Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Solnyshko

Цитата: Anets от 28 сентября 2014, 18:38:36
как и людей разбирающихся, но книг не написавших ;)
Я говорила не о тех людях, которые читали книги и поэтому что то знают об этом. А о людях, которые могут по каким-то, в частности, закорючкам на буквах, вычислить источники, сопоставляя одно с другим. Это ученые. Я только незнаю область этого научного направления. Но знаю, что такое есть.

Deymos

Цитата: Anets от 28 сентября 2014, 18:56:47и непробиваема

Ну и чего нам ломиться туда, в тот танк? Оно нам надо?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Crystal

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 18:54:21ура, начал работать став, снимающий венец безбрачия!

ИМХО о поставленных формулах говорить нельзя.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Anets

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 18:57:29
Я говорила не о тех людях, которые читали книги и поэтому что то знают об этом. А о людях, которые могут по каким-то, в частности, закорючкам на буквах, вычислить источники, сопоставляя одно с другим. Это ученые. Я только незнаю область этого научного направления. Но знаю, что такое есть.
так были попытки, Абрамов, кажется автор, это все в теме обсуждалось, Всеясветлую грамоту тоже кто то написал, Вы почитайте в теме Сальсы. Вы просто кинулись защищать то,о чем не читали
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Arafna

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 18:54:21
Ой :) :-[
Во мне женщину заметили, ура, начал работать став, снимающий венец безбрачия! (Я серьезно)
Оо, похоже, буковы и впрямь работают )) Вот она, проявленная результативность!

Мирочка

Цитата: Crystal от 28 сентября 2014, 19:00:56ИМХО о поставленных формулах говорить нельзя.

Да ладно, ведь тааакие результаты, грех не поделиться.

Сорри, если что, но раздел юмора отдыхает по сравнению с этой темой.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Solnyshko

Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 18:56:00
Извините, но я уже занят как мужчина.
Да я не про это!!!!  ;D
В разговорах ко мне до этого долгие годы относятся только как к человеку, не к женщине. Мне сложно это объяснить. Но если надо будет, я попробую. Я совсем не говорю о видах на Вас, блин, ну как Вы могли так подумать))) Нет конечно)))
А то я уже немного переживать начала, у меня вчера после установки става, лишь пару минут слегка обручем стянуло голову, и все. Сны какие то снились сегодня, но я их непомню.
Т.е. для меня это как признак работы формулы, вот. Не более!!!

Цитата: Crystal от 28 сентября 2014, 19:00:56
ИМХО о поставленных формулах говорить нельзя.
Я знаю, ладно, сказала уж сказала. Иногда бывает, говорю что ставлю. Я не заметила, чтобы работа сбилась. Но по возможности все таки стараюсь не говорить. Да и многие тут в советах новичков спрашивают, типа вот поставила формулу, вызов, а мч упертый...

Crystal

Цитата: Мирочка от 28 сентября 2014, 19:03:51

:) :) :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Deymos

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:05:13Я совсем не говорю о видах на Вас, блин, ну как Вы могли так подумать))) Нет конечно)))
Вот как? И почему? >:(
Все этот чертов разделяющий нас танк с броней?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Anets

Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 19:00:27
Ну и чего нам ломиться туда, в тот танк? Оно нам надо?)
да танк активный, забавно ;)

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:05:13В разговорах ко мне до этого долгие годы относятся только как к человеку, не к женщине.
так у Вас и ник среднего рода, менять надо теперь

Crystal

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:05:13Да и многие тут в советах новичков спрашивают, типа вот поставила формулу, вызов, а мч упертый...

А когда пишут "Поставил(а) вчера формулу, сижу и жду, никаких результатов..." это вообще убивает :)

Blake

Цитата: Freya Kenaz от 28 сентября 2014, 18:11:11
При чём здесь это? )) Где это я упоминала о своих божественных возможностях? Или Вы находите мои сообщения полными неадекватности?
У Абрамова, которого не особо жалуют в теме букв, есть такое, где он писал, что буквы могут работать и на страну и на регионы. Я не верю в чудеса в решете, но вполне возможно, что какое-то влияние можно оказывать при помощи букв.
Ессно не считаю их не плохими не хорошими - энергопотоки и все
Все что меня не убило - сделало монстром

Solnyshko

Цитата: Anets от 28 сентября 2014, 19:02:27
так были попытки, Абрамов, кажется автор, это все в теме обсуждалось, Всеясветлую грамоту тоже кто то написал, Вы почитайте в теме Сальсы. Вы просто кинулись защищать то,о чем не читали
Ну так не только Абрамов существует ведь. Если он не смог прояснить вопрос, то может сможет кто нибудь другой. Кстати сказать, в научном мире всё делается медленно. Нужный человек может появиться даже нескоро, вобщем, когда время придет ему появиться. И между прочим, можно сделать став Принца на белом коне, чтобы этот ученый появился, который бы мог прояснить этот вопрос. У нас же все карты в руках, чтобы создать условия для прояснения этого вопроса с буквами.

Цитата: Arafna от 28 сентября 2014, 19:02:47
Оо, похоже, буковы и впрямь работают )) Вот она, проявленная результативность!
Нет-нет, это рунами я делаю.

Цитата: Мирочка от 28 сентября 2014, 19:03:51

Цитата: Crystal от 28 сентября 2014, 19:05:25
:) :) :)
Вы усмехаетесь надо мной? Что смешного? Нашли игрушку для насмешек? Давно ни на кого не накидывались? Давайте не на меня! Хорош может тут танками меня называть? На себя посмотрите! Оч.некрасиво себя ведете, и невежливо!
Если я что то не понимаю в буквах, это не причина насмехаться надо мной.
И венец безбрачия снимаю первый раз, незнаю какие должны быть симптомы, кроме тех, что описаны в теме става. У кого то есть удачный в этом опыт? Ну так поделитесь им! А насмехаться каждый идиот может, потому что больше ничего не может.

Anets

Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 19:07:28
Вот как? И почему? >:(
Все этот чертов разделяющий нас танк с броней?
прямо песня вспомнилась: "Какой ты нафиг танкист"! ;D ;D

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 19:05:13А то я уже немного переживать начала, у меня вчера после установки става, лишь пару минут слегка обручем стянуло голову, и все.
ну да, никаких спецэффектов :(  ни тебе грозы, ни потопа...

Солнышко, Вы не обижайтесь, но этот форум несколько отличается от обычных, тут аккуратней надо, но спасибо Вам огромное, благодаря Вам завязалось обсуждение, которое подняло настроение

Агисхьяльм

А меня вот ничего уже не удивляет) Мы тут давеча выяснили что существуют саблезубые овечки, способные сожрать волка,  наверняка у них тот же эгрегор, что и у деревьев со славянскими Эддами ::)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status