Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Salsa

Кто то хорошо работает с кладбищем,кто то с воском,картами,рунами. У меня не идут карты и не когда не шли,руны я их понимаю так что они не полноценные по моему виденью. Получалось что я требую от них то что они не могут дать. В итоге руно духи откланились. Вам просто спросить на картах а мне проще почувствовать. За свою жизнь опыт то остался чем пахнет хэ,тибет,смерть и прочие состояния. Для меня это та же инфа даже более глубокая. Мы не проживаем жизнь соседа,друга. Я не бегаю ночью в трусах по лесу допустим и если их больно стукает они не спрашивают за что.  Все мы разные и живем и думаем по разному. И разное делаем,делали. Так что вопрос за что и почему им поплохело это их вопрос и запрос. И ответ будет. Это их жизнь не моя. Однажды кое что сделала получила,обидно спрашиваю ну в чем не права обьяснили. Отпустило. Больше так не поступала. Метод кнута и пряника.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Rebelle_Fleur

Цитата: Neadna от 28 сентября 2014, 20:56:32
Начните с карт.Мол,диагностику только на Таро делаю.Ну а там пошло-поехало.У меня так было.Сначала смеялся,теперь с серьезным лицом слушает меня всегда))))Просит помощи.Хочет взять к себе на в бизнес "штатной ведьмой" (цитирую))))))
Да-да! Тоже идея! Типа...ну все балуются гаданиями и я балуюсь...
ага...балуюсь,да ;) ;D
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 28 сентября 2014, 20:59:25
С метлой и черной кошкой подмышкой?)))))
Именно так.Кота чёрного уже совместно завели)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Агисхьяльм

А не подскажете способ, как заставить мужа поверить в то, чем занимаешься?:)

Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Rebelle_Fleur

Цитата: Агисхьяльм от 28 сентября 2014, 21:01:17
Вот об этом моменте я тоже думала.. Ну ладно, этап того как сказать мы уже прошли. Но доказать? Это же не как в фильме, раз и в ладони конфетка появилась)
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Лис1923

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 20:54:28
А подскажите пож. в личку кто нибудь хороший сайт знакомств
Нафига Вам эта блудедь?Ещё больше расстроиться что-ли?
Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 20:54:28
Конечно, я полтора года в чистках. И сейчас кроме этого става чистка стоит.
Лихо Вы..Не перебор?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Neadna

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 21:02:48
Вот об этом моменте я тоже думала.. Ну ладно, этап того как сказать мы уже прошли. Но доказать? Это же не как в фильме, раз и в ладони конфетка появилась)
А зачем доказывать? :o
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naara

Вытянуть его в астрал и показать ему чертей . Ну или просто попросить чертенят с ним поиграть . Устроить аномалии с помощью чертей дома в присутствии мужа . В общем чертей вам в помощь для этих дел  :)
Лс закрыта

Rebelle_Fleur

Цитата: Neadna от 28 сентября 2014, 21:03:30
А зачем доказывать? :o
Ну он же захочет поверить в то, что я - ведьма...)))
Типа как в кино: села на метлу и полетела. Но магия реальная намного отличается от магии киношной ;D

Solnyshko

Мне кажется, только влиянием на деньги

Soaring

А я прямо сразу говорю, что интересуюсь эзотерикой при знакомстве и смотрю реакцию. Отличный тест, сразу отсекает лишних..

WildOrhidea

Был момент,не могла чисто физически купить водку на откуп,мой пошёл по всем правилам покупать.Я потом понесла на перекрёсток,а МЧ потом ночью черт снился.Пил с ним водку в сауне.Мч описывал,говорит:сразу понял,что бес.Глаза не человеческие,весь в наколках и улыбается,доволен был водкой.Вот так и поверил.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 21:05:27
Да,у меня получилось именно так))))Но намеренно я ничего не доказывала,иш ты,доказывать им еще))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мирочка

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 20:58:00Интересное наблюдение. А если нет взглядов на что нибудь из этого? Мне вот все равно на политику, и какие там взгляды у мужчины, мне всегда было безразлично. Как вот скептикам, безразлична магия. Остаются быт и секс.

Не должно быть кардинально разных взглядов. Я всегда тоже считала политику несущественным фактором, пока мы с бывшим МЧ не начали из-за неё ссориться не на шутку. Я его называла жертвой системы, он меня либералкой) Невозможно человека уважать даже потом становится.

Или если он будет религиозным фанатиком, к примеру, иконами обвешается, а Вы их хулить надумаете. 

Все нюансы важны.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rebelle_Fleur

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 21:05:27
Не обязательно. Любые трудности у него - вам в помощь.
Я своего вылечила. Никак не шел на поправку, ну я говорю ему:"Завтра всё будет хорошо".
На следующий день и обоняние к нему вернулось и вкус еды стал чувствовать, и легкость в теле появилась)) Но пока что он опять таки не знает откуда ноги растут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status