Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Arafna

Цитата: lesenka от 17 октября 2014, 23:15:59Мансур, обычно, к луне не привязывается
Мансур не обособленная традиция и не самостоятельный эгрегор, чтобы к его обрядам были применимы иные правила работы. Луна учитывается.

lesenka

Во многих его ритуалах указывается "в любой день" или "в пятницу" и т.д  При этом не упоминается цикл луны. А есть такие, где указано, что делается, к примеру, на полную луну. Уж простите, если глупость сказала))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Ловец Снов

Цитата: Беркана от 15 октября 2014, 19:06:03
Чревато тем, что слишком много внимания.
Никто из христиан против Люциферруса не попрёт. Испугаются.

Barbelo

Цитата: SOFA от 17 октября 2014, 23:03:36
Barbelo,

думаю, что просто ни в один день все делать. Например, рассорочные ставы ( вы же ни один став, а несколько) в течении 2-3 днай, а затем , я бы подождала, чтоб увидеть результат, хоть небольшой сдвиг, затем на любовь. Желательно , что-то поставить. типа" тайное стало явным", чтоб вашей подруге о нем шла информация, чтобы корректировать работу. НО я, если честно, в рунические привороты не очень верю. Может Хадекена в гальдставах посмотрите привороты, у него все работает.

нет,приворотов делать не хочу и не буду,просто хочу поработать на позитив,чтобы думал постоянно,скучал,хотел встречи ,отношений...подтолкнуть его принять решение вернуться к знакомой,а с той расстаться)чтобы видел разницу в отношениях с бывшей и с моей знакомой,т.е на контраст,если можно так сказать ,надавить))

SOFA

Arafna,
помните я у вас в личке на счет кладбищенских защит спрашивала? так вот, так я ничего и не поставила, не успела. Толко собралась, смотрю опят крадник + какя-то порча на здоровье. Ну не успеваю почиститься, только оклимаюсь и снова что-то зависает. так что я снова в чстках. Вы Буквами не пользуетесь?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

SOFA

barbelo,

такие формулы дают слабый и кратковременный эффект, если МЧ нужен надо делать конкретный приворот, бесовский для начала.
А так чтоб Хотел, думал...И что? будет себе думать и хотетть, а подруга об этом и не узнает, а он Будет думать и.д. это не результативно. пока вы будете деликатничать, на той стороне и забереметь могут. Я всегда за решительные действия.

Barbelo

Цитата: SOFA от 18 октября 2014, 00:27:57
barbelo,

такие формулы дают слабый и кратковременный эффект, если МЧ нужен надо делать конкретный приворот, бесовский для начала.
А так чтоб Хотел, думал...И что? будет себе думать и хотетть, а подруга об этом и не узнает, а он Будет думать и.д. это не результативно. пока вы будете деликатничать, на той стороне и забереметь могут. Я всегда за решительные действия.

забеременеть на той стороне проблема,этот вариант откинули,т.к мч говорил,что она не может ...не знаю,у меня действие РФ без подновления может продолжаться 2-3 месяца,правда раскручиваются долго...а за это время можно и без магии мч захамутать))я всегда была за естественные чувства)))а вот когда уже из мести или принципа...тогда уже и не жалко портить))

cih1014

Цитата: Barbelo от 18 октября 2014, 00:33:25
я всегда была за естественные чувства)))а вот когда уже из мести или принципа...тогда уже и не жалко портить))
а знакомая хочет как? любви или из мести?

Barbelo

Цитата: cih1014 от 18 октября 2014, 00:39:13
а знакомая хочет как? любви или из мести?

не)))влюбиться в него по уши она еще не успела,а вот привязанность появилась...просто хочет,чтобы уже окончательно решил ,что отношения в бывшей изжили себя(они по его словам постоянно ссорятся),что не важно сколько раз они будут сходиться и расходиться-ситуация не измениться,что будет только хуже..чем в принципе я сейчас и занимаюсь,вношу в отношения мч и его бывшей(а теперь уже наверное настоящей ;D) ссоры и раздоры,недоверие и агрессию...а по отношению к ней,чтобы он чувствовал ,на контрасте с бывшей,теплые,нежные чувства))что ему было хорошо,тепло и спокойно с ней))как говорится,пошел туда где спокойно и хорошо))вот в идеале чего хочу от своей работы))поэтому и спрашиваю,можно ли проводить такого рода работы параллельно?

SOFA

Barbelo, тут хозяин барин...

Kоллеги у меня вопрос по буквам, тему я конечно читала, но все же вопрос.
как тем, кто больше к ЧМ предрасположен, как работа с буквами резонирует? Просто интересно, вроде и рун и бесов хватает, но вцелях повышения квалификации хотелось бы попробовать... Я о чистках, а то как вернется все содеянное мною в целях Всемирной справедливости...

Sonique

Видела некогда на форуме обряд на желание, где нужно крестик стежок за стежком длительное время вышивать... Не могу теперь найти(( А уж больно хорош оказался обряд. Я его знакомой давала, так она только успела дошить, как познакомилась с мужчиной мечты (желание про замужество было). А теперь вот замуж выходит за него, спустя три с небольшим месяца. Хочу найти себе в копилку (там три разных варианта давалось). Дайте ссылочку пожалуйста, кто знает.

+++ Заранее благодарю!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Akkroba

Цитата: Sonique от 18 октября 2014, 01:19:26Дайте ссылочку пожалуйста, кто знает.
Может быть вы имели в виду вот это:

Вы можете вышить крестиком любое свое желание, если умеете и любите вышивать. Вышивая, следует думать о своем желании и визуализировать свою мечту на каждый крестик. Энергия вашего желания будет активизироваться за счет мелкой моторики рук. Главное – вышивая, думайте о своем желании и вкладывайте в рисунок вышивки свое старание, тогда ваше желание обязательно исполнится.

А сейчас определитесь, какое желание вы хотели бы вышить. Сделайте набросок простым карандашом на бумаге, а затем приготовьте все необходимое.

Вам понадобятся:

– обычная швейная игла;

– нитки разных цветов;

– белая канва для вышивания крестиком.

Если все это у вас есть уже в наличии дома, это не годится. Необходимо все купить новое, причем очень важно все покупки сделать за один раз и на растущей луне.

Далее, на восходе солнца следующего дня возьмите иглу, положите между ладонями рук и заговорите ее: «Шей, шей, шей мне (свое имя), желание и судьбу вышей! Да будет так!»

После этого приступайте к работе.

Ваше желание:

– Встретить любовь. Вышейте красными нитками две переплетающиеся между собой свечи или два сердца, но можно и букет красных роз.

– Для благополучного путешествия на дороге. Вышейте желтыми (золотыми) нитками ангела.

– Приобрести или продать что-либо. Вышивайте предмет купли-продажи. Цвета применяйте по своему усмотрению.

– Прибыль. Вышейте на растущую луну зелеными нитками сундук с деньгами (сундук зеленого цвета, деньги желтого) или большую стодолларовую купюру. Или то, что, по вашему мнению, является символом финансового благополучия или самих денег.

Примерно так можно вышить свои желания. При этом придерживайтесь следующего условия: старайтесь обязательно вышить начатый рисунок (по крайней мере, один цвет) единожды вдетой в иголку ниткой, иначе магической ценности ваша вышивка иметь не будет.

Вы должны активизировать свои действия в заданном направлении, поэтому, когда талисман будет готов, его можно:

– оформив в рамку, повесить на стену;

– сложить и носить при себе;

– класть под подушку на ночь.

Если выполнять эти условия, они дадут дополнительную силу вашему желанию и оно непременно исполнится!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Sonique

Akkroba, это похоже на то, что я искала но не совсем... Там надо было вышивать 40 дней (по-моему) один только крестик, каждый день по одному стежку. И нитку отмерять сразу так, чтобы хватило на все время, потому что если не хватит или много останется, то все в пустую. Это на простое желание (хотя знакомая именно с этого замуж выходит))) А на более сложные желания там сложнее схемы...

Буду искать. Сначала очень обрадовалась тому, что вы выложили, а потом перечитала - похоже, но не оно((
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Akkroba

Цитата: Sonique от 18 октября 2014, 04:16:58Буду искать
Слышала я про вышивание 40 дней, там по-моему на восходе... Если найду, скину в личку.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Barbelo

Цитата: Akkroba от 18 октября 2014, 04:29:35
Слышала я про вышивание 40 дней, там по-моему на восходе... Если найду, скину в личку.

Скиньте пожалуйста сюда, мне тоже стало интересно)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status