Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

татьяна^

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 21:38:33
татьяна^, это хорошо, если с МЧ работаете по разным сменам, есть время для практики... А если графики одинаковые? Тут супершифровка нужна 8)
а кому сейчас легко? ;)
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Li

Цитата: Leyla от 28 сентября 2014, 12:45:32Ну что непонятного,обещала руны отблагодарить,а тут бабуля подвалила раньше времени за благодарностью.
Да,все правильно вы поняли,вот только странно для меня,что деньгами берут,я вообщето начинающий пользователь рун,могу рассуждать только на уровне работает-не-работает,ситуация пока для меня приняла желаемое направление,после нанесение рун,но работа не закончена пока ещё.Я вот думала,что рунам больше нравятся благодарности в форме меда-пива.Поэтому я в смущении прибываю от платы наличкои!

Фил

Не так давно стал интересовать такой вопрос если у человека как говорят есть ангел-хранитель который его охраняет а не может быть у человека демона-хранителя который тоже его охраняет? У меня закрались такие сомнения если у меня и есть как я думаю хранитель то далеко не ангелочек он постоянно меня направляет, может как я понял убивать или еще что то делать с людьми которые мне мешают как будто расчищает мне дорогу.
Все что нас не убивает нам нафиг не нужно.

Freya Kenaz

Цитата: Li от 29 сентября 2014, 00:02:04Поэтому я в смущении прибываю от платы наличкои!
нормально всё - наличкой тоже берут, только не на перекрёстках)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Li

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:26:54Вообще то Вы говорили о том, что заняты

Да,это он так говорил,какетничает просто ;).......Мужчинам ещё больше внимания требуется,чем женщинам :-*!!

Solnyshko

Цитата: Li от 29 сентября 2014, 00:28:27
Да,это он так говорил,какетничает просто ;).......Мужчинам ещё больше внимания требуется,чем женщинам :-*!!
Вы меня пугаете! Как же я теперь встречаться буду с кем нибудь, если я даже таких элементарных вещей не помню? Они ж все быстро бросать меня будут. Все уже в отношениях знают что как надо делать, а я всё забыла.   ???

Li

Цитата: Solnyshko от 29 сентября 2014, 00:54:41Как же я теперь встречаться буду с кем нибудь, если я даже таких элементарных вещей не помню? Они ж все быстро бросать меня будут.

Да,все просто!Берите пример с Деимоса,он с вами какетничает,вы с ним тоже!!МЧ улыбается вы тоже!А вообще можно чем-то на женскую привлекательность шлифонутся на последок!

Solnyshko

Цитата: Li от 29 сентября 2014, 01:07:59
Да,все просто!Берите пример с Деимоса,он с вами какетничает,вы с ним тоже!!МЧ улыбается вы тоже!А вообще можно чем-то на женскую привлекательность шлифонутся на последок!
Ага, поняла  :) Постепенно буду ставы проверять на знакомствах!
Впрочем, может недостаточно будет одного этого става. Всякое могли всунуть, то одно сковырнешь, то другое, вдруг еще чего нибудь останется, что надо снимать.

Milena BV

Цитата: Li от 29 сентября 2014, 01:07:59
А вообще можно чем-то на женскую привлекательность шлифонутся на последок!
Я в теме здоровья такой став обнаружила, мне он видится кулоном-амулетом на привлекательность
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17288.0.html
как считаете?

salu

Солнышко, посмотрите у Синильги в личных наработках - Роза красная моя и она же модифицированная - отличная вешь! Мне сосед с балкона при муже рассказывал какая я замечательная,  ;D ;D ;D только на сайт знакомств не лезьте  :) вы еще к этому не готовы, как мне кажется.  :)

Arafna

Цитата: Solnyshko от 29 сентября 2014, 04:11:44
Ага, поняла  :) Постепенно буду ставы проверять на знакомствах!

Вы в разнос не пойдите так.) Заради практики на амбразуру дело хорошее, но не все такие сдержанные и целомудренные, как ув. Деймос. Он-то перед чарами ваших рун способен устоять, а вот другие не факт ))

Anets

Цитата: Фил от 29 сентября 2014, 00:16:47
Не так давно стал интересовать такой вопрос если у человека как говорят есть ангел-хранитель который его охраняет а не может быть у человека демона-хранителя который тоже его охраняет?
может, где то тест видела, какой ангел помогает тебе - светлый или темный.

Цитата: Solnyshko от 29 сентября 2014, 00:54:41
Вы меня пугаете! Как же я теперь встречаться буду с кем нибудь, если я даже таких элементарных вещей не помню? Они ж все быстро бросать меня будут. Все уже в отношениях знают что как надо делать, а я всё забыла.   ???
а Вы скопируйте навыки обольщения - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17736.0.html
с кого нибудь, кто преуспел в этом ;)
или курсы, типа ПИКАП для женщин, и все мужики у ваших ног  :D

Цитата: Milena BV от 29 сентября 2014, 11:43:28
Я в теме здоровья такой став обнаружила, мне он видится кулоном-амулетом на привлекательность
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17288.0.html
как считаете?
на привлекательность вряд ли, альгиз - защита, соул - энергия...
защита скорее
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Crystal

Доброго времени суток. Решила обратиться сюда за вопросом. У кого то во время чистки обостряются хронические болячки или нет? Это уже не в первый раз у меня...какие-то странности наблюдаются.  ???
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Solnyshko

Цитата: salu от 29 сентября 2014, 13:28:01
Солнышко, посмотрите у Синильги в личных наработках - Роза красная моя и она же модифицированная - отличная вешь! Мне сосед с балкона при муже рассказывал какая я замечательная,  ;D ;D ;D только на сайт знакомств не лезьте  :) вы еще к этому не готовы, как мне кажется.  :)
Спасибо, приму к сведению!
Мне сегодня снились анкеты сайта знакомств, и даже кто то выбрался там из всех анкет)) Видимо есть там кто то.

Дождия

Цитата: Solnyshko от 29 сентября 2014, 14:35:50Мне сегодня снились анкеты сайта знакомств, и даже кто то выбрался там из всех анкет)) Видимо есть там кто то.
М.б. Вы просто впечатлительны и этот сон из разряда "наслойки" событий.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status