Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Solnyshko

Цитата: Anets от 29 сентября 2014, 14:06:05
а Вы скопируйте навыки обольщения - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17736.0.html
с кого нибудь, кто преуспел в этом ;)
Не, это не подойдет, мне свое вернуть надо. У меня раньше было все хорошо. По крайней мере обращали внимание и относились как к женщине. Только не те попадались. Это или снять негатив, который лежит поверх имеющегося, если нанесли его. Или выращивать заново, если отняли что-то, или возвращать.
Спасибо за совет!

Цитата: Arafna от 29 сентября 2014, 14:05:25
Он-то перед чарами ваших рун способен устоять, а вот другие не факт ))
Да пока нет чар на обольщение. Пока просто снимаю венец безбрачия. Пока чистки.

Цитата: Дождия от 29 сентября 2014, 14:37:52
М.б. Вы просто впечатлительны и этот сон из разряда "наслойки" событий.
Возможно!

Мирочка

Цитата: Crystal от 29 сентября 2014, 14:15:28У кого то во время чистки обостряются хронические болячки или нет?

Да, об этом уже много раз на форуме писали, это норма.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Anets

уважаемые практики, у кого нибудь есть опыт работы с цыганами? по картам защита мощная родовая, но это и понятно...  Надо мысль внушить.  Какими обрядами лучше воздействовать? Руны совсем не подходят :-\
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Crystal

Цитата: Мирочка от 29 сентября 2014, 15:20:18
Да, об этом уже много раз на форуме писали, это норма.

Я то думала повторной чистки больше нечего чистить. Но неееттт...обострились все болячки, пульс - бешеный, температура и зуд. Уже страшно стало...
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

татьяна^

Цитата: Crystal от 29 сентября 2014, 18:50:56
Я то думала повторной чистки больше нечего чистить. Но неееттт...обострились все болячки, пульс - бешеный, температура и зуд. Уже страшно стало...
новая грязь налипла?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Цитата: татьяна^ от 29 сентября 2014, 19:18:27
новая грязь налипла?

Да. Наверное. Две "подруги"  постарались.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

WildOrhidea

Уважаемые практики,кто-то практиковал опыт изготовления вольта из свечек(скручивание свечей)?Насколько он рабочий?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Beliz

Цитата: WildOrhidea от 29 сентября 2014, 19:48:28
Уважаемые практики,кто-то практиковал опыт изготовления вольта из свечек(скручивание свечей)?Насколько он рабочий?
Я кручу вольт из свечей когда обряд спонтанно надо провести,то есть неожиданно возникла необходимость,а вольт лепить некогда. Честно говоря мне так даже больше нравится,уже руку набила. Особой разницы не заметила. Хорошая визуализация и все пучком.
Я еще и мотанки кручу вместо вольта,тоже классно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

DIA DIA

Цитата: WildOrhidea от 29 сентября 2014, 19:48:28
вполне рабочий, главное-привязки( это мой личный опыт)

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 29 сентября 2014, 20:53:26
вполне рабочий, главное-привязки( это мой личный опыт)
Ув.DIA DIA,простите возможно глупый вопрос,а как Вы туда привязки кладёте?Если к примеру есть лишь фото?
Цитата: Beliz от 29 сентября 2014, 20:52:30
Особой разницы не заметила. Хорошая визуализация и все пучком.
Ув.Beliz,то есть Вы без привязок?Только на визуализации?

Beliz

Цитата: WildOrhidea от 29 сентября 2014, 21:10:56
Ув.DIA DIA,простите возможно глупый вопрос,а как Вы туда привязки кладёте?Если к примеру есть лишь фото?Ув.Beliz,то есть Вы без привязок?Только на визуализации?
Без привязок,только визуализация. Это если нет привязок. Если есть например нитка от штанов,то могу накрутить на ножки. Пепел от фото в свечном вольте не использую.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Li

Цитата: WildOrhidea от 29 сентября 2014, 21:10:56Если к примеру есть лишь фото?

Из однои свечки скатываете улитку,это и есть голова вольта,голову с фото вырезаете и на улитку крепите.

DIA DIA

Цитата: WildOrhidea от 29 сентября 2014, 21:10:56DIA DIA,простите возможно глупый вопрос,а как Вы туда привязки кладёте?Если к примеру есть лишь фото?
просто я очень люблю привязки использовать, если они есть.волосики, допустим вдавить в голову(даже если эта голова схематично выглядит), либо в туловище вольта, можно лицо с фото вырезать и прикрепить на место лица у вольта, если есть окурок-оторвать часть фильтра, соприкасающуюся с губами и вдавить в вольт...ну и так далее...если привязок нет-можно и без них обойтись....просто, повторюсь-я люблю привязки добавлять

WildOrhidea

Ув.DIA DIA,а если свечи только церковные в наличии?Можно их использовать?Или нужны чисто восковые,не из церковной лавки?

DIA DIA

Цитата: WildOrhidea от 29 сентября 2014, 21:51:41
Ув.DIA DIA,а если свечи только церковные в наличии?Можно их использовать?Или нужны чисто восковые,не из церковной лавки?
я использую церковные-все хорошо.и я не думаю, что в церкви освящают каждую свечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status