Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 28 сентября 2014, 21:03:30
А зачем доказывать? :o
ну как Вам сказать?:) я вот имею привычку делиться с мужем всеми своими актуальными переживаниями и начинаниями. А тут рассказываешь ему про, допустим, обряд, а у него выражение лица такое обеспокоенно-сочувствующее
, типо, бедненькая, эко тебя разобрало..)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Фэламия

У нас как то сасо собой вышло, что я при нем начала этим заниматься. Раньше не практикрвала как то. Что то выходило само собой но я не обращала внимания.
А щас даже помогает иной раз. например на перекресток ночью) Переживает за меня. Мол мало ли что)

Rebelle_Fleur

Цитата: Агисхьяльм от 28 сентября 2014, 21:08:48
А тут рассказываешь ему про, допустим, обряд, а у него выражение лица такое обеспокоенно-сочувствующее
И сам думает при этом "А какой там номерок телефончика в психушечке?" ;D
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 28 сентября 2014, 21:08:48
ну как Вам сказать?:) я вот имею привычку делиться с мужем всеми своими актуальными переживаниями и начинаниями. А тут рассказываешь ему про, допустим, обряд, а у него выражение лица такое обеспокоенно-сочувствующее
Вы знаете,это все таки,думаю уже от самого мужчины зависит))У моего просто была уже практик в отношениях,но Рунами только занималась.Так что.....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Rebelle_Fleur

Цитата: Фэламия от 28 сентября 2014, 21:09:25
У нас как то сасо собой вышло, что я при нем начала этим заниматься. Раньше не практикрвала как то. Что то выходило само собой но я не обращала внимания.
А щас даже помогает иной раз. например на перекресток ночью) Переживает за меня. Мол мало ли что)
Ну это реально круто!))) Всем бы таких понимающих мужчин!
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Neadna

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 21:10:21
И сам думает при этом "А какой там номерок телефончика в психушечке?" ;D
;D ;D ;D ;D ;Dили где же карета с армией медбратов,когда приедет уже?
прям на перекресток ;D ;D ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Rebelle_Fleur

Цитата: Neadna от 28 сентября 2014, 21:11:29
;D ;D ;D ;D ;Dили где же карета с армией медбратов,когда приедет уже?
прям на перекресток ;D ;D ;D
На перекресток в полнолуние, обязательно из трех дорог который!!! ;D ;D ;D

Фэламия

Вот ситуация. Есть кто -то. Коллега/знакомый/друг... Не важно. И вот он резко отрицательно относиться к эзотерике так скажем. К сенсам, ведьмам, колдунам и пр.тем более. Но если вы видите что то важное. Болезнь/беременность/или еще какие либо перемены - что вы сделаете? Скажете? Промолчите? Или что?
Опять же когда говоришь тут же начинается недоверие и просьбы доказать. А как?)))
А если не скажешь и происходит что то не хорошее - думаешь, чтоб бы и предупредить и вдруг бы не произошло?
Вобщем, как вы поступаете?

Solnyshko

Цитата: Лис1923 от 28 сентября 2014, 21:03:13
Нафига Вам эта блудедь?Ещё больше расстроиться что-ли?
Проверить как сработал став, сравнить как раньше было, как сейчас.

Мне пока негде знакомиться, хоть через интернет посмотреть, а то и появится кто нибудь. Не мог же просто так мне сон недавно сниться, что у меня кто то есть. Или к этой чистке он был, что пора ставить, ну или к тому, что появится кто нибудь.

Цитата: Лис1923 от 28 сентября 2014, 21:03:13
Не перебор?
Нет. То одно почистить надо, то другое.

Фэламия

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 21:11:08
Ну это реально круто!))) Всем бы таких понимающих мужчин!

Ну да, пожалуй это хорошо.
Вот тока он у меня противник ЧМ. Считает что карма и т.д. И проблемы потом будут от этого...

Rebelle_Fleur

Цитата: Фэламия от 28 сентября 2014, 21:13:02
Вот ситуация. Есть кто -то. Коллега/знакомый/друг... Не важно. И вот он резко отрицательно относиться к эзотерике так скажем. К сенсам, ведьмам, колдунам и пр.тем более. Но если вы видите что то важное. Болезнь/беременность/или еще какие либо перемены - что вы сделаете? Скажете? Промолчите? Или что?
Опять же когда говоришь тут же начинается недоверие и просьбы доказать. А как?)))
А если не скажешь и происходит что то не хорошее - думаешь, чтоб бы и предупредить и вдруг бы не произошло?
Вобщем, как вы поступаете?
Если человек реально важен и я понимаю, что хочу и могу помочь, то могу не ставить в известность. Зачем? Пусть поверит в случайное стечение обстоятельств, которые помогли ему вылечиться, чем будет злиться на меня за то, что я якобы лезу не в свое дело.
Но у меня очень редко бывает такое чувство альтруизма. Не хочется на кого-то тратить свою энергию.

Rebelle_Fleur

Цитата: Фэламия от 28 сентября 2014, 21:14:35
Ну да, пожалуй это хорошо.
Вот тока он у меня противник ЧМ. Считает что карма и т.д. И проблемы потом будут от этого...
А ему-то какая разница? Вы свою карму портите (ну если вообще рассматривать с его точки зрения). Или боится, что бес может появиться рядышком?)
Значит не в карме дело, а в обычном страхе кладбища и бесов.

татьяна^

А не возникает у МЧ вопрос, если подруга-жена-любимая женщина практикует, "не применяла ли она на мне свое искусство, не из-за нее были разрушены прежние отношения, не из-за нее я так ее люблю,  во всем ей потакаю"?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Rebelle_Fleur

Цитата: татьяна^ от 28 сентября 2014, 21:21:50
А не возникает у МЧ вопрос, если подруга-жена-любимая женщина практикует, "не применяла ли она на мне свое искусство, не из-за нее были разрушены прежние отношения, не из-за нее я так ее люблю,  во всем ей потакаю"?
Во-во-во! А если все вот так и было...точно сбежать может.

Агисхьяльм

Мой вообще ни во что не верит, ни в бога, ни в черта. Но оплачивает мои "безумства" без разговоров, хоть за это спасибо)) надо все же воспользоваться советом, про привлечение бесов, чтобы так сказать - "наглядно продемонстрировать")) главное чтобы ему потом психолог не потребовался
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status