Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

elen

Цитата: Opium_L от 15 октября 2014, 20:19:23сделайте рунический, их в любое время можно
да уже  присматриваюсь;)все же бесовские стоит отложить на рост
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Opium_L

Цитата: elen от 15 октября 2014, 20:30:52
да уже  присматриваюсь;)все же бесовские стоит отложить на рост
на убыли можно на тоску, с туфелькой вроде и кладбищенский с камнем

Агисхьяльм

Подскажите пожалуйста, кто делала оберег для ребенка - наузы на красную нить, на какую руку одевать нить? И имеет ли луна значение?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Лис1923

Цитата: Агисхьяльм от 15 октября 2014, 22:33:51
Подскажите пожалуйста, кто делала оберег для ребенка - наузы на красную нить, на какую руку одевать нить? И имеет ли луна значение?
Я делал на левую,без учёта Луны.
П.С. У нас где-то тема по-моему подобная была на форуме,гляньте.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Агисхьяльм

Цитата: Лис1923 от 15 октября 2014, 22:37:35
Я делал на левую,без учёта Луны.
П.С. У нас где-то тема по-моему подобная была на форуме,гляньте.
я читала тему, не нашла про руки. Спасибо, буду делать на левую, ребенок как раз левша.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Лис1923

Цитата: Агисхьяльм от 15 октября 2014, 22:41:57
я читала тему, не нашла про руки. Спасибо, буду делать на левую, ребенок как раз левша.
Учтите,ув.Агисхьяльм,это я делал,т.ч. просмотрите диагностикой именно Ваш случай.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Агисхьяльм

Цитата: Лис1923 от 15 октября 2014, 22:43:43
Учтите,ув.Агисхьяльм,это я делал,т.ч. просмотрите диагностикой именно Ваш случай.
я смотрела уже, сама защита хорошо встанет, особенно у младшей, Звездой вышла.
Я детали уточнить хотела)

Galaktica

Прошу совета и помощи. Всегда ли удачный приворот, дает побочку на финансы. Обряды проведены со всеми условиями. Действие, заранее тестировано картами.
Результат привотота получен.... и побочка, тяжелая тоже.
Всегда ли для того чтобы получить что либо, нужно что то отдать?
Или это все же результат неправильных действий?

Li

Цитата: Galaktica от 16 октября 2014, 01:40:10Всегда ли удачный приворот, дает побочку на финансы
Ну вы даете!Всем давно известно,что приворот это одна из разновидностей порчь!А как уж она ляжет,это потом станет ястно!

Vanity

Galaktica, бесплатно ничего не бывает. Для этого и носятся откупы, дары, требы, благодарности, кто с кем и с чем работает. Мне кажется, если сильная побочка - что-то пошло не так. Возможно, недостаточный откуп, не тот откуп, какие-то ошибки в процессе...

Galaktica

Понимаю, равновесие нарушено, и что, жить теперь в милым в нищете? он мой муж и я все делала грамотно.

Galaktica

Прошу помощи советом по выправлению ситуации.
С уважением.

Vanity

Цитата: Galaktica от 16 октября 2014, 01:56:13
Понимаю, равновесие нарушено, и что, жить теперь в милым в нищете? он мой муж и я все делала грамотно.
Вам надо диагностикой смотреть, никто ж не знает Вашу ситуацию и что вы конкретно делали и как

Galaktica

Все делала так.
Теперь, только чистка?

Neadna

Выскажу строго свое мнение,а оно такое-если прям совсем разруха в финансах идет у мужчины,на которого сделан приворот,то,действительно,это или приворот кривой,или с откупами не донесли,ну или связь с Силами плохая,и еще как вариант из собственного опыта-лезет кто то еще своим носом к вашему мужчине и тоже что то лепит и как в моем случае,кривое.Конечно-конечно,я не спорю,что приворот=порча,но не прям до полнейшего разорения доводить.А вот кривой приворот-это хуже порчи даже.Ну а если еще кто то влез,то "пиши пропало",каша-малаша.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status