Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Скалли

Добрый вечер! Помогите с таким вопросом,пожалуйста.
У меня болеет животное(хронические заболевания+шишечки растут). Хочу подобрать ему лечение из рунной магии. Предварительно нужна диагностика подойдет та или иная формула моему животному.
Как задавать правильно вопрос рунам?
На "Да-нет" у меня чаще всего неверная инормация.
"Каким будет состояние животного после моего воздействия?"
"Как будет себя чувствовать животное?"
Очень нужно исцелить,помочь, а у меня в голове каша,даже нормально вопрос для диагностики сформулировать не могу.

Crystal

Цитата: Скалли от 29 сентября 2014, 22:07:40"Каким будет состояние животного после моего воздействия?"

ИМХО подойдет
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Anets

Цитата: Скалли от 29 сентября 2014, 22:07:40вопрос для диагностики
какой будет результат для ...(Мурки) если применить  формулу...

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Solnyshko

С животными надо аккуратно. Для работы става посоветовала бы еще оговорить, чтобы он работал без вреда жизни, здоровью и самочувствию животного. Руны могут работать так, что вырубают в сон, и вот пока оно будет спать, и будут лечить. Это как вариант. Чтобы плохо животному не стало во время лечения.

И побольше диагностики.
Еще можно спросить: как будет работать формула на животном? Будет ли плохо животному от работы формулы? Подходит эта формула для животного? Могу я сделать эту формулу на животное?

lesenka

Цитата: Solnyshko от 29 сентября 2014, 22:46:00
Будет ли плохо животному от работы формулы? Подходит эта формула для животного? Могу я сделать эту формулу на животное?
Это ж получаются опять вопросы на да/нет, а Скалли пишет, что они недостоверно показывают информацию.
Лучше задавать вопрос, какой будет результат от применения РФ. Или, как будет чувствовать себя... Имхо
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Solnyshko

Цитата: lesenka от 29 сентября 2014, 22:50:32
Это ж получаются опять вопросы на да/нет, а Скалли пишет, что они недостоверно показывают информацию.
Лучше задавать вопрос, какой будет результат от применения РФ. Или, как будет чувствовать себя... Имхо
Но это ведь смотря какой расклад делать. Можно и так, чтобы не получалось по вопросу ответа да-нет, но это не принципиально. Только если кому то не нравится. У меня вполне карты отвечают и на такие вопросы.
Вариант: как будет чувствовать себя во время работы става - тоже мне нравится.

Algera

как повлияет данная формула на здоровье Мурки
и сразу будет понятно - и итог, и текущие особенности/осложнения
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

BlackHunter666

Цитата: Sezen от 27 сентября 2014, 09:34:15Я ведь тоже к буквам давно присматривалась, но у меня просто физическое отвращение возникало, даже просто при визуальном просмотре изображений. Долго думала, ведь о таких результатах люди отписывались, но потом были знаки, что не стоит туда соваться.
Аналогичная ситуация . А сегодня увидел этот разговор о буквах и окончательно расхотел их пробовать .

kristabella

Цитата: BlackHunter666 от 30 сентября 2014, 01:44:39А сегодня увидел этот разговор о буквах и окончательно расхотел их пробовать .
Тоже почитала здесь разговор про буквы... долго я смотрела на них и так и не решилась... отзывы не особо впечатляют, да и слишком не предсказуемы они. Уж лучше бесы и покойники ))) с ними уже давно всё понятно )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

С бесами все понятно,сделала обряд определенной направленности,заплатила,получила результат. Слабовато,подкорректировала еще одним обрядом. Работу букв вы не сможете контролировать вообще,они действуют как им надо,даже если это вообще не то что вы закладывали в просьбу. Я работала с буквами и сейчас иногда применяю для своих кроликов,которых не жалко если что с ними случится. Поначалу не скрою,результаты от букв меня ошеломили. Но потом,как тут уже писали,наступает полный хаос,события несутся с бешеной скоростью и ты никак не можешь этот поток остановить. То есть показали конфетку,потом забрали в два раза больше ударив по всему что дорого и пальчиком погрозили,мол сиди и думай,разбирайся в себе. Какой думай,тут реально опомниться не успеваешь! Я например после работы букв за несколько месяцев потеряла всё, развалилась семья, с детьми отношения стали хуже некуда,мой восьмилетний сын на пустом месте кричал "мама,я сейчас выкинусь в окно"!, вспомнить страшно. Я уже молчу про свое здоровье. И главное буквы напрочь перекрыли мне способности. Ни бесы,ни род меня не слышали просто. Психика у меня поехала капитально конечно,нервы ни к черту были. Ну в общем по мне как торнадо прошло. Пол года я потратила на то,чтобы восстановить все что было потеряно. Пришлось обращаться к специалисту,я сама даже вызов сделать не могла. По диагностике кстати это все выглядело как тяжелая кладбищенская порча на всю мою семью,включая детей. Мне во сне бесы прямым текстом сказали: иди и рисуй)) Безусловно буквы заставляют задуматься,но лупят всегда по самому больному. Род,который раньше выходил на контакт без проблем и помогал просто отвернулся,не могла никак до них достучаться. Оглядываясь назад,что дали мне буквы? Понимание что мужчина с которым я живу несовершенен? И что?  Ради этого великого осознания нужно было меня вытряхнуть до нитки? мы в магию за лучшей жизнью приходим,а не наоборот. Слава бесам я смогла отмотать ситуацию назад и выйти с наименьшими потерями. Но это только благодаря ЧМ,к которой как известно буквы негативно относятся.
Кстати есть одна буковка,которой чистят чакры,я через нее теперь приноровилась бесов перед работой вызывать)) они сами на знак выходят. И энергия эта точно бесовская кто бы мне что не говорил,уж своих я с закрытыми глазами узнаю. Но на себе или на своих детях я это больше в жизни не нарисую. А покопаться в психологии и в своих ошибках - на это есть врачи. Мне магия не для этого. ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Сразу добавлю, что я ни с кем не собираюсь спорить. Допускаю, что буквы кому то в чем то помогли и есть практики, которые с буквами успешно работают. Но лично мой вот такой вот опыт. Остановить на себе работу букв мне удалось только глубокими длительными чистками и через Велеса, остальные на тот момент меня не видели и не слышали.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Storm_Bird

Знаю практика который ..надцать лет назад применив руну Перт получил такой результат, что по сей рассказывает что применять Перт нужно крайне-крайне редко, в исключительно важных судьбоносных ситуациях. И применив, ховаться в укрытие, потому что результат непредсказуемый. Такой у него был личный опыт. А было это в начале девяностых, в рунах он шел практически вслепую и 70% базы нарабатывал себе сам.

Он бы наверное заикаться начал если б увидел как Перт и в пир и в мир в ставы крепят.

Личный опыт он такой. А графическая магия впринципе непрогнозируемо работает. Не нужно тогда лезть.

За год работы с буквами (я их не снимаю) у меня ничего никуда под откос не понеслось. Ног когда я лезу куда-то, то заранее готова к рискам. С бесами работать не менее опасно может быть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Beliz

Вы работаете еще с чем то кроме букв? Может бесы,погост? С этими вещами буквы совершенно не совмещаются,просто перекрывают практику способности и действуют уже сами,чтоб практик не дергался. С рунами они сопоставляются,но тоже выборочно. Это уже не только мой опыт.

Storm_Bird

Цитата: Beliz от 30 сентября 2014, 09:21:45
Вы работаете еще с чем то кроме букв? Может бесы,погост? С этими вещами буквы совершенно не совмещаются,просто перекрывают практику способности и действуют уже сами,чтоб практик не дергался. С рунами они сопоставляются,но тоже выборочно. Это уже не только мой опыт.

Видите. А у меня как раз с рунами не совмещается. Зато я прекрасно ношу славянские свастики.
С бесами сейчас не работаю. Надобности нет.
Но тут проблема действительно просматривается, если не удаётся буквы совмещать с другими практиками, придётся делать выбор. Это не всем понравится. Я пока выбор сделала в пользу букв. Просто вообще графику люблю. И эту систему хочу узнать глубже.

У меня от глифов кстати, очень неприятные ощущения. Ещё др букв пробовала - не моё. "Грязно" Энергетика пачкается. Пока я была в пробах, пришло чёткое указание - глифы мне во вред.

То есть, вот так. Но я не скажу что глифы плохо. Люди пользуются, лишь бы на здоровье.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Teira

Цитата: Storm_Bird от 30 сентября 2014, 09:12:09
А графическая магия впринципе непрогнозируемо работает.
Если это высказывание относится исключительно к буквам, то я пожалуй соглашусь)) на все остальное вполне дает ответы диагностика - как по рунам, по виброрядам и обережным символам.
И еще есть момент в отношении букв, не смогу сейчас точно выразить - но когда просто ждешь когда что-то там сработает и будет результат, это совсем другое чем когда работаешь сама - тогда точно знаешь - ага, стало лучше от 2х чисток через Велеса? значит, надо продолжать - и .т.д. - это даже если диагностика дурит. а  с буквами непонятно что. Но вполне допускаю что есть люди для которых они подходят.  Буквы делают человека пассивным перед потоком событий - для меня это так. В том смысле что результата начинаешь ждать, а не   "делать" его. А какой этот результат будет - непонятно.

Storm_Bird прочла Ваше последнее сообщение - вероятно, Вы правы и возможно буквы требуют своей исключительности - но для меня тогда исключаются буквы - т.к. Боги и руны работают мгновенно и понятно чего ждать в результате.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status