Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Интересно,в этих родителях наверняка ведь какая-нибудь сущка живет)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Бepкана

Цитата: Vanity от 15 октября 2014, 19:14:48
А мне кажется они как раз и хотели добиться того, чтоб языками чесали про них, интервью брали, по телевизору показывали, в газетах писали.
Наверно, так и есть. Только когда-нибудь им это надоест и тогда познают они.... что они там познают? Меру, степень, глубину.
Козе понятно, что родители не колдуны.
Цитата: Leyla от 15 октября 2014, 19:16:14
Интересно,в этих родителях наверняка ведь какая-нибудь сущка живет)
Дураки в них живут, молодые, видать, еще.

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 15 октября 2014, 19:10:23Еще прибьют за веру христанутые.
Достаточно вспомнить первых христиан и миссионеров) Мне кажется, что родители уже просто психанули - куда взгляд ни кинь, ну всё богомерзко)))

Бepкана

Цитата: ZaZaZu от 15 октября 2014, 19:18:05
Достаточно вспомнить первых христиан и миссионеров) Мне кажется, что родители уже просто психанули - куда взгляд ни кинь, ну всё богомерзко)))
Ага, и все сконцентировано у нас в крае. Лиса вон ребенка с ДЦП  погрызла - это тоже наши местные лиса и ребенок.
Дикий край, дикие нравы. По улице с вилами надо ходить.

Leyla

Цитата: Беркана от 15 октября 2014, 19:17:16Дураки в них живут, молодые, видать, еще.
Аа,молодежь...ну это не интересно) Я думала,там фанатики какие-нибудь)

А на людях они как его зовут?Лютик?)Какой ужас))Потом переименуют в Людовика)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Бepкана

Цитата: Leyla от 15 октября 2014, 19:23:20
Аа,молодежь...ну это не интересно) Я думала,там фанатики какие-нибудь)

А на людях они как его зовут?Лютик?)Какой ужас))Потом переименуют в Людовика)
Люк Скай Уокер.  :o :o :o

Leyla

Цитата: Беркана от 15 октября 2014, 19:22:34
Ага, и все сконцентировано у нас в крае. Лиса вон ребенка с ДЦП  погрызла - это тоже наши местные лиса и ребенок.
Дикий край, дикие нравы. По улице с вилами надо ходить.
Батюшки,я что-то совсем отстала от жизни,телевизор не смотрела сто лет уже)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Беркана от 15 октября 2014, 19:24:21Люк Скай Уокер.    
Папа Римский Понтифф носил имя Люцифер) Можно Папа Римский, так и называть)))

WildOrhidea

Цитата: Беркана от 15 октября 2014, 19:17:16
Дураки в них живут, молодые, видать, еще.
По 24 года им.Вроде и возраст уже осознанный :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Агисхьяльм

Цитата: WildOrhidea от 15 октября 2014, 19:30:58
По 24 года им.Вроде и возраст уже осознанный :)
судя по фото в контакте, родители фрики те еще, ирокезы, свежее фото мамаши в кабаке с пивом, при том что Люцику только месяц. Дурь это, имхо, из серии, как некоторые тоннели в ушах делают, а потом платят по 1000 евро за косметическую операцию, когда повзрослеют и начинают понимать, что ни в одном приличном офисе такие уши не потерпят.:)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

WildOrhidea

Цитата: Агисхьяльм от 15 октября 2014, 19:38:42
судя по фото в контакте, родители фрики те еще, ирокезы, свежее фото мамаши в кабаке с пивом, при том что Люцику только месяц. Дурь это, имхо, из серии, как некоторые тоннели в ушах делают, а потом платят по 1000 евро за косметическую операцию, когда повзрослеют и начинают понимать, что ни в одном приличном офисе такие уши не потерпят.:)
Она про себя и писала,что эпатажная,яркая,любит внимание.Всё не обычное.Там один стасус её всё объясняет.Что всё это показуха.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Агисхьяльм

Цитата: WildOrhidea от 15 октября 2014, 19:40:15
Она про себя и писала,что эпатажная,яркая,любит внимание.Всё не обычное.
ну когда больше внимание привлечь нечем, можно и сына Люцифером назвать! ;D а если девочка, интересно, как бы назвали? Лилит? ;D
Кстати, распространенное армянское имя - Лилит) у меня соседку бывшую так звали, ей родственники поздравление под окнами с днем рождения написали баллончиками на асфальте. Жутковатая надпись была: "Лилит, с днем рождения! Ты самая лучшая!" и дальше на армянском "Эс кез" чего-то там))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

elen

Всем доброго времени)Бывало ли у вас, ув. практики что приворотный обряд делали вовремя убыльной луны? и если да то какие последствия?

На работе непонятки с одним...И вызов тут не подойдет т.к и так видимся...Очень хочется провести приворотный заговор на похоть (Енаха), но луна сейчас убыльная(
А это как раз то что надо.

Судя по картам кто-то наговорил ему про меня и сейчас меня вообще игнорирует...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Opium_L

Цитата: elen от 15 октября 2014, 19:59:55
Всем доброго времени)Бывало ли у вас, ув. практики что приворотный обряд делали вовремя убыльной луны? и если да то какие последствия?

На работе непонятки с одним...И вызов тут не подойдет т.к и так видимся...Очень хочется провести приворотный заговор на похоть (Енаха), но луна сейчас убыльная(
А это как раз то что надо.

Судя по картам кто-то наговорил ему про меня и сейчас меня вообще игнорирует...

сделайте рунический, их в любое время можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status