только моя, я и стороннюю делала) давала добро, защит нет, кроме слабого покровительства ХЭ, которое можно запросто ослабить. В общем по всем показателям зеленый свет, а на деле все никак не получалось.

А потом ее муж с пьяну проговорился моему (они по работе пересеклись) что барышня несколько лет уже с ведьмой на постоянной основе сотрудничает, и многие свои дела через нее решает. Вот тебе и нет защит))) Были защиты то, но только с непроглядами хорошими.

PolarLight, вы попробуйте ваших четверых начать по одному укладывать, поэтапно. Может быть на ком-то одном из них нечто подобное стоит, вы пытаетесь сразу со всеми начать, а этот один и к себе и заодно и к остальным не пускает.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 11 ноября 2014, 06:04:26
да показывают :) и тоже без двусмысленностей)
Вам везет!
Цитата: PolarLight от 11 ноября 2014, 06:04:53
Cih1014
Соглашусь, пожалуй. Такой же вопрос- что за морок такой волшебный, киньте ссылочку, что ли! Или любым мороком можно оморочить так, просто вставляя нужные фразы типа "чтобы не думала о наказании"?
О вашем вопросе: мне хорошо и четко показывают, когда я ходу на перекресток с вопросом, кину несколько монеток, и тогда ответ приходит прямо по дороге обратно. Во сне редко я понимаю, о чем речь идет, поэтому прошу показать знаками, понятными мне и доступными.
Какой морок???? Я говорю о том, что морок от защиты идет и не более, все это снимается, любая Родовая защита и иже ей подобные! там могут единичные духи родовые стоять на страже, но не весь Род...т.е. какой-то неугомонный дух в роду. и косяковых товарищей может быть несколько и их никто защищать не будет, а вот их потомков - вполне возможно! так что Род не все проблемы решает и не всем помогает!
Не утверждаю, что все и у всех именно так, как я описываю, но! в моем случае (у кроликов) было так!!!!

PolarLight

Цитата: cih1014 от 11 ноября 2014, 06:35:13
!Какой морок???? Я говорю о том, что морок от защиты идет...

Я имела ввиду, конкретный морок-это конкретный обряд, или же обычная начитанная на человека оморочка? По поводу защит: раньше не сталкивалась с подобным, либо тут же посещал господин Откат, либо просто бегали вокруг и пугали. Такого, чтобы морочила защита, не было, поэтому вот новый опыт приобрела...

cih1014

Цитата: PolarLight от 11 ноября 2014, 08:28:00

Я имела ввиду, конкретный морок-это конкретный обряд, или же обычная начитанная на человека оморочка? По поводу защит: раньше не сталкивалась с подобным, либо тут же посещал господин Откат, либо просто бегали вокруг и пугали. Такого, чтобы морочила защита, не было, поэтому вот новый опыт приобрела...
нет, не обычная оморочка, которая начитывается. смотрите, Вы смотрите защиту чел-ка, выходит, что его Род защищает, допустим, но! Род может защищать, бывает и такое, но Вас сразу "пугает" эта защита (типа Род всесилен). на самом деле это не так и можно снять родовую обычным Альгиз пп и Тейваз пп. не всегда так, что Род хранит до бесконечности... в моем случае морок был заключен в другом - был дух неупокоенный родственника и все, что он мог сделать, так только оморочить меня, что нельзя снять его обычными методами. я не утверждаю, что так всегда, но больше мы сами ошибаемся в методах, чем есть на самом деле, ищем сложные и многоплановые рунические ставы и не только, а все намного проще.... да, бывает, мешает защита и ставит блоки, при работе, до работы и т.п , но она не всесильна! я не открываю Америку, но и усложнять не стоит, главное, понять что да как! если делать все наспех, то и проблем намного больше происходит. как я ранее писАл,  при поддержке Сил, которым не один десяток лет - Род не сможет противостоять в полной мере. новичка снесет, хотя не факт, а профи - вряд ли! (речь, конечно, не о колдовских Родах, где, помимо самого Рода, еще и Силы стоят, таких Родов единицы).

Arafna

Сколько вот слышу удивительных историй про уничтожение родовых защит парой перевернутых рун, так диву даюсь. Либо каждый выбирает оппонента по силам своим для порчи на прыщи (cih, не в ваш огород камень, чисто дневник наблюдений), либо есть какие-то значительные искажения данных в диагностике. Род (смотря в вакууме) это не просто пара мертвых бабушек, это эгрегор, который дает силу, знания, защиту. Иногда, чтобы добраться до человека, приходится уничтожать его семейный эгрегор, иначе он просто не допустит нанесения "серьезных травм". Больница - возможно, но если будет необходимость в летальном исходе, тут-то Род и "впряжется", не смотря на всю радость победы над ним девятью Хагалами.

Milena BV

Цитата: PolarLight от 11 ноября 2014, 04:00:17
есть люди, которые хорошо так подпортили жизнь мне и моей семье.
как только я хочу "позаботиться" об их жизни так же, как они в свое время о моей, начинается:
-мне вдруг становится решительно некогда и образуется масса домашних забот
- я банально забываю
- начинаю думать, а нафиг мне это все,возиться с уродами и тратить на них время
Но сама с трудом довела себя кое-как до нескольких обрядов в адрес каждого и -все
Вот и у меня так же примерно. Только отмазка у меня другая - я сама на чистках. А те обряды которые вы делали сработали?

В смысле, на всех четырех??? 
и у меня четыре штуки  :) У меня такая история, все эти четыре мушкетера старше меня, и когда им делаю бяку (вот рунами например), хватаю откат. Делаю их деткам, которые младше меня, вижу нужный хороший результат, и никаких откатов. В возрасте что ли дело? Хотя есть подруга, которая намного старше меня, так ее могу легко сглазить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status