Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Фэламия от 28 сентября 2014, 21:13:02
А если не скажешь и происходит что то не хорошее - думаешь, чтоб бы и предупредить и вдруг бы не произошло?
Я не скажу. Каждый волен жить, как считает нужным. Получается как навязывание своего видения, да еще и услуг...

Neadna

Цитата: татьяна^ от 28 сентября 2014, 21:21:50
А не возникает у МЧ вопрос, если подруга-жена-любимая женщина практикует, "не применяла ли она на мне свое искусство, не из-за нее были разрушены прежние отношения, не из-за нее я так ее люблю,  во всем ей потакаю"?
Мой свято верит,что не берет ничего его.Он такой самовольный,что ну вот вообще ни один приворот не возьмет его ;DВсё у него под контролем!!!
Ну а если возникают такие вопросы,то можно говорить,что привороты делаются только из мести,мол,приворот=страшная порча на смерть ;D"а я тебя,милый,так люблю,ну как я могу вред тебе причинить?!"
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

татьяна^

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 21:23:13
Во-во-во! А если все вот так и было...точно сбежать может.
я поэтому молчу, благо пока живем отдельно, придет жить-думаю практиковать у родителей или когда в ночную смену у себя в кабинете
А так постоянно подтрунивает, "ведьма ты рыжая, забыть тебя не могу, убил бы, а вот целую"
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Фэламия

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 21:18:17
А ему-то какая разница? Вы свою карму портите (ну если вообще рассматривать с его точки зрения). Или боится, что бес может появиться рядышком?)
Значит не в карме дело, а в обычном страхе кладбища и бесов.

И то и то. И есть определенные "неполадки" так скажем. Которые он списывает на вот это мое занятие магией..

Rebelle_Fleur

Цитата: татьяна^ от 28 сентября 2014, 21:27:23
я поэтому молчу, благо пока живем отдельно, придет жить-думаю практиковать у родителей или когда в ночную смену у себя в кабинете
А карты или вообще всю магическую атрибутику отдельно от дома хранить будете?
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Rebelle_Fleur

Цитата: Фэламия от 28 сентября 2014, 21:28:39
И то и то. И есть определенные "неполадки" так скажем. Которые он списывает на вот это мое занятие магией..
А Вы-то сами как считаете? Эти "неполадки" вызваны магией или просто течение жизни? ;)
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Naara

Цитата: Фэламия от 28 сентября 2014, 21:13:02
Вот ситуация. Есть кто -то. Коллега/знакомый/друг... Не важно. И вот он резко отрицательно относиться к эзотерике так скажем. К сенсам, ведьмам, колдунам и пр.тем более. Но если вы видите что то важное. Болезнь/беременность/или еще какие либо перемены - что вы сделаете? Скажете? Промолчите? Или что?
Опять же когда говоришь тут же начинается недоверие и просьбы доказать. А как?)))
А если не скажешь и происходит что то не хорошее - думаешь, чтоб бы и предупредить и вдруг бы не произошло?
Вобщем, как вы поступаете?

Ну если вам человек не доверяет лучше не говорить ,я лишний раз например не лезу с предскзаниями ,тут такое дело что  потом вам могут сказать что вы накликали беду - мол накаркала ,если сбудется , а если нет то могут сказать  скажут что вы  того дурочка и люд косо смотреть будет все от человека зависит ,вариант третий самый правильный это как то по женски с хитринкой намекнуть или сказать человеку  что моол ну знаешь там мне вот сон например странный приснился ..ты там поаккуратней в том то и том то , но  я вот так к сожалению не умею я или правду матку что  были случаи что обижались даже ,было так же что боялись и чуть ли во всех смертных грехах не обвиняли с тем что я порчи смертные делаю и девушкой странной  считали потом извинялись правда, даже скептики, но мне вообще все равно кто что думает , вот вообще все равно я так же спокойно отношусь к скептикам ,ну не верит ну и не надо, иногда сломанная нога человеку жизнь спасает .
Лс закрыта

Фэламия

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 21:30:01
А Вы-то сами как считаете? Эти "неполадки" вызваны магией или просто течение жизни? ;)
:-\ а я уже и не знаю..

татьяна^

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 21:29:12
А карты или вообще всю магическую атрибутику отдельно от дома хранить будете?
я сейчас храню дома, но в отдельной коробке подальше от любопытных глаз, так как в доме ребенок, ну и приходящая бабушка сидящая с ним
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Фэламия

Цитата: Naara от 28 сентября 2014, 21:30:34
Ну если вам человек не доверяет лучше не говорить ,я лишний раз например не лезу с предскзаниями ,тут такое дело что  потом вам могут сказать что вы накликали беду - мол накаркала ,если сбудется , а если нет то могут сказать  скажут что вы  того дурочка и люд косо смотреть будет все от человека зависит ,вариант третий самый правильный это как то по женски с хитринкой намекнуть или сказать человеку  что моол ну знаешь там мне вот сон например странный приснился ..ты там поаккуратней в том то и том то , но  я вот так к сожалению не умею я или правду матку что  были случаи что обижались даже ,было так же что боялись и чуть ли во всех смертных грехах не обвиняли с тем что я порчи смертные делаю и девушкой странной  считали потом извинялись правда, даже скептики, но мне вообще все равно кто что думает , вот вообще все равно я так же спокойно отношусь к скептикам ,ну не верит ну и не надо, иногда сломанная нога человеку жизнь спасает .

Вот вот. И я правду матку. Я еще человек то такой, что не всегда ...далеко не всегда могу язык за зубами держать  :-[

Rebelle_Fleur

Цитата: Фэламия от 28 сентября 2014, 21:32:21
:-\ а я уже и не знаю..
Ну мы здесь собрались не для того, чтобы носом тыкать или учить)
Свои магические дела Вы решите сами,я уверенна,тем более раз сами сознательно
пошли работать в черномагическую сферу ;)
А мужчине можно лапши на уши навешать...мы женщины это отлично умеем) :D ;)

Фэламия

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 21:36:06
Ну мы здесь собрались не для того, чтобы носом тыкать или учить)
Свои магические дела Вы решите сами,я уверенна,тем более раз сами сознательно
пошли работать в черномагическую сферу ;)
А мужчине можно лапши на уши навешать...мы женщины это отлично умеем) :D ;)
Спасибо вам больше за ваш ответ!
А скажите пож-та - вы давно практикуете?

Rebelle_Fleur

татьяна^, это хорошо, если с МЧ работаете по разным сменам, есть время для практики... А если графики одинаковые? Тут супершифровка нужна 8)

Anets

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 20:38:36
Дамы, вопрос к вам)) А вы рассказываете своим мужчинам, что занимаетесь магией? Ну когда встречаетесь - это дело одно, но когда живешь под одной крышей..Дело совсем другое)
Если рассказывали, то какие реакции были?
целая тема есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2318.0.html
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Rebelle_Fleur

Цитата: Фэламия от 28 сентября 2014, 21:37:33
Спасибо вам больше за ваш ответ!
А скажите пож-та - вы давно практикуете?
Честно говоря, когда-то начинала...так баловалась, всякие техники пробовала, многое на визуализации базировала. Потом бросила, долгое время ничего не практиковала.
А более полугода назад набрела на этот форум, начала углубленно изучать руны и руническую магию. Хотя, до этого проходила инициацию, подключалась в Гекате, но не думаю, что у меня с ней установился контакт...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status