Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Salsa

По чувствам на хэ не натыкалась,тибет,бон.Масульманско-суфийское Очень много связанно с китаем.Цы,Кундалини.Драконы. Встречаешь и смерть,и бабу ягу Мокошь.Вий Мое мнение все что существует. Все известные течения. Предания. Так что не получится четко в группу прописать тк вместимость там не узкая. Это мое мнение.
Пока мы точно знаем только одно- они из Сальсы.  ;D Искуситель я польщена ! ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Solnyshko

Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 18:12:51
Это все происки танков.)
Ну может, у меня тут чистки стоят.
Кстати, тут вчера уже высказывали, что вокруг букв почему то всегда ссорятся.

Lyoly

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 18:09:38А ощущение, что сижу в танке
Вылезайте срочно!
Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 18:09:38Они ведь тоже давно появились? И то, откуда появились, и надо узнать.
Об этом в книжках пишут, а книжке в интернете, которому 20 лет.
Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 17:59:12Или Вы отрицаете прогресс
Прогресс развития рун? Я бы не посмела его отрицать, что Вы?!
Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 17:59:12И у букв такой же потенциал
Как можно говорить о потенциале, если:
1.
Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 17:59:12Так буквы к христианству относятся? Или к чему все-таки?
2.
Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 18:02:24Пока мы точно знаем только одно- они из Сальсы. Теперь все в дальнейшем поиске ответов.
Это я к тому, что Вы не знаете что есть буквы, как это работает, для чего, к чему относятся и так далее, а потенциал уже оценили.

Deymos

Цитата: Salsa от 28 сентября 2014, 18:14:26Пока мы точно знаем только одно- они из Сальсы.   Искуситель я польщена !
Я не против новых систем, я за аккуратность в работе с ними на самом деле.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Solnyshko

Цитата: Salsa от 28 сентября 2014, 18:14:26
По чувствам на хэ не натыкалась,тибет,бон.Масульманско-суфийское Очень много связанно с китаем.Цы,Кундалини.Драконы. Встречаешь и смерть,и бабу ягу Мокошь.Вий Мое мнение все что существует. Все известные течения.
Тут бы историческую цепочку их возникновения или использования проследить.
Ну, например, Вам, как человеку, их наиболее поддерживающему и знакомящему с ними других, написать какому нибудь типа языковеду, историку (незнаю кто по профессии именно этим занимается), чтобы этот человек подсказал корни возникновения букв.
Если этого не написано в книгах, то есть люди, разбирающиеся в этом вопросе. И значит стоит обратиться к ним.
На меня не скидывайте это дело, это я просто посоветовала, вдруг поможет этот совет. И тапками не закидывайте, я со всей теплотой души хочу только налаживания конфликтов, которые есть.

Цитата: Lyoly от 28 сентября 2014, 18:18:32
Это я к тому, что Вы не знаете что есть буквы, как это работает, для чего, к чему относятся и так далее, а потенциал уже оценили.
Потому и использовала термин "потенциал".

Storm_Bird

Давно читаю эту дискуссию. Неплохо что тема обсуждается. Точно знаю что есть люди которые буквы изучают в трансе, в контакте с ВС (я не про нашептывание лапши) У них интересные результаты. Но они почему-то молчат. Либо им не интересны пустые разговоры на-поржать, либо... не хотят наработки выносить. И то и другое справедливо.

Про энергии букв я когда-то поднимала тему но она не получила популярность. Пора уже действительно как-то структурировать это направление.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Deymos

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 18:22:56Тут бы историческую цепочку их возникновения или использования проследить.
Ваше второе имя не Капитан Очевидность, мадам?
Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 18:22:56налаживания конфликтов,
Лучше налаживать диалог, чем конфликты.
Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 18:22:56написать какому нибудь типа языковеду, историку
Какому-нибудь? И получить какой-нибудь ответ. Типа все так просто и прозрачно. Написали, а он достал из архива славянские Эдды и говорит- о, так то ж древняя боевая магия вятичей! Лежат книги, пылятся- берите, тут все конкретно расписано по каждой закорючке!

Freya Kenaz

Цитата: Storm_Bird от 28 сентября 2014, 18:23:34Либо им не интересны пустые разговоры на-поржать, либо... не хотят наработки выносить. И то и другое справедливо.
а я думаю и то и другое уместно... Вспомните, как рэйки появилось, а сейчас этого рэйки(вернее последователей системы и не одной) пруд пруди и до сих пор никто не может чётко сказать - что же это такое, добро или зло, всё-таки? и там тоже про откупы ничего не слышно... странно всё это...

Цитата: Storm_Bird от 28 сентября 2014, 18:23:34Пора уже действительно как-то структурировать это направление.
а кто этим будет заниматься?- это раз, и всё равно это будет эмпирический опыт - это два, и причём у каждого свой! А потом этот труд в эфир на поржать? не время видимо ещё... и ещё много факторов, чтобы не афишировать такие наработки - вот многие и не афишируют
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Solnyshko

Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 18:28:06
Написали, а он достал из архива славянские Эдды и говорит- о, так то ж древняя боевая магия вятичей! Лежат книги, пылятся- берите, тут все конкретно расписано по каждой закорючке!
Так исторически - это славянские Эдды, или это Вы к слову сказали, как неопределенный пример?

Deymos

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 18:32:58Так исторически - это славянские Эдды, или это Вы к слову сказали, как неопределенный пример?
Мне с вами сложно вести разговор.
Возможно, в танке я.
Буду с дамой корректен.

Anets

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 18:22:56Если этого не написано в книгах, то есть люди, разбирающиеся в этом вопросе. И значит стоит обратиться к ним.
не поняла закономерности

Солнышко, а Вы читали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15512.0.html
и в начале темы Сальсы обсуждался вопрос о происхождении, источника так и не обнаружили..
как и людей разбирающихся, но книг не написавших ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Deymos

Цитата: Anets от 28 сентября 2014, 18:38:36не поняла закономерности
Это танки, у них броня крепка.

Solnyshko

Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 18:35:45
Буду с дамой корректен.
Ой :) :-[
Во мне женщину заметили, ура, начал работать став, снимающий венец безбрачия! (Я серьезно)

Deymos

Цитата: Solnyshko от 28 сентября 2014, 18:54:21начал работать став, снимающий венец безбрачия!

Извините, но я уже занят как мужчина.  :(

Anets

Цитата: deymos от 28 сентября 2014, 18:42:05
Это танки, у них броня крепка.
и непробиваема ;D

что то с логикой не то..
обсуждаем буквы откуда взялись, а в теме то про эгрегор деревьев, то яйца энергетические, то танки.. :o
доказательная база все сомнительней и сомнительней.. :o
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status