Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

Сейчас пользуюсь черными восковыми свечами от двух разных компаний. Одни горят с замысловатыми наплывами, другие оставляют малюсенькую каплю воска. Даже восковые восковым рознь. Сама в недоумении.  ???
Для отливок лучше брать воск кусочками, думаю дешевле будет, чем свечной.

Barbelo

Цитата: Opium от 17 октября 2014, 11:29:34
Добрый день! Скажите, кто работает со свечами, у вас парафиновые так же чувствительны? Я заметила, что парафиновые так же при наличии негатива и трещат, и фигурки на себе образовывают при горении. Знаю, что при отливке годны только восковые, но при рунических чистках парафиновые тоже действенны. Замечали это или только восковые предпочитаете? Под чисткой я имею в виду либо рисование соответствующих рун на свече с намерением и обращением к богам, либо то же самое, но ставлю на амулет.

Для рун не принципиально , воск или парафин , работают одинаково хорошо. Много раз практиковала руны и парафиновые свечи , результатом всегда была довольна .

Milena BV

Цитата: Barbelo от 17 октября 2014, 15:07:49
Для рун не принципиально , воск или парафин , работают одинаково хорошо. Много раз практиковала руны и парафиновые свечи , результатом всегда была довольна .
я не делала на парафиновых, но они все не маленькие, наверно, горят очень долго?

Тень_костра

Всем, привет! Подкиньте идею, пожалуйста, как наказать лжесвидетеля и клеветника.
Всем лучей добра
Горю, но  не сгораю

Barbelo

Цитата: Milena BV от 17 октября 2014, 15:26:19
я не делала на парафиновых, но они все не маленькие, наверно, горят очень долго?

продаются очень много разных свечей, разных размеров и цвета ...если ломаете замки, рвете привязки, выжигаете негатив большие свечи самое то, долго , но зато эффективно!)))

Barbelo

Цитата: Тень_костра от 17 октября 2014, 15:32:06
Всем, привет! Подкиньте идею, пожалуйста, как наказать лжесвидетеля и клеветника.
Всем лучей добра

Здравствуйте! У уважаемой Прозерпины есть замечательная работа , вот она :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Milena BV

Цитата: Barbelo от 17 октября 2014, 15:33:23
большие свечи самое то, долго , но зато эффективно!)))
а обычные стандартные сколько горят?
Цитата: Тень_костра от 17 октября 2014, 15:32:06
как наказать лжесвидетеля и клеветника.
Став Крыса, выявляет и наказывает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16721.msg772873.html#msg772873

Barbelo

Цитата: Milena BV от 17 октября 2014, 15:44:27
а обычные стандартные сколько горят?Став

Знаете, я никогда не засекала, просто ставила и занималась дальше своими делами , временами поглядывая, чтобы пожара не устроить)))

SOFA

Цитата: Barbelo от 16 октября 2014, 21:21:20
Здравствуйте уважаемые! Пришла за советом к вам, т.к не хочу  накосячить , а потом тратить свое время , драгоценное , т.к скоро уеду , на исправление косяков )) ситуация такая, в общем , знакомая начала встречаться с мч , после определенного времени общения с ней этот мч помирился со своей бывшей ...её имени она не знает, но для меня это не проблема, проблема в другом , можно ли что то делать на мч, параллельно с отворотно– рассорочными работами на него и бывшую , на позитив к этой ж, которой я помогаю. Не будут ли воздействия сбивать друг друга ? И еще такой вопрос, т.к мы работем без  данных этой девушки , с которой мч помирился , не может ли негатив как то задеть мою знакомую, если начать параллельно работать на позитив к ней?

Рада буду любым советам!)

Разделите работу по времени, на убыли -рассорки, если через бесов, укажите " бес знает ее имя",
на росте -во благо для знакомой. Главное , как мне кажется , не держите в голове образ подруги, когда будете рассорки делать, от визуализации мнгое зависит, информация считывается с вашего мозга. Больше уверенности и никаких колебаний что -что-то òйдет нитак. Все делают рассрки и привороты, разбивая пары. и у вас получится.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Barbelo

Цитата: SOFA от 17 октября 2014, 19:04:10
Разделите работу по времени, на убыли -рассорки, если через бесов, укажите " бес знает ее имя",
на росте -во благо для знакомой. Главное , как мне кажется , не держите в голове образ подруги, когда будете рассорки делать, от визуализации мнгое зависит, информация считывается с вашего мозга. Больше уверенности и никаких колебаний что -что-то òйдет нитак. Все делают рассрки и привороты, разбивая пары. и у вас получится.

Благодарю за отклик! На данный момент работаю рунами , т.к по определенным причинам не могу работать с ТС...а руны к луне не привязаны , если это не указано автором , поэтому и возник этот вопрос ....можно ли работать параллельно отворотно– рассорочный комплекс на одну, и любовный на другую? Не получится ли так, что допустим , побежит с любовью к той , что ссорим , а ругаться и ненавидеть будет другую? Почему мешкаюсь в этом вопросе, т.к работаю без данных соперницы , т.е. абсолютно никакой инфы о ней, даже имени не знаем! Обозначаю её соперницей ...

Арес

Цитата: Milena BV от 17 октября 2014, 15:44:27а обычные стандартные сколько горят?
Делала первый раз чистку помещения обычной парафиновой белой свечой из хозяйственного - горела  часов 8-9 точно.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Агисхьяльм

Доброго всем вечера. Уважаемые практики, у кого-нибудь Силы просили откуп куриными яйцами? И если да, то их на перекрестке оставлять целыми или надо разбить?  :o
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

SOFA

Barbelo,

думаю, что просто ни в один день все делать. Например, рассорочные ставы ( вы же ни один став, а несколько) в течении 2-3 днай, а затем , я бы подождала, чтоб увидеть результат, хоть небольшой сдвиг, затем на любовь. Желательно , что-то поставить. типа" тайное стало явным", чтоб вашей подруге о нем шла информация, чтобы корректировать работу. НО я, если честно, в рунические привороты не очень верю. Может Хадекена в гальдставах посмотрите привороты, у него все работает.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

lesenka

Цитата: Barbelo от 17 октября 2014, 19:13:37
На данный момент работаю рунами , т.к по определенным причинам не могу работать с ТС...а руны к луне не привязаны , если это не указано автором , поэтому и возник этот вопрос ....можно ли работать параллельно отворотно– рассорочный комплекс на одну, и любовный на другую? Не получится ли так, что допустим , побежит с любовью к той , что ссорим , а ругаться и ненавидеть будет другую? Почему мешкаюсь в этом вопросе, т.к работаю без данных соперницы , т.е. абсолютно никакой инфы о ней, даже имени не знаем! Обозначаю её соперницей ...
Мансур, обычно, к луне не привязывается-можно его ритуалы использовать. А так главное, выкинуть из головы ту, другую, думать только о подруге, когда на нее делаете (и наоборот), и все пройдёт успешно.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Марена

Цитата: lesenka от 17 октября 2014, 23:15:59Мансур, обычно, к луне не привязывается
Это как это не привязывается) в обрядах Мансура луна так же важна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status