Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Мирочка от 28 сентября 2014, 19:03:51
Да ладно, ведь тааакие результаты, грех не поделиться.

Сорри, если что, но раздел юмора отдыхает по сравнению с этой темой.
Я уже давно с попкорном сижу))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Rebelle_Fleur

Дамы, вопрос к вам)) А вы рассказываете своим мужчинам, что занимаетесь магией? Ну когда встречаетесь - это дело одно, но когда живешь под одной крышей..Дело совсем другое)
Если рассказывали, то какие реакции были?
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Beliz

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 20:38:36
Дамы, вопрос к вам)) А вы рассказываете своим мужчинам, что занимаетесь магией? Ну когда встречаетесь - это дело одно, но когда живешь под одной крышей..Дело совсем другое)
Мои мужчины были в курсе изначально. Один сам практиковал, второй сбежал, муж относился снисходительно,типа ну пусть девочка развлекается))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Rebelle_Fleur

Цитата: Beliz от 28 сентября 2014, 20:44:32
Мои мужчины были в курсе изначально. Один сам практиковал, второй сбежал, муж относился снисходительно,типа ну пусть девочка развлекается))
А как преподносили?)
Просто реально вот думаю как О ТАКОМ СКАЗАТЬ. Это блин не признаться в том, что
ты балуешься травкой или еще что-то в этом духе. Либо за сумасшедшую примет, либо сбежать может ;D
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Агисхьяльм

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 20:38:36
мой говорит, цитирую: "Я готов оплачивать твои безумства, только прошу тебя, не заставляй меня  в них верить!" ;D Тяжело жить со скептиком, но я пообещала ему, что рано или поздно я найду способ материализовать для него черта в квартире))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Milena BV

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 20:48:02
А как преподносили?)
Просто реально вот думаю как О ТАКОМ СКАЗАТЬ. 
Мой когда жалуется на проблемы, предлагаю, так сказать погармонизировать.  :)

Мирочка

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 20:48:02А как преподносили?)

Может, о религии разговор заведите?) Типа, кто во что верует. Я своим так говорила:" как считают британские ученые, в паре должны  совпадать взгляды на религию, политику, быт и секс. Все знаю, о тебе, вроде, а что насчет религии?").
Про британских ученых, кстати, правда.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Beliz

А как преподносили?)
ты балуешься травкой или еще что-то в этом духе. Либо за сумасшедшую примет, либо сбежать может ;D
Если вы уже живете вместе и скрыть невозможно,ну скажите что на красоту ворожите что ль)) чего мужика пугать. Вы главное про бесов сразу не рассказывайте,а то мало ли))
А вообще я всегда мечтала о муже капитане дальнего плавания...и работаешь по пол года спокойно и объяснять никому ничего не надо,красота!

Solnyshko

Цитата: Anets от 28 сентября 2014, 19:48:34
мужчина может прервать разговор не только поцелуем   :o
иногда даже ботинком
Мне наверно повезло, ботинком еще никто не прерывал, но морально могли сильно надавить

А подскажите пож. в личку кто нибудь хороший сайт знакомств

Цитата: Crystal от 28 сентября 2014, 19:49:15
Да, особенно мне нравится действие формулы "Чистка от тараканов". Работает на ура.

До формулы какие нибудь чистки проводили? У меня есть кандидатура подходящая, хочу опробовать формулу.
Конечно, я полтора года в чистках. И сейчас кроме этого става чистка стоит.

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2014, 20:02:26
Солнышко, уважаемый Деймос хоть и мужчина, но тут он на службе модераторской, поэтому никто в очередь за поцелуями не встает))))
А я и не лезу

А как преподносили?)
Мне кажется, лучше пусть сбежит, пока еще любовь не накрыла, чем потом, когда уже не захочется расходиться

Rebelle_Fleur

Цитата: Мирочка от 28 сентября 2014, 20:52:56
Британские ученые вообще только правду говорят. Инфа 100% ;D ;D ;D
Просто мы с моим МЧ как раз таки и встретились потому что я нашаманила, только он об этом не в курсах)))
Да, я тоже думаю, что разговор надо издалека заводить...Типа про религию, эзотерику, непознанное и т.д.
А потом так невзначай сказать:"Знаешь,дорогой, я тут немного ведьмую, ага" ;D

Neadna

Цитата: Rebelle_Fleur от 28 сентября 2014, 20:48:02А как преподносили?)

Начните с карт.Мол,диагностику только на Таро делаю.Ну а там пошло-поехало.У меня так было.Сначала смеялся,теперь с серьезным лицом слушает меня всегда))))Просит помощи.Хочет взять к себе на в бизнес "штатной ведьмой" (цитирую))))))

Дамы,кто нибудь делал два кладбищенских приворота за один рост?Недавно начала плотно с погостом работать и что-то мне так понравилось,что остановиться не могу теперь ;D ;D ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Либо за сумасшедшую примет, либо сбежать может ;D
Значит это не Ваш мужчина.Мне не по нраву начинать отношения с обманов,скрытности.Так и говорила чем занимаюсь.Принимай такой какая есть,другого варианта не будет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Solnyshko

Цитата: Мирочка от 28 сентября 2014, 20:52:56
" как считают британские ученые, в паре должны  совпадать взгляды на религию, политику, быт и секс. Все знаю, о тебе, вроде, а что насчет религии?").
Интересное наблюдение. А если нет взглядов на что нибудь из этого? Мне вот все равно на политику, и какие там взгляды у мужчины, мне всегда было безразлично. Как вот скептикам, безразлична магия. Остаются быт и секс.

Rebelle_Fleur

Цитата: Beliz от 28 сентября 2014, 20:53:53
Если вы уже живете вместе и скрыть невозможно,ну скажите что на красоту ворожите что ль)) чего мужика пугать. Вы главное про бесов сразу не рассказывайте,а то мало ли))
А вообще я всегда мечтала о муже капитане дальнего плавания...и работаешь по пол года спокойно и объяснять никому ничего не надо,красота!
Нет, не живем еще, но в будущем вижу совместное проживание, поэтому и думаю как начинать его к этому моменту моей жизни))))

Neadna

Цитата: WildOrhidea от 28 сентября 2014, 20:57:19Так и говорила чем занимаюсь.Принимай такой какая есть,другого варианта не будет.

С метлой и черной кошкой подмышкой?)))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status