Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

трактор

Доброе утро! Такая ситуация, мне на телефон названивает какая-то бабка, по другому ее не назовешь, т.к. голос пожилой. В прошлом году названивала, теперь через год объявилась (правда я не помню подробностей, про прошлый год). Причем в этом году она звонила первый раз когда я с церковной свечей ходила по квартире, чтобы посмотреть  есть ли негатив (в тот же день звонила). Второй раз сегодня, я не так давно делала себе ритуал "от врагов и злых языков", остатки воска сразу не уничтожила, сделала это вчера вечером и сегодня с утра по-раньше опять эта тетка объявилась. Я ей уже прямым текстом говорю и грубо хватит мне названивать, а она мне: а я не звонила  :o. Вот интересно, может это она на меня и магичит тогда. Или есть еще вариант, она все время какую-то Таню спрашивает, а у моей свекрови есть подруга Таня, на которую я думаю, может мне так дают понять, что это все таки она и сеть-Таня. Вобщем хочу узнать кто она, ни как не получается. У меня есть только ее номер телефона. Как можно этот номер использовать, чтоб узнать? Можно ли на него нанести формулу, "чтобы тайное стало явным", или "узнать правду"? Чувствую не спроста она "ошибается" номером так часто, хочется пролить свет на эту ситуацию.

Deadpool

Цитата: трактор от 16 октября 2014, 11:04:01
Доброе утро! Такая ситуация, мне на телефон названивает какая-то бабка, по другому ее не назовешь, т.к. голос пожилой. В прошлом году названивала, теперь через год объявилась (правда я не помню подробностей, про прошлый год). Причем в этом году она звонила первый раз когда я с церковной свечей ходила по квартире, чтобы посмотреть  есть ли негатив (в тот же день звонила). Второй раз сегодня, я не так давно делала себе ритуал "от врагов и злых языков", остатки воска сразу не уничтожила, сделала это вчера вечером и сегодня с утра по-раньше опять эта тетка объявилась. Я ей уже прямым текстом говорю и грубо хватит мне названивать, а она мне: а я не звонила  :o. Вот интересно, может это она на меня и магичит тогда. Или есть еще вариант, она все время какую-то Таню спрашивает, а у моей свекрови есть подруга Таня, на которую я думаю, может мне так дают понять, что это все таки она и сеть-Таня. Вобщем хочу узнать кто она, ни как не получается. У меня есть только ее номер телефона. Как можно этот номер использовать, чтоб узнать? Можно ли на него нанести формулу, "чтобы тайное стало явным", или "узнать правду"? Чувствую не спроста она "ошибается" номером так часто, хочется пролить свет на эту ситуацию.

Да 99 процентов из ста что магичит она на Вас.

Vanessa

Цитата: трактор от 16 октября 2014, 11:04:01"чтобы тайное стало явным", или "узнать правду"
Конечно можно, только что? Вы хотите знать Таня ли она? Позвоните с другого телефона и спросите Татьяну, чего проще. Если она и есть Татьяна, то 100% она и магичит. По крайней мере будете имя знать. Если не Татьяна, извинитесь и скажите, что Вам ее порекомендовали, как практика в магии. Ну и дальше, узнайте опять же имя, адрес. И вуаля, зная имя и адрес можно делать все что угодно. Ну а в отношении "ошибок по телефону))) Голос - это же классная привязка, есть даже порча по телефону. Вам с ней разговаривать не надо, когда она звонит.

трактор

Цитата: Vanessa от 16 октября 2014, 19:44:20
Конечно можно, только что? Вы хотите знать Таня ли она?
Я хочу знать кто она такая и что ей от меня нужно. Ошибаться так часто на один и тот же номер, извеняюсь, но совсем дурой нужно быть.
Ну и дальше, узнайте опять же имя, адрес. И вуаля, зная имя и адрес можно делать все что угодно.
Вот с удовольствием бы узнала ее данные, но не получается.
Ну а в отношении "ошибок по телефону))) Голос - это же классная привязка, есть даже порча по телефону. Вам с ней разговаривать не надо, когда она звонит.
Вот я тоже так думала, но блин, достала она уже. Кстати звонит она столько раз пока я ей не отвечу. Поэтому и думаю, что не просто так названивает.

Vanessa

Цитата: трактор от 16 октября 2014, 20:07:30Я хочу знать кто она такая и что ей от меня нужно. Ошибаться так часто на один и тот же номер, извеняюсь, но совсем дурой нужно быть.
Проведите диагностику Таро. Если не умеете сами, обратитесь к практику. Кто она и что ей от Вас нужно, то есть какие воздействия она делает, на эти вопросы только карты могут ответить. Руны тоже, разумеется, можно, если ответят.
И лучше бы сменить номер, хотя бы временно. И защиту ставить серьезную. Сейчас убыль, сделайте отвод срочно. Потом уже можно допытываться, кто она и зачем звонит.

Campel

Женщина, которая названивает по 200 раз. При чем после чисток - явно что-то не здоровое. Все же призываю вас не бросаться в магию по самые уши, а допускать мысль о старой женщине с толикой маразма. А то бывает, что каждый скрип приписывают и черти всем везде видятся. Правильно вам ответили, посмотрите по картам, хотя бы "Зачем звонит?" и "Колдует ли?".

Anets

Цитата: трактор от 16 октября 2014, 20:07:30
. Ошибаться так часто на один и тот же номер, извеняюсь, но совсем дурой нужно быть.Вот с удовольствием бы узнала ее данные, но не получается.Вот я тоже так думала, но блин, достала она уже. Кстати звонит она столько раз пока я ей не отвечу. Поэтому и думаю, что не просто так названивает.
моему сыну часто звонит бабулька, даже деньги на телефон перечисляла ему, и я тоже часто звоню чужому молодому человеку, видимо ее внуку, не знаю уж, что он думает...
а все дело в том, что номера одинаковые, а код билайна отличается на одну цифру, вот и названиваю, чисто на автомате набирая 903, пока голос не услышу, ну и те люди аналогично ;D
может в этом все дело? есть допустим код 495 а есть 499, набираешь по привычке, пока не нарвешься на чужого человека
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! Пришла за советом к вам, т.к не хочу  накосячить , а потом тратить свое время , драгоценное , т.к скоро уеду , на исправление косяков )) ситуация такая, в общем , знакомая начала встречаться с мч , после определенного времени общения с ней этот мч помирился со своей бывшей ...её имени она не знает, но для меня это не проблема, проблема в другом , можно ли что то делать на мч, параллельно с отворотно– рассорочными работами на него и бывшую , на позитив к этой ж, которой я помогаю. Не будут ли воздействия сбивать друг друга ? И еще такой вопрос, т.к мы работем без  данных этой девушки , с которой мч помирился , не может ли негатив как то задеть мою знакомую, если начать параллельно работать на позитив к ней?

Рада буду любым советам!)

Seiya

Уважаемые, бывало ли у вас такое, карты говорят плохой результат будет, руны говорят делай.

cih1014

Цитата: Seiya от 16 октября 2014, 22:12:58
Уважаемые, бывало ли у вас такое, карты говорят плохой результат будет, руны говорят делай.
гадайте на том, что понимаете. карты, руны и т.д. - все это лишь инструмент.

Ася

Цитата: трактор от 16 октября 2014, 20:07:30
Я хочу знать кто она такая и что ей от меня нужно. Ошибаться так часто на один и тот же номер, извеняюсь, но совсем дурой нужно быть
Мне на работу одно время тоже часто названивали, по нескольку раз в день, разные люди, спрашивали медицинский центр. По справке узнала номер этого центра, оказалось, что отличается от нашего на одну цифру. Так что вполне может быт, что случайность. Особенно пожилые люди часто ошибаются, если старый дисковый аппарат, то можно или не докрутить диск, или чуть перекрутить, а в кнопочных может какая-нибудь цифра западать, например. Спросите ту женщину, по какому номеру она звонит, может тоже похож на ваш. А потом перезвоните по нему и узнайте, есть ли там Татьяна. Может быть и нет тут никакой магии.

Crystal

Почти всегда  ???
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Naara

Тоже было ,но я не смотрю  на рунах , реедко очень  ,руны и таро разные системы ,мне руны на мантику не идут ,хотя я руны читать тоже могу  .

Вообще результат зависит от ваших наработок и понимания как надои знаний

Вообще без помошника новичку очень тяжело поэтому самый лучший вариант  работать с фетчами , духами, покойниками или Бесами ,тут кому что нравиться .
Лс закрыта

Shelly

Цитата: Seiya от 16 октября 2014, 22:12:58Уважаемые, бывало ли у вас такое, карты говорят плохой результат будет, руны говорят делай.

А о чем спрашивали, если можете ответить?

Opium

Добрый день! Скажите, кто работает со свечами, у вас парафиновые так же чувствительны? Я заметила, что парафиновые так же при наличии негатива и трещат, и фигурки на себе образовывают при горении. Знаю, что при отливке годны только восковые, но при рунических чистках парафиновые тоже действенны. Замечали это или только восковые предпочитаете? Под чисткой я имею в виду либо рисование соответствующих рун на свече с намерением и обращением к богам, либо то же самое, но ставлю на амулет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status